молитва о Царстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от alexoise
    А может сосвсем иначе,дух зла царствует сейчас,а Царство Христа лишь наступит в будущем?
    "Веселитесь небеса!Ибо сниспровержен древний змий обольщающий всю вселенную...
    "Горе тебе земля и живущим на ней, ибо сошел к вам дьявол как рыкающий лев ища кого поглотить...

--------------

Поэтому мы живем в предверии Тысячелетнего Царствия Христа на земле

Царствие Его наступило!Дух зла сниспровержен, но на малое время на землю, поэтому не много времени осталось

Идет беда...

сеичас как раз идет предача по теме

можно звонить задавать вопросы

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Ибо сниспровержен древний змий обольщающий всю вселенную...
      Даже ваши цитаты приведенные вами говорят об обратном...

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от alexoise
        Даже ваши цитаты приведенные вами говорят об обратном...
        есть те кто ждут антихриста, а есть те кто Иисуса Христа.

Я жду Иисуса Христа.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Newshin
          есть те кто ждут антихриста, а есть те кто Иисуса Христа.

Я жду Иисуса Христа.
          Так вы же утверждали,что Христос уже царствует!

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от alexoise
            Так вы же утверждали,что Христос уже царствует!
            Христос Царствует во истину, Он воссел одесную Отца Небесного
            справа, уходит царство Люцифера, приходит Царство Христа!

Идет беда....

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от anatolyM
              Это называется размахиванием кулаками после драки.
              не совсем понял к чему это относится - к Святому Писанию, Эйнштейну или?
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Newshin
                Царствие Его наступило!Дух зла сниспровержен, но на малое время на землю, поэтому не много времени осталось
                Прошу Вас, подтверждайте свои слова Писанием, и достаточно рекламы - Вы ведь уже отвели ей отдельную тему, если можно.

Комментарий

• anatolyM
                  Завсегдатай

• 24 November 2009
                  • 781

не совсем понял к чему это относится - к Святому Писанию, Эйнштейну или?
                  Это относится к Новому Завету. Ведь он писался уже после событий на голгофе. Смерть Христа не позволила утвердиться истине на земле. А книги Н.З. носят отпечаток этой трагедии и дают на выходе (зачастую) искажённый взгляд сторонних наблюдателей (писателей книг Н.З.) на эту самую истину. Таково моё личное мнение.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Andrij
                    А что будет происходить в это тысячелетие на Земле?
                    Я слышал в христианской радиопередаче о Библии, что согласно пророчества, трупами она будет усеяна от края до края, и сатана будет рыскать по ней в одиночестве.
                    Видите вы уже об этом слышали.

Что с ним произойдет после?
                    Будет уничтожен.
                    Цитата из Библии:
                    7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                    8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                    9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                    10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                    (Откр.20:7-10)

Зачем надо его оставлять на безлюдной земле?
                    Чтобы он осознал к чему привело его восстание против правления Божия. И признал что Бог справедлив в суде.

Куда денутся его ангелы?
                    Уничтожены будут вместе с ним.

После тысячелетия земля будет восстановлена?
                    Так говорит Библия.
                    Цитата из Библии:
                    1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                    (Откр.21:1)
                    17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                    18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                    19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
                    (Ис.65:17-19)
                    22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                    (Ис.66:22)
                    5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                    (Откр.21:5)

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Цитата из Библии:
                      7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                      10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                      (Откр.20:7-10)
                      Здесь речь идет о нашем времени и событиях, сразу после второго пришествия, насколько я понял.

А что будет между "Гога и Магога, и собирать их на брань" и "ввержен в озеро огненное": это то, о чем слышал, и писал (спрашивал), но не читал.
                      Вот мотив о находжении сатаны на земле тысячелетие после Второго пришествия (не в огненном озере, если конечно это не будет земля) в одиночестве (без ангелов и людей, каменной пустыне заваленной трупами на тысячу лет) откуда?

Сообщение от bible
                      1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                      (Откр.21:1)
                      22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                      (Ис.66:22)[/bible]
                      Здесь, я понимаю, все враги уже уничтожены.
                      Интересно, что означает "моря нет" - останется лишь земля и реки?

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от anatolyM
                        Смерть Христа не позволила утвердиться истине на земле.
                        "Так возлюбил Мир, что послал Сына на землю", "Пришел судить", "Кто верует спасется" - означает следующее:
                        - смерть Христа омыла грехи тех, кто верует, в их спасение;
                        - таких людей должно быть как можно больше до Второго пришествия;
                        - суд будет над миром, истина утвердится - всему свое время,
                        после ночи наступает день (или в обратном порядке)

Комментарий

• Moskwal
                          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                          • 3812

Andrij, я думаю, что Господь освободит сатану после 1000-летнего заточения, чтобы совершить окончательную победу над грехом. Почему? Потому что в 1000-летнем царстве Христа люди будут продолжать жить в греховных телах и не все из них будут испытывать любовь к Богу. Да, они будут выполнять законы Царя, но в сердце не будет перед Ним истинного преклонения.

