УБИЙСТВО или кара

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dusik
    Участник

• 30 June 2016
    • 347

Нее... с глушителем не убийство, а с презервативом не измена.

А если серьезно, да это убийство, больше скажу, не убил но есть намерения убить, уже убийца. Что даже чуть чуть Христа не понимаете? Про женщину в Писании которую люди хотели побить камнями, значит убийство, а если бы они несли с собой табличку с надписью синедрион, то уже не убийцы? Интересно получается. Какие то суды, прокуроры, приговоры и пр чушь, суд это мир, мир = сатана, дак на кого ровняетесь то? Мир он идет в преисподню, со всеми своими правилами и пр. Кто друг миру, тот враг Богу. Те хорошие, те плохие, не обманывайтесь, Бог зачастую карал беззаконников руками таких же беззаконников. Выбирать каждому, кто ваш МИР, Христос или то недоразумение которое миром называется.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от dusik
      Про женщину в Писании которую люди хотели побить камнями, значит убийство, а если бы они несли с собой табличку с надписью синедрион, то уже не убийцы? Интересно получается. Какие то суды, прокуроры, приговоры и пр чушь, суд это мир, мир = сатана, дак на кого ровняетесь то? Мир он идет в преисподню, со всеми своими правилами и пр. Кто друг миру, тот враг Богу. Те хорошие, те плохие, не обманывайтесь, Бог зачастую карал беззаконников руками таких же беззаконников. Выбирать каждому, кто ваш МИР, Христос или то недоразумение которое миром называется.
      Правосудие не осуждается, это превратный суд осуждается. Убийство осуждается как преступление против ближнего, а не умерщвление врага или преступника. А пороченье судебной практики это лукавство и есть, превратное суждение.

Комментарий

• Артемий8
        Участник
        • 29 January 2021
        • 1

Лично моё мнение, что нужно исповедаться в грехах, ведь каждый человек заслуживает посчады. Когда я грешил и мне приходилось исповедаться, мне приходилось брать молебен и свечи. Не мог найти их по городу, по этому брал тут: https://rpconline.ru

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Артемий8
          Лично моё мнение, что нужно исповедаться в грехах, ведь каждый человек заслуживает посчады. Когда я грешил и мне приходилось исповедаться, мне приходилось брать молебен и свечи. Не мог найти их по городу, по этому брал тут: https://rpconline.ru
          Чем свечи могут помочь покаянию, сатанисты и блудники то же свечи используют. Покаяние ето перемена мышления и перемена образа жизни, а не битьё лбом о пол посреди свечей.

Комментарий

• Iза
            Завсегдатай

• 17 August 2010
            • 656

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Чем свечи могут помочь покаянию, сатанисты и блудники то же свечи используют. Покаяние ето перемена мышления и перемена образа жизни.
            Ну,это раньше для покаяния и изменения образа мысли ... инквизиторы использовали свечи,костры и дыбу,нынче же: паяльник утюг и т.п. методы вышибания информации и денег.
            Как при этом не вспомнить методы добывания инфы о валовых доходах акционеров религиозного кибуца...Деян. 5.10.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Iза
              Ну,это раньше для покаяния и изменения образа мысли ... инквизиторы использовали свечи,костры и дыбу,нынче же: паяльник утюг и т.п. методы вышибания информации и денег.
              Как при этом не вспомнить методы добывания инфы о валовых доходах акционеров религиозного кибуца...Деян. 5.10.
              Это если рекетир нарядится в рясу то подобен волку в овечьей шкуре, так оборотни и в других местах встречаются среди политиков и чиновников.

Покаяние это личное дело и выбор человека, как устраивать свою жизнь.

Комментарий

Обработка...