"Власти века сего" распяли Иисуса потому что не знали Божью мудрость?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
не хотите слышать ответы, не задавайте вопросов
хотите слышать ответы, которые вам приятны, задавайте их не о Боге, а том, что Вам нравится
ибо и Иоанн говорил о приближении царствия Бога так: уже и секира при корне дерев лежит, что Богу не нравится, все срубят (вольная перефразировка)Комментарий
-
человек спросил, я ответил
не хотите слышать ответы, не задавайте вопросов
хотите слышать ответы, которые вам приятны, задавайте их не о Боге, а том, что Вам нравится
ибо и Иоанн говорил о приближении царствия Бога так: уже и секира при корне дерев лежит, что Богу не нравится, все срубят (вольная перефразировка)
Не забывайте,что у Бога есть власть над всяким духом и всякой плотью,что Ему не нравится Он и сам может исправить...
Или вы считаете,что Бог есть только,то,что о Нём написано???
ПОра бы становится совершенным и выходить за рамки писания...
Что боитесь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
striker.- что это за "власти века сего"?
- почему они не распяли бы Иисуса, познав премудрость Божью? Ведь распятие Иисуса - премудрый Божий замысел.
Они думали,что приговорив Его к смерти крестной,тем самым избавились от Него,но все произошло наоборот,они приговорили себя на вечную погибель,позволив Господу,осудить их.Комментарий
-
Тут важна последовательность.. Чтобы быть свободным и вечно живущим, нужно чтобы я был в Истине.. вот я и спрашиваю - в какой форме существует Истина.. Что это такое? слова, книга, текст, инфа какая-нить, человек? Что это? Или может Истина - это определенная совокупность каких-то качеств, которые нужно в себе собрать и заставить работать на тебя? Наподобие схемы..
Почему Христос - Истина?Комментарий
-
Герман, ты все с ног на голову перевернул..Тут важна последовательность.. Чтобы быть свободным и вечно живущим, нужно чтобы я был в Истине.. вот я и спрашиваю - в какой форме существует Истина.. Что это такое? слова, книга, текст, инфа какая-нить, человек? Что это? Или может Истина - это определенная совокупность каких-то качеств, которые нужно в себе собрать и заставить работать на тебя? Наподобие схемы..
Почему Христос - Истина?
"Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну"Иоан.5:22
Такое Слово может быть получено только через Откровение.
Чтобы удостоиться этой чести, человек должен сначала по вере принять Слово Божье от имеющего такое Слово. Затем пройти путь очищения, умаления ветхой человеческой природы, обрезания от мира сего. Только так человек сможет принять милость Божью - Откровение - как надмирное состояние, не присущее человеку и ни на что человеческое не похожее.
Вот тогда в душе такого человека рождается Истина и она осуждает мир этого человека милостью, озаряет Светом и человек видит себя, всю свою греховную природу ЯВНО и ЯСНО.
С этого начинается Жизнь Духа."Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" 2Кор.3:17Комментарий
-
Герман, ты все с ног на голову перевернул..Тут важна последовательность.. Чтобы быть свободным и вечно живущим, нужно чтобы я был в Истине.. вот я и спрашиваю - в какой форме существует Истина.. Что это такое? слова, книга, текст, инфа какая-нить, человек? Что это? Или может Истина - это определенная совокупность каких-то качеств, которые нужно в себе собрать и заставить работать на тебя? Наподобие схемы..
Я черпаю жизнь от Бога и духа,а вы???
Конечно истина это знание,прошедшее проверку жизнью...
Почему Христос - Истина?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Почему умер Ом и другие, которые знали закон Ома?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Герман.К .Истина это то, что даёт вам жизнь...Другой вопрос,что даёт вам жизнь???
Я черпаю жизнь от Бога и духа,а вы???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 47:
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
так кто судит, тогда если Отец отдал весь суд Сыну, а Иисус никого не судит?Комментарий
-
А я из холодильника...А ты? Ты вообще денег на еду не тратишь...или только для лошади?
Вот зачем тебе холодильник,если ты завтра испустишь дух???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Вовчик,я говорил,что истина это ТО,что даёт вечную жизнь...
А причём здесь холодильник,я говорил,о духе,о жизни и дыхании её...Дух животворит,плоть немощна,тело без духа мертво...
Вот зачем тебе холодильник,если ты завтра испустишь дух???
Богу богово, а кесарю тоже подать платить нужно..продуктами питания.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Цитата участника striker:- почему они не распяли бы Иисуса, познав премудрость Божью? Ведь распятие Иисуса - премудрый Божий замысел.Комментарий
Комментарий