Почему верующие в Иисуса иногда не способны воспринять чётко написанное в... Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Аутоген
    Я так же, могу ответить словами из Писания:
    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

alexey957, моет сказать, что все это он проделывает?
    Чего нам не хватает для этого, мы ведь верим?
    Змей пока не брал остальное да!
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Аутоген
      Отключен

• 03 June 2010
      • 365

Сообщение от alexey957
      Змей пока не брал остальное да!
      Изгоняешь бесов? Воскрешаешь мертвых и исцеляешь те болезни, которые врачам даже не под силу?
      alexey957, какие болезни ты исцелил? И бесы, как, тоже тебя узнают, падая перед тобой? Сколько видел изгнаний беса из человека, но никто еще, его не мог изгнать.

Комментарий

• Стиова
        Ветеран

• 26 January 2009
        • 2127

Сообщение от Владимир 3694
        Если ваш бог кому-то что-то должен, значит, за Бога вы принимаете кого-то другого.
        Спасибо! Я допустил небрежность.

Бондарькофф:
        "Христиане верят, что Иегова Един в Трех Ипостасях. А Иисус - содержит-сочетает в Своем Лице две природы - Бог (Логос Ин.) и Человек. Как у Человека у Него есть Бог, как у Сына (Божественного Логоса) у Него есть Отец, как Божество "Я и Отец - ОДНО".
        ---Христиане верят И этому. А ещё они верят (и это есть в канонах), что Ипостаси равны. А Иисус учил, что Отец более всех; и что Он и Отец - Одно. То есть заодно.

Комментарий

• Stribor
          Бирич

• 25 May 2009
          • 820

Сообщение от Аутоген
          Изгоняешь бесов? Воскрешаешь мертвых и исцеляешь те болезни, которые врачам даже не под силу?
          alexey957, какие болезни ты исцелил? И бесы, как, тоже тебя узнают, падая перед тобой? Сколько видел изгнаний беса из человека, но никто еще, его не мог изгнать.
          Тогда советую съездить в Сергиев посад к отцу Герману. Сомневаюсь, что эта процедура связана непосредственно с христианством, но выглядит впечатляюще.
          Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
          http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

Обработка...