"по совершенном низложении силы народа святого"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от Божий раб
    Оно УЖЕ произошло!
    Ибо те кто в Духе, те видят прозревают, ТО что называет себя церковью Христовой уже не церковь...
    И вино уже не вино, а вода мутная...
    Но уже сделать, изменить ничего не могут и нет сил противостоять...
    Мир разделил церковь, подмял ее под себя и стал с "церковью" одним.
    И обнял ее и она пошла за ним...
    И мертвое попирает живое..
    Этот тот случай когда речь итдет не о преумножении, а хотя бы о сохранении в себе любви Божией.
    И тот кто сохранит в себе любовь, тот выстоит и спасется...

С любовью к тебе.
    многогрешный раб Божий.
    Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.(Откр.18:2,3)
    ни чего не напоминает описание?
    и всю эту мерзость надо претерпеть сохранить верность и любовь к Богу Отцу и Господу Иисусу Христу.остаться девственником.
    Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.(Откр.14:4,5)
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Искупленный
      Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
      и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.(Откр.18:2,3)
      ни чего не напоминает описание?
      и всю эту мерзость надо претерпеть сохранить верность и любовь к Богу Отцу и Господу Иисусу Христу.остаться девственником.
      Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.(Откр.14:4,5)
      Напоминает и указывает откуда исходит главная опасность идущих за Господом. Ибо жена сия (блудница) "есть великий город, царствующий на земными царями"(Откр.17:18). "Её рука" видна везде. "За это в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому, что силен Господь Бог, судящий её".(Откр.18:8).

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Искупленный
        и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее
        .(Откр.18:2,3) ни чего не напоминает описание?
        ...Нечистый дух-это суть верующие и знающие Христа по ПЛОТИ, это те, которые отстали в духовном развитии обольстившись "иною плотью" и продолжая растлеваться помышляют и исповедуют Христа по плоти, а не по Духу!
        Цитата из Библии:
        Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)... Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор.12:3)
        Цитата из Библии:
        Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2Кор.5:16,17)
        Какого Христа по плоти знал Апостол Павел и больше не хотел знать?
        И ещё..
        Цитата из Библии:
        И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. (1Кор.15:19)
        О какой жизни, говорит Апостол Павел, в которой можно НАДЕЯТЬСЯ НА ХРИСТА, но при этом оставаться и быть НЕСЧАСТНЕЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ?
        И почему Апостол Павел напоминает, что бы мы принадлежали всем своим сердцем и душою Христу ВОСКРЕСШЕМУ В НАШЕМ ДУХЕ И РАЗУМЕ?
        Цитата из Библии:
        Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу. Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Рим.7:4-6)
        И если здесь многие утверждают и говорят, о том что сейчас последнее время, то о какой ТАЙНЕ сказано, что она должна совершиться...?
        Цитата из Библии:
        ... но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. (Откр.10:7)
        Теперь вопрос: -Так свершилась уже, эта тайна Божия или ещё нет, если нет, то каким образом она должна свершиться и по средством чего..? То есть в писании сказано, что..
        Цитата из Библии:
        Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. (Ам.3:7)
        Токгда каким образом и путём БОГ ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ ВЕРУЮЩЕМУ и что по этому поводу говорит Писание?
        И разве верующий, может заключить с Господом НОВЫЙ ЗАВЕТ, не разумея ТАЙН ЗАВЕТА? Тогда в каком ЗАВЕТЕ ВЫ, незнающие ТАЙН ЗАВЕТА, не в ВЕТХОМ ЛИ...?! Эти вопросы не имеют в виду книги, а личное познание каждым Христа, ПЛОТСКОГО=ОБРАЗ ПЕРСТНОГО или ДУХОВНОГО=ОБРАЗ НЕБЕСНОГО?!
        К примеру "сыны Иакова" (духовный Израиль) и все обратившиеся от НЕЧЕСТИЯ (дом Марии=христианство), в настоящие время готовятся заключить с Господом НОВЫЙ ЗАВЕТ, а ВЫ ГОТОВЫ...?
        Цитата из Библии:
        И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века. (Ис.59:20,21)
        А кто думает, что он уже заключил НОВЫЙ ЗАВЕТ С ГОСПОДОМ, пусть поведает нам, о ЕГО ТАЙНАХ, чтобы исключить неразумность слепого (плотского) заключения завета!
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Всякий..
          А кто думает, что он уже заключил НОВЫЙ ЗАВЕТ С ГОСПОДОМ, пусть поведает нам, о ЕГО ТАЙНАХ, чтобы исключить неразумность слепого (плотского) заключения завета!
          Смелое и резкое заявление, но увы мой друг увы. Всякий возвышающий себя будет унижен, даже если бы он был и прав.