"Ибо Ему надлежит царствовать, ДОКОЛЕ низложит ВСЕХ врагов под ноги Свои" (1Кор. 15:25). Сатана выйдет на свободу и найдет всех тех, кто готов выступить против Царя. Так откроются на деле непокорные Богу грешники, за что и будут наказаны огнем.

Сообщение от Andrij
                          Интересно, что означает "моря нет" - останется лишь земля и реки?
                          Речь идет о море, которое находится под престолом Божьим. Это море разделяет твердь (звезды и галактики) от третьего неба. Это воды, которые "превыше небес".
                          С уважением

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Юрий Москаленко
                            Почему? Потому что в 1000-летнем царстве Христа люди будут продолжать жить в греховных телах и не все из них будут испытывать любовь к Богу.
                            Я раньше не думал о том, что в Царствии могут быть отступники.
                            Ведь если антихрист и его дела останутся на земле (в огненном озере), кто будет сводить людей с пути в Царствии? По-моему, этой идее не хватает фактов.
                            Во-первых, тела у людей будут новые, а стало быть не греховные - "и будут как Ангелы".
                            Во-вторых, не логично предположить, что в Царствии будет кто-то, кто не любит Бога: все Ангелы - с ним, народ - то же. Да и к тому же, если люди смогут попасть в Царствие, как они там могут испортиться? Все они верят Богу, никто их не искушает, знают, что человеки были наказаны ранее, и не захотят повторять старые ошибки - впереди тысячелетие. Все будут здоровы "новым телом" и духом - никому дурные мысли в голову не смогут прийти.

Комментарий

• Moskwal
                              крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                              • 3812

Сообщение от Andrij
                              Я раньше не думал о том, что в Царствии могут быть отступники.
                              Ведь если антихрист и его дела останутся на земле (в огненном озере), кто будет сводить людей с пути в Царствии? По-моему, этой идее не хватает фактов.
                              Во-первых, тела у людей будут новые, а стало быть не греховные - "и будут как Ангелы".
                              Во-вторых, не логично предположить, что в Царствии будет кто-то, кто не любит Бога: все Ангелы - с ним, народ - то же. Да и к тому же, если люди смогут попасть в Царствие, как они там могут испортиться? Все они верят Богу, никто их не искушает, знают, что человеки были наказаны ранее, и не захотят повторять старые ошибки - впереди тысячелетие. Все будут здоровы "новым телом" и духом - никому дурные мысли в голову не смогут прийти.
                              После Армагеддона - битвы на горе Елеонской за Иерусалим, Господь Иисус установит Своё Тысячелетнее Царство. В него войдут те, кто претерпел Великую Скорбь. Что мы знаем об этом Царстве из Писания?

Коротко.

Люди, прошедшие Скорбь и живущие в то время, будут продолжать жить в своих греховных смертных телах, а не в ангельских.

"Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет УМИРАТЬ юношею, но столетний ГРЕШНИК будет проклинаем" (Ис. 65:20).

Одного источника греха - сатаны и его ангелов - не будет. Зато будет другой источник - закон греха, действующий в теле.

Что касается отступников. Они могут быть. Иначе не было бы пророческих предостережений отн. богопочитания в 1000-летнем Царстве.

"И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей" (Зах. 14:18).

Поэтому, то, что люди могут восстать против Иерусалима, возможно. И не просто возможно, а случится, потому что это пророчески изложено в кн. Откровение: "И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их" (Отк. 20:8,9).

Враги Божьи будут уничтожены только ПОСЛЕ тысячелетнего правления Христа.

"Ибо Ему надлежит царствовать, ДОКОЛЕ низложит всех врагов под ноги Свои" (1Кор. 15:25).
                              С уважением

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Юрий Москаленко
                                После Армагеддона - битвы на горе Елеонской за Иерусалим, Господь Иисус установит Своё Тысячелетнее Царство. В него войдут те, кто претерпел Великую Скорбь. Что мы знаем об этом Царстве из Писания?
                                Владимир, Вы действительно думаете, что тот (их будет очень немного), кто перетерпел великую Скорбь, сможет когда-то измениться?
                                Именно сила их веры даст им путь в Царство, и никто им не сможет повредить именно благодаря вере, они - авангард Царства, навряд ли кто-то из них сможет отпасть от него.

По поводу Царства - я приводил на 1-й странице 2 блока цитат (на земле и на небе) - найдите пожалуйста.

А с врагами вроде все ясно - пока низвергнут, но не уничтожен сатана и есть смерть, есть и враги - о других врагах после Второго пришествия я не находил.
                                Последний раз редактировалось Andrij; 25 October 2010, 12:24 PM.

Комментарий

Обработка...