почему нет евангелий от 12 апостолов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caviezel
    Homo Supermenos!

• 25 July 2005
    • 566

Ангел есть вестник специалных сообщении и он есть идеальный апостол, посколько ясно что ето сам Бог послал его. А когда вестник есть человек имеются множетво сомнени, некоторые основательные. Вот и другая характеристика апостола, он специаль выбран для мисию и обязанностях. Так сейчас не нуждаемся от апостолов последователи Христовых, а нам нужно правильное понимание Писания, а не какието люди со специальных полномочии и сообщений.
    Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

.я вот как то прочла Евангелие От Марии Магдалины ,От иуды от Фомы.....там есть столько моментов которые противоречат словам ИИсуса !
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• St.Igor
        Обещал вернутся

• 27 January 2009
        • 1880

Сообщение от Caviezel
        Ангел есть вестник специалных сообщении и он есть идеальный апостол, посколько ясно что ето сам Бог послал его.
        Мне очень нравятся люди, которым все ясно.
        Вот, к примеру, написано:
        Цитата из Библии:

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
        Поясните, пожалуйста, про Михаила и его ангелов. Почему именно Михаил со своими ангелами затеял войну против дракона, ведь нигде не сказано, что этих ангелов Бог послал на войну.
        А как насчет ангелов дракона? Может этих ангелов Бог послал повоевать с ангелами Михаила?

А когда вестник есть человек имеются множетво сомнени, некоторые основательные.
        Истинно так!!! Не хотят люди верить людям! Иисус очеловечился, родившись человеком, и что-то говорил людям про новый завет. Кто Ему поверил, ведь Он человек?

нам нужно правильное понимание Писания, а не какието люди со специальных полномочии и сообщений.
        А зачем вам правильное понимание Писаний, которые написали люди, а не Бог и не ангелы Божьи?
        Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Tim@
          .я вот как то прочла Евангелие От Марии Магдалины ,От иуды от Фомы.....там есть столько моментов которые противоречат словам ИИсуса !
          Вот потому эти лже-евангелия - сатанинские подделки, были отвергнуты Церковью еще во времена раннего Христианства.

Комментарий

• Tim@
            Завсегдатай

• 04 August 2010
            • 808

Сообщение от Лука
            Вот потому эти лже-евангелия, сатанинские подделки были отвергнуты Церковью еще во времена раннего Христианства.
            попробуй докажы тем кто на соседних ветка,приводят цитаты из этих псевдо евангелий
            И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Tim@
              попробуй докажы тем кто на соседних ветка, приводят цитаты из этих псевдо евангелий
              А зачем доказывать? Одно из самых распространенных словосочетаний в НЗ "Кто имеет уши, да слышит". Кому Бог открыл, тот поймет. А кому не открыл человек не откроет. Короче, отвечать нужно только на заданные вопросы

Комментарий

• Tim@
                Завсегдатай

• 04 August 2010
                • 808

Сообщение от Лука
                А зачем доказывать? Одно из самых распространенных словосочетаний в НЗ "Кто имеет уши, да слышит". Кому Бог открыл, тот поймет. А кому не открыл человек не откроет. Короче, отвечать нужно только на заданные вопросы
                ну да!1111

Комментарий

• Caviezel
                  Homo Supermenos!

• 25 July 2005
                  • 566

Сообщение от St.Igor
                  Мне очень нравятся люди, которым все ясно.
                  Вот, к примеру, написано:
                  Цитата из Библии:

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                  Поясните, пожалуйста, про Михаила и его ангелов. Почему именно Михаил со своими ангелами затеял войну против дракона, ведь нигде не сказано, что этих ангелов Бог послал на войну.
                  А как насчет ангелов дракона? Может этих ангелов Бог послал повоевать с ангелами Михаила??
                  То что случилось на небо пусть и там сидит, нам оно ни к чему, Может ето ловушка для наивников, в ней лезать я не стану.
                  Сообщение от St.Igor
                  Истинно так!!! Не хотят люди верить людям! Иисус очеловечился, родившись человеком, и что-то говорил людям про новый завет. Кто Ему поверил, ведь Он человек??
                  Я ему поверил, для других ето без значения, верят или не верят большая часть в ад поедут.
                  Сообщение от St.Igor
                  А зачем вам правильное понимание Писаний, которые написали люди, а не Бог и не ангелы Божьи?
                  Правильное Евангелие написали правильны люди и большая его часть я нашел, думаю остольное скоро найду. Вот и поетому мне правильное понимане Писании, а не какието апостолы или пророки. Конечно некоторым их понадобятся ето отдельны вопросм но они не для меня.

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

Сообщение от Caviezel
                    Правильное Евангелие написали правильны люди...
                    Вот это подход! Ай, да молодец!
                    Правильное Евангелие написали правильные люди, а неправильное евангелие, значит, написали неправильные люди?
                    А по каким критериям у вас правильные и неправильные люди?
                    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Caviezel
                      Homo Supermenos!

• 25 July 2005
                      • 566

Сообщение от St.Igor
                      Вот это подход! Ай, да молодец!
                      Правильное Евангелие написали правильные люди, а неправильное евангелие, значит, написали неправильные люди?
                      А по каким критериям у вас правильные и неправильные люди?
                      Слишком обширная тема для обяснении, но вот пример; Йоан 8:1-11 пишет что блудницу завлекли в Храм чтоб убивали. Ето абсурд идиотов. Храм сторожили очень хорощо никакие женщины не допускались, а вот переводчики посылают там блуников на екзекуцию, типичное "неправильное евангелие" от неправильных людей, есть и других примеров. В таких частях видим драматизм, пустословие, манипуляция читателей путем внушения всякой ерунды.
                      Правильные люди не манипуляторы и пишут реальные события не деляют от Евангелия бульвардны роман.

Комментарий

Обработка...