Вопрос к евреям, потому что нужно понимать всё, как евреи.
Этот вопрос я задавала нескольким людям, которым доверяла в отношении их понимания и трактовки Библии. Но именно на это вопрос они мне так и не ответили.
У меня есть большая Библия
с комментариями, где на это вопрос пишется "ничего страшного тут не происходило". Я понимаю, что ничего страшного, но не понимаю что именно.
И я так понимаю, что вопрос деликатный. Мне необходимо это знать. Почему свекровь Руфи посоветовала именно так? Что это означало для Руфи? Что значило это для Вооза - известно, он благословил её, потому что она не пошла за молодыми.
Помгите мне разобраться, для меня это важно, потому что речь идёт о мужчине и женщине. Хочу знать ещё один момент, когда мужчина может благословить женщину. Всех вам благ и благословений.
Не знаю, уместно ли, чтобы комментировали неженатые люди...
Этот вопрос я задавала нескольким людям, которым доверяла в отношении их понимания и трактовки Библии. Но именно на это вопрос они мне так и не ответили.
У меня есть большая Библия

Помгите мне разобраться, для меня это важно, потому что речь идёт о мужчине и женщине. Хочу знать ещё один момент, когда мужчина может благословить женщину. Всех вам благ и благословений.

Комментарий