Ангел есть вестник специалных сообщении и он есть идеальный апостол, посколько ясно что ето сам Бог послал его. А когда вестник есть человек имеются множетво сомнени, некоторые основательные. Вот и другая характеристика апостола, он специаль выбран для мисию и обязанностях. Так сейчас не нуждаемся от апостолов последователи Христовых, а нам нужно правильное понимание Писания, а не какието люди со специальных полномочии и сообщений.
почему нет евангелий от 12 апостолов
Свернуть
X
-
.я вот как то прочла Евангелие От Марии Магдалины ,От иуды от Фомы.....там есть столько моментов которые противоречат словам ИИсуса !Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Вот, к примеру, написано:
Цитата из Библии:
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
А как насчет ангелов дракона? Может этих ангелов Бог послал повоевать с ангелами Михаила?
А когда вестник есть человек имеются множетво сомнени, некоторые основательные.
нам нужно правильное понимание Писания, а не какието люди со специальных полномочии и сообщений.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Мне очень нравятся люди, которым все ясно.
Вот, к примеру, написано:
Цитата из Библии:
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
А как насчет ангелов дракона? Может этих ангелов Бог послал повоевать с ангелами Михаила??
Правильное Евангелие написали правильны люди и большая его часть я нашел, думаю остольное скоро найду. Вот и поетому мне правильное понимане Писании, а не какието апостолы или пророки. Конечно некоторым их понадобятся ето отдельны вопросм но они не для меня.Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
-
Правильные люди не манипуляторы и пишут реальные события не деляют от Евангелия бульвардны роман.Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
Комментарий