молитва о Царстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от антар
    Предлагаю посмотреть ...волка..
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?
    Да, брат, здесь я согласен абсолютно, ведь я и сам имею опыт знакомства с духом заблуждения. После КДС, явившегося для меня полнейшей неожиданностью, т.к. не был я знаком даже с элементарными христианскими истинами о том же КДС, бросился я с головой и всем своим открывшимся сразу навстречу людям сердцем на один православный форум, переполняемый Любовью ко всему, что движется. Дабы поделится своей радостью и поинтересоваться - а что это было? Что это был БОГ, открывший мне Себя и забравший страх смерти, а взамен давший понимание вечной жизни - это я понял прямо во время КДС. Но насколько часто и как это происходит с людьми - этого я не знал вообще. Но меня там просто никто не понял, даже некоторым образом высмеяли и я,честно говоря, взрослый мужик, плакал горькими слезами от жалости к их слепоте и пр. Вот тогда-то мне и сказал один "доброжелатель" на том же форуме, так "кстати" случившийся в нужном месте в нужное время о примате личности Отца над Сыном и прочую лабуду, бывшую для меня в тот момент "откровением свыше". "Коготок увяз - всей птичке пропасть" - скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Вообщем, потерял я впустую с его ("доброжелателя" моего)"учением", которого и сам он толком объяснить не мог, пол.года минимум. И чувствовал, как всё слабеет во мне сила, данная было изначально при КДС. Метался я по разным форумам в поисках Того, Кто тогда, 3-го февраля, Снизошёл до такого, как я. И вот "тормознулся" здесь, на этом форуме, даже и не думая всерьёз задержаться. Но только сказал себе я (а, может и совсем не я, а Он) - остановись и оглянись вокруг. Чего ты ищешь, везде всё одинаковое и дело совсем не во внешнем, а во внутреннем. И, поняв это, стало мне так сразу легко и спокойно внутри и та сила, что было совсем оставила меня, вернулась назад. Да и с Собой кое-чего ещё принесла мне в подарок. Вот так, брат, если очень коротко.
    Цитата из Библии:
    кто вверится ей, тот наследует ее, и потомки его будут обладать ею:
    ибо сначала она пойдет с ним путями извилистыми, наведет на него страх и боязнь
    и будет мучить его своим водительством,
    доколе не уверится в душе его и не искусит его своими уставами;
    но потом она выйдет к нему на прямом пути и обрадует его
    и откроет ему тайны свои.
    (Сир. 4: 17-21)
    А ты и далее грязь на людей собирай.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Браток
      Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?
      Цитата из Библии:
      кто вверится ей, тот наследует ее, и потомки его будут обладать ею:
      ибо сначала она пойдет с ним путями извилистыми, наведет на него страх и боязнь
      и будет мучить его своим водительством, доколе не уверится в душе его и не искусит его своими уставами;
      но потом она выйдет к нему на прямом пути и обрадует его
      и откроет ему тайны свои.
      (Сир. 4: 17-21)
      А ты и далее грязь на людей собирай.
      Тебе еще много каяться о последующей грязи на Духа Святого и молитвы Духом Святым. Будь готов . Пока не падешь ниц перед Богом !

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Браток
        А что ещё от тебя можно ожидать, кроме копания в чужом грязном белье? Это и есть плоды твоего "иноязычного" душка. Кого ты этим хочешь удивить? Кто без греха, пусть первый бросит в неё камень. ©
        Вот я в тебя и бросаю камушек ,чтобы перестал быть без греха.
        От одной грязи "храбрец" покаялся ,будешь каяться и от остальных.Лучше сам ,без посторонней помощи.
        Как перестанешь хулить нагло и с вызовом Духа Святого и молитвы Духом Святым,падешь ниц перед Богом -тогда Он и покажет тебе самопальное крещение твое.Сам увидишь.
        А пока везде камушек и палка Давида готовы для тебя.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от антар
          От одной грязи "храбрец" покаялся ,будешь каяться и от остальных.Лучше сам ,без посторонней помощи.
          Как перестанешь хулить нагло и с вызовом Духа Святого и молитвы Духом Святым,падешь ниц перед Богом -тогда Он и покажет тебе самопальное крещение твое.Сам увидишь.
          А пока везде камушек и палка Давида готовы для тебя.
          Дар языков. Введение
          Существует множество примеров лишенных логики звуков, или глоссолалии, на всех континентах в рамках национальных религий. Например, известно, что в Японии в небольших культовых группах, во время колдовских сеансов на Хоккайдо и северном Хонсю и в послевоенной секте, известной под названием «Танцующая религия», это происходит. Л. Карлайл Мэй сообщает, что феномен глоссолалии в полном своем объеме часто наблюдается во время церемоний небольшого культа под руководством Генджи Йанагида из города Мойи, префектура Фукока, а также в других аналогичных группах. В среде палаунгских народов в Бирме «человек одержимый, или «черный маг», вынужден говорить на магическом языке, в то время как в обычном состоянии он на нем говорить не в состоянии». В Эфиопии, как пишет Гудман, в культе зар «шаманы говорят к зарам (духам) на «тайном языке»». Такой подход к религиозным отправлениям подразумевает поклонение духам.