Если у вас есть чем поделиться с нищими и голодными, то пускайте хлеб свой по водам, и воздастся вам.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от нота
            И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?" И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
            (Дан.12:7-9)

все уверены что живут в последнее время, значит слова, сказанные Даниилу, должны быть распечатаны.
            и о каком низложении силы святого народа идет речь, когда все ждут совершенно противоположных событий?
            ...
            Мне понятно, что это произойдет, когда откроется беззаконник,
            сейчас он действует в тайне, часто под видом Ангела света,
            и одновременно действует и Благовестие, можно благовествовать,
            можно услышать и принять, можно искать истину и найти,
            и в это же время происходит соблазн и введение в заблуждение тех, кто едва от них отошел, вышел из мира и присоеденился к ищущим Бога.
            А их на этом пути подстерегает опасность со всех сторон.
            Но среди этой опасности трудится Дух Святой и искренних видит и чистых и лукавых и со всеми по их состоянию поступает.
            Есть еще возможность принять любовь истины.
            Есть помощь от Бога, воззови и Он ответит.
            А когда тайна беззакония выйдет в открытое противостояние,
            откроется беззаконник,
            вот тогда прекратится Благовестие и никто не сможет благовествовать, силы на это не будет дано, она будет отнята.
            Силу говорить и действовать открыто обольщать получит обольститель.
            Уста Божьих закроются.
            Не услышать будет вести о спасении,
            кто принял любовь истины тот будет видеть действительность как есть и не поклонится обольстителю,
            а кто не позаботится принять любовь истины, тот будет верить лжи и пойдет за обольстителем и поклонится и еще и восхищаться будет, кто может сравниться с ним.
            Этому еще предстоит быть, низложению силы народа Божьего, ведь это так и будет внешне, будут убивать верных Божьих.
            Умирая верные и своею смертью будут прославлять Спасителя,
            а отступники уже никогда не будут иметь возможность переродиться в новое творение.
            Так понимаю.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от beta
              Смелое и резкое заявление, но увы мой друг увы. Всякий возвышающий себя будет унижен, даже если бы он был и прав.
              ...
              А в этом случае что сказано..?
              Цитата из Библии:
              5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: 6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; ...(Фил.2:5,6)
              Для подобного чувствование, необходимо иметь свидетельство в себе самом!
              Цитата из Библии:
              10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. (1Иоан.5:10-12)
              Сообщение от beta
              Если у вас есть чем поделиться с нищими и голодными, то пускайте хлеб свой по водам, и воздастся вам....
              Теперь по поводу нищих и голодных, разве они могут указывать направление тому, кто имеет ведение от Господа или возможно ли нищему духом, указать путь в Слове по которому изливается СВЕТ, при этом делая замечания тому, кто освещён совершенной истиной?!
              Так кто здесь НИЩИЙ?
              Последний раз редактировалось Всякий..; 28 September 2010, 11:10 PM.
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Всякий..;2340060 по поводу [B
                нищих и голодных[/B], разве они могут указывать направление тому, кто имеет ведение от Господа? То есть, может ли нищий духом, указать путь в Слове по которому изливается СВЕТ?!
                Да в том то и дело, что все кто сидит на первых местах в ожидании Брачного пира, все будут унижены. Впрочем не мне за вас решать.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от beta
                  Да в том то и дело, что все кто сидит на первых местах в ожидании Брачного пира, все будут унижены. Впрочем не мне за вас решать.
                  Цитата из Библии:
                  10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,11 чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10,11)
                  Путь в Воскресение лежит, через погребение в Смерти Его, так где по вашему первые МЕСТА в ожидании брачного пира?

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Сообщение от Двора
                    Мне понятно, что это произойдет, когда откроется беззаконник,
                    сейчас он действует в тайне, часто под видом Ангела света,
                    и одновременно действует и Благовестие, можно благовествовать,
                    можно услышать и принять, можно искать истину и найти,
                    и в это же время происходит соблазн и введение в заблуждение тех, кто едва от них отошел, вышел из мира и присоеденился к ищущим Бога.
                    А их на этом пути подстерегает опасность со всех сторон.
                    Но среди этой опасности трудится Дух Святой и искренних видит и чистых и лукавых и со всеми по их состоянию поступает.
                    Есть еще возможность принять любовь истины.
                    Есть помощь от Бога, воззови и Он ответит.
                    А когда тайна беззакония выйдет в открытое противостояние,
                    откроется беззаконник,
                    вот тогда прекратится Благовестие и никто не сможет благовествовать, силы на это не будет дано, она будет отнята.
                    Силу говорить и действовать открыто обольщать получит обольститель.
                    Уста Божьих закроются.
                    Не услышать будет вести о спасении,
                    кто принял любовь истины тот будет видеть действительность как есть и не поклонится обольстителю,
                    а кто не позаботится принять любовь истины, тот будет верить лжи и пойдет за обольстителем и поклонится и еще и восхищаться будет, кто может сравниться с ним.
                    Этому еще предстоит быть, низложению силы народа Божьего, ведь это так и будет внешне, будут убивать верных Божьих.
                    Умирая верные и своею смертью будут прославлять Спасителя,
                    а отступники уже никогда не будут иметь возможность переродиться в новое творение.
                    Так понимаю.
                    Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.(Откр.22:11)
                    кто внутри себя каким чувствует тот туда и идет.
                    Отец нас сделал праведными и совершенными во Христе Иисусе Господе нашем.
                    но этого мы достигаем верой.
                    Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом(я праведный,святой и совершенный во Христе).(Евр.11:1)
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• gug
                      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                      • 1686

