Вопрос о седьмой заповеди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • prostak
    ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
    • 576

[
    quote=Богиня Райская;2335035]Батек
    жена не является приносилкой и подавалкой.жена-это хрупкий сосуд,который нужно лелееть,оказывать постоянное внимание и заботу,еще исполнять женские капризы,чтобы жена себя комфортно чувстовала.это муж должен носить кофе в постель каждое утро и массировать каждый вечер ножки жене.
    [/QUOTE]... если это и есть смысл вашей супружеской жизни , то вы будете разочарованы добиваясь его ...
    "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

.
      ... если это и есть смысл вашей супружеской жизни , то вы будете разочарованы добиваясь его .
      А если смысл ,то что Вы написали ..то стоит застрелится ..чтоб жену не мучить.
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• prostak
        ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
        • 576

Сообщение от Хранитель
        .

А если смысл ,то что Вы написали ..то стоит застрелится ..чтоб жену не мучить.
        ... ну-ну ...

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

простак
          я еще не замужем,поэтому пока не является смыслом моей супружеской жизни.но,как только выйду замуж,то сразу станет смыслом.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13757

Сообщение от Богиня Райская
            простак
            я еще не замужем,поэтому пока не является смыслом моей супружеской жизни.но,как только выйду замуж,то сразу станет смыслом.
            Вот видите а права качаете как будьто женаты как и я 10 лет.
            Последний раз редактировалось Батёк; 26 September 2010, 05:18 PM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• prostak
              ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
              • 576

простак
              ... змей обольстил вас - ваши низменные животные страсти и вы пошли у них на поводу - своих похотей плоти , что говорит о том , что вы человек неверующий и не спасённый ибо являетесь рабом своей плоти - поклоняетесь ей и служите ...

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Сообщение от prostak
                ... змей обольстил вас - ваши низменные животные страсти и вы пошли у них на поводу - своих похотей плоти , что говорит о том , что вы человек неверующий и не спасённый ибо являетесь рабом своей плоти - поклоняетесь ей и служите ...
                А Вы не судите ,да не судимы будете ..если помните. Бог сам разберется с ней ).. Вы свою то жену на страдание не обреките..
                Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Тамара1948
                  Завсегдатай

• 07 March 2010
                  • 596

простак*** ... интересно вы рассуждаете , причём извращая слова Господа - у мужчины проблемы , а женщину нужно одеть в паранжу !!!??? ... нормальный мужчина не смотрит на женщину с вожделением - у него другие жизненные цели и интересы , вложенные в его сердце Самим Господом ...***

Верно, потому и говорится, что плотские, не знают они - откровения ИИСКСА ХРИСТА, что все писание - БОГОДУХНОВЕННО, И ЧТО ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ ДОЛЖНЫ ПО ДУХУ, а не - по плоти.
                  Потому и заблуждаются в сердце своем, не познали они путей БОЖИИХ.
                  Тайна, которая была сокрытая, а сейчас открытая, святым ЕГО, ПРЕДИЗБРАННЫМ ОТ БОГА.
                  Потому что, это духовные - заповеди, данные нам САМИМ БОГОМ!!!
                  Израилю, был дан один закон и заповедь, чтобы они не ходили к другим
                  богам - народам, это и говориться - не прелюбодействовать.

orstom1948

Комментарий

• putnik777
                    Участник

• 20 January 2010
                    • 34

Сообщение от Хранитель
                    А Вы не судите ,да не судимы будете ..если помните. Бог сам разберется с ней ).. Вы свою то жену на страдание не обреките..
                    ... страдать будет , если будет поклоняться своей плоти , но любовь, радость и мир обретёт во Святом Духе ...

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

Сообщение от putnik777
                      ... страдать будет , если будет поклоняться своей плоти , но любовь, радость и мир обретёт во Святом Духе ...
                      А кто сказал , что кто то поклоняется..?!? Любовь к Богу это одно .любовь к Жене или мужу это другое ,и любовь мужа (жены) к своей половинке без секса , это Наказание .Везде есть ,норма, но не раз в год для зачатия . Секс это не грех ,это радость которую Бог дал. Написано не прелюбодействуй! это с чужой ,а со своей сколько хош !

Комментарий

• prostak
                        ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                        • 576

Сообщение от Хранитель
                        А кто сказал , что кто то поклоняется..?!? Любовь к Богу это одно .любовь к Жене или мужу это другое ,и любовь мужа (жены) к своей половинке без секса , это Наказание .Везде есть ,норма, но не раз в год для зачатия . Секс это не грех ,это радость которую Бог дал. Написано не прелюбодействуй! это с чужой ,а со своей сколько хош !
                        .... ну так кто вам мешает - моё мнение? - значит вы не уверенны в том , что говорите , а неуверенность - это отсутствие веры , а вера приходит только от услышанного Слова Божьего .... следовательно , вы исповедуете ложь ....

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Сообщение от prostak
                          .... ну так кто вам мешает - моё мнение? - значит вы не уверенны в том , что говорите , а неуверенность - это отсутствие веры , а вера приходит только от услышанного Слова Божьего .... следовательно , вы исповедуете ложь ....
                          А почему Вы решили ,что Я Говорю не уверено )) Я очень даже уверен. Вы 2 раза ошиблись . Просто ваши слова могут услышать слабые..духом ...и лишится радости семейной !

Комментарий

• prostak
                            ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                            • 576

[quote]
                            Сообщение от Хранитель
                            А почему Вы решили ,что Я Говорю не уверено )) Я очень даже уверен. Вы 2 раза ошиблись . Просто ваши слова могут услышать слабые..духом ...и лишится радости семейной !
                            .... да не смешите вы ...

Комментарий

• ДенисШ
                              Верующий

• 11 December 2008
                              • 2042

... еще исполнять женские капризы,чтобы жена себя комфортно чувстовала.
                              Если комфорт жены обусловлен исполнением её капризов - я искренне сочувствую её мужу...

Комментарий

• Хранитель
                                Ветеран

• 03 July 2004
                                • 1465

[QUOTE=prostak;2341064]
                                .... да не смешите вы ...
                                да..да.. ... если не можешь ни чего доказать .то проще облить кого нить грязью .. как дитятко ..хотя нет , Мож Вы просто импотент ? с женщинам не получается , так и все сваливаете на грех..) поправьте здоровье и найдите красивую ,умную, верующие женщину ,которая посвятит в азы любви ,чтоб вы глупостей не говорили...а там и посмеемся

Комментарий

Обработка...