Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?
А ты и далее грязь на людей собирай.
Да, брат, здесь я согласен абсолютно, ведь я и сам имею опыт знакомства с духом заблуждения. После КДС, явившегося для меня полнейшей неожиданностью, т.к. не был я знаком даже с элементарными христианскими истинами о том же КДС, бросился я с головой и всем своим открывшимся сразу навстречу людям сердцем на один православный форум, переполняемый Любовью ко всему, что движется. Дабы поделится своей радостью и поинтересоваться - а что это было? Что это был БОГ, открывший мне Себя и забравший страх смерти, а взамен давший понимание вечной жизни - это я понял прямо во время КДС. Но насколько часто и как это происходит с людьми - этого я не знал вообще. Но меня там просто никто не понял, даже некоторым образом высмеяли и я,честно говоря, взрослый мужик, плакал горькими слезами от жалости к их слепоте и пр. Вот тогда-то мне и сказал один "доброжелатель" на том же форуме, так "кстати" случившийся в нужном месте в нужное время о примате личности Отца над Сыном и прочую лабуду, бывшую для меня в тот момент "откровением свыше". "Коготок увяз - всей птичке пропасть" - скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Вообщем, потерял я впустую с его ("доброжелателя" моего)"учением", которого и сам он толком объяснить не мог, пол.года минимум. И чувствовал, как всё слабеет во мне сила, данная было изначально при КДС. Метался я по разным форумам в поисках Того, Кто тогда, 3-го февраля, Снизошёл до такого, как я. И вот "тормознулся" здесь, на этом форуме, даже и не думая всерьёз задержаться. Но только сказал себе я (а, может и совсем не я, а Он) - остановись и оглянись вокруг. Чего ты ищешь, везде всё одинаковое и дело совсем не во внешнем, а во внутреннем. И, поняв это, стало мне так сразу легко и спокойно внутри и та сила, что было совсем оставила меня, вернулась назад. Да и с Собой кое-чего ещё принесла мне в подарок. Вот так, брат, если очень коротко.
Цитата из Библии:

Комментарий