Сообщение от нота
                      значит мы ждем великое поражение?
                      Чтобы прочувствовать величие поражения, можно пообщаться, например, в Турции, где на бытовом уровне христиане прочно ассоциируются с крестоносцами, принесшими резню, погромы и унижения, настолько, что даже своих исламических радикалов турки не любят меньше, чем вот это вот историческое наследие...
                      Или подискутировать с теми же мирскими американцами, которые в массе своей ассоциируют христианство с временами пуританского правления, когда ради "святых" целей калечились сотни жизней.
                      Величие поражения слышно, когда в ответ на фразу "Бог есть любовь" слышится: "видал я эту любовь, сто лет бы её больше не видал".
                      ЭТО есть великое поражение, а не отсутствие очередного "христианнейшего" правительства.

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от Искупленный
                        Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.(Откр.22:11)
                        кто внутри себя каким чувствует тот туда и идет.
                        Отец нас сделал праведными и совершенными во Христе Иисусе Господе нашем. но этого мы достигаем верой.
                        Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом(я праведный,святой и совершенный во Христе).(Евр.11:1)
                        К примеру, если следовать вашей логике, то куда ведут нас ЧУВСТВОВАНИЕ Христовы здесь..
                        Цитата из Библии:
                        49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                        50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! 51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
                        (Лук.12:49-51)
                        Или к примеру здесь, через какие чувствования вы проходите или прошли, исполнив это Слово ...
                        Цитата из Библии:
                        Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
                        Или это..
                        Цитата из Библии:
                        4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,(Евр.12:4)
                        О каком состоянии СМЕРТИ во Христе, речь?

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от Всякий..
                          К примеру, если следовать вашей логике, то куда ведут нас ЧУВСТВОВАНИЕ Христовы здесь..
                          Цитата из Библии:
                          49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                          50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! 51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
                          (Лук.12:49-51)
                          Или к примеру здесь, через какие чувствования вы проходите или прошли, исполнив это Слово ...
                          Цитата из Библии:
                          Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
                          Или это..
                          Цитата из Библии:
                          4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,(Евр.12:4)
                          Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.(2Кор.4:10)
                          сложно передать это типа отсутствие мыслей суеты а лишь непрестанная молитва.
                          как то так.
                          Последний раз редактировалось Искупленный; 29 September 2010, 08:15 AM.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Мертвость для греха, мертвый для греха, для себя - живой для Бога.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от Двора
                              Мертвость для греха, мертвый для греха, для себя - живой для Бога.
                              слава Богу! нам даже жить не надо.мы умерли.живет Христос.
                              Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.(у Христа за пазухой)
                              Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
                              (Кол.3:3,4)

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от Искупленный
                                слава Богу! нам даже жить не надо.мы умерли.живет Христос.
                                Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.(у Христа за пазухой)
                                Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол.3:3,4)
                                Именно этой противоречивости в Слове учат люди, а не БОГ!
                                Хочется вас спросить, - вы уже явились со Христом.. или только собираетесь это сделать, явившись с Ним во славе?
                                Будет полезно, если вы сравните, для своего не мнимого спасения, смысловые определения Слова, что есть Слава Божия по Писанию и какой смысл слова вложен в ваше сознание людьми, которых вы воспринимали как учителей, то есть, какой смысл слова "СЛАВЫ БОЖЬЕЙ" срабатывает в вас на автомате, а уж после, переложите смысл процитированных выше вами стихов из Писания, в истинный Его смысл и ощутите результат! И если вы обнаружите РАЗНИЦУ ОПРЕДЕЛЕНИЙ, то задумайтесь, сколько подобных неверных искажений допущено нами/вами, но при этом думая, уверяя себя и всех, что мы со Христом?
                                А что.., скажите вы, ведь жизнь наша сокрыта со Христом в Боге.., то есть НЕВИДИМАЯ СУТЬ, никому не известная, как хочу, так на своём языке и верчу, не так ли?!

Комментарий

Обработка...