Гудман далее отмечает: «Одержимость одно из наиболее часто встречающихся состояний, проявляющихся в глоссолалии. В состоянии одержимости, по ощущению испытавших это, священное измерение действительности внедряется в человека». Дух ощущается, как «сила, а не личность, а другие духи, например, дух мертвых аборигенов Тробриандских островов, духи рода в Африке и разнообразные духи в Гаитянских Вуду, проявляют свои личные качества посредством глоссолалии Голос, овладевающий субъектом личности, отличается от голоса одержимого». Весьма похоже, что этот феномен тесно связан со спиритическими сеансами. «Спиритуалистическая глоссолалия и связанные с ней феномены были объектом номер один исследователей-психологов в начале двадцатого столетия», пишет Р. П. Спиттлер.

Это лишь несколько из многих известных примеров глоссолалии в современных нехристианских религиях. Л. Карлайл Мэй отмечает, что глоссолалия в нехристианских религиях встречается в «Малайзии, Индонезии, Сибири, Арктических районах, Китае, Японии, Корее, Аравии, Бирме и в других местах». Также активно она присутствует в африканских племенных религиях. Повторим, наша цель состоит не в том, чтобы быть исчерпывающими в доказательствах, но чтобы показать, что феномен глоссолалии вовсе не исключительно христианский.

Присутствие глоссолалии как в христианских, так и в ныне существующих нехристианских (языческих) религиях не может не вызвать целый ряд новых вопросов. Каково происхождение глоссолалии? Какова ее цель? Какая связь существует между практикующими глоссолалию христианами и не-христианами? Чья это работа, какого духа? Не дух ли это мертвых, как утверждается в некоторых местностях? Или за всем этим стоит сатана? Может быть, глоссолалия это изобретение человека? Эти и другие вопросы заслуживают тщательного изучения и размышления.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Moskwal
            крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
            • 3812

Сообщение от Браток
            Даже так? А как же тогда Его собственные слова: Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. ©
            Это значит, что спасение придет от Спасителя, а Спаситель происходит от Иудеев.
            С уважением

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от Юрий Москаленко
              Не понял - так Иисус Сам Себе кланялся(?):
              Цитата из Библии:
              Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
              А вот ещё момент интересный:
              Цитата из Библии:
              Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? (Ин. 8: 44-48)
              Видите, что "Иудеи" пишутся с большой буквы? Этим подчеркивается , что это религиозные служители иудаизма. А ведь ответ "лежит" на самом видном месте. ©

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от антар
                Так ты себя святым безгрешным почитаешь, коль камушки в других бросаешь? Вообще ты потерял ориентацию, судя по всему.

Комментарий

• Moskwal
                  крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                  • 3812

Сообщение от Браток
                  Не понял - так Иисус Сам Себе кланялся(?):
                  Цитата из Библии:
                  Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
                  Ну, если смотреть в этом ракурсе, то Иисус говорил от имени иудеев, которые поклонялись живому Богу, Творцу.
                  С уважением

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Ну, если смотреть в этом ракурсе, то Иисус говорил от имени иудеев, которые поклонялись живому Богу, Творцу.
                    Вы без всяких "ракурсов" попробуйте оттолкнуться "от обратного" - Иисус подразумевал, что будет предан смерти Иудеями и, как результат, тем самым придёт Спасение всем людям - и евреям и язычникам, уверовавшим в Него.

Комментарий

• Moskwal
                      крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                      • 3812

Сообщение от Браток
                      Вы без всяких "ракурсов" попробуйте оттолкнуться "от обратного" - Иисус подразумевал, что будет предан смерти Иудеями и, как результат, тем самым придёт Спасение всем людям - и евреям и язычникам, уверовавшим в Него.
                      Так это я уже и написал, когда сказал, что "спасение придет от Спасителя" - см. выше.
                      С уважением

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Так это я уже и написал, когда сказал, что "спасение придет от Спасителя" - см. выше.
                        Ах, вот оно что, оказывается... По-моему, Вы написали абсолютно другое по смыслу:
                        Причислив Иисуса происхождением к служителям талмудического иудаизма.

Комментарий

• Moskwal
                          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                          • 3812

Сообщение от Браток
                          Ах, вот оно что, оказывается... По-моему, Вы написали абсолютно другое по смыслу:Причислив Иисуса происхождением к служителям талмудического иудаизма.
                          Я причислил Иисуса к иудеям, а не к таким служителям. Кстати, а Вы читали Талмуд?
                          С уважением

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Я причислил Иисуса к иудеям, а не к таким служителям. Кстати, а Вы читали Талмуд?
                            Так а что - нужно?

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от антар
                              Тебе еще много каяться о последующей грязи на Духа Святого и молитвы Духом Святым. Будь готов . Пока не падешь ниц перед Богом !
                              О чём ты здесь бормочешь? О какой ещё "последующей грязи" предрекаешь, ванга ты форумная? Совсем, смотрю, баснями и Высоцким ориентацию свою утратил. В пространстве и времени.

Комментарий

• Moskwal
                                крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                                • 3812

Сообщение от Браток
                                Нет, не нужно. Спросил, вдруг Вы эту, хранимую пуще зеницы ока так, чтобы ее лицезрели лишь избранные, книгу, читали.
                                С уважением

Комментарий

Обработка...