Научное доказательство существование бога
Свернуть
X
-
Про пыль =))) значит тебе не интересно говорить языком диалога тебе больше монолог, Скажи Бога нет ?Комментарий
-
В том то и дело, что Бог есть. Так я спрашиваю, разве Бог не мог проводить генеральные уборки на Луне? Во первых даже я убираюсь в квартире от мусора. Во вторых, я у Бога сейчас спросил и Он говорит, что я прав.Комментарий
-
Чем подтвердите, что она вращалась? Вам об этом Бог сказал? Как по мне так Земля не вращается.
В том, что пыли много не было, потому что Бог её убрал.Комментарий
-
tabo
ПС к примеру есть отпечатки динозавров а внутри человека след, и не важно как мы это трактуем, отпечатки есть +0)))
Таких отпечатков нет
Если ты сможешь доказать что земля вращалась быстрее или медленней чем сейчас тогда да, можно толковать Слова Священного Писания в отношении дней творений.
Доказано - 400 млн. лет назад Земля вращалась быстрее, чем сейчасVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Кому интересно, могут вникнуть в статью и убедиться, что без бога ничего быть не может. Научное доказательство существования Бога
А сами не хотят никакого самостоятельного выбора делать. Вот для таких и напишу: нет доказательств, Бог эти доказательства специально "прячет", что-бы мы каждый за себя сделали свой, и только свой выбор, Он этого выбора от каждого из нас и ждет.
За себя скажу в пользу своего выбора, что я думаю:
Если Вы способны радоваться жизни, или любите кого-то, хоть канарейку, то Вы уже верите в Бога, поскольку Он вам нужен.
Если же Вы хотите видеть свою жизнь театром абсурда, где никто не может Вам гарантировать ваше, и ваших близких, существование в любой следующий момент - тогда не верьте!Комментарий
-
tabo
ПС.отпечатки =)Посети музей в америке. ман который нашел таковые зовут Карл Бо )))
Впервые эти следы нашел Эрнест Адамс, а впервые описал их Роланд Берд. Господин Бо (он же Баух) появился там гораздо позже, причем когда уже было установлено, что никаких человеческих следов там нет. А самое смешное в этой истории то, что от этого господина отвернулись даже все креационисты
прости брат я не говорю о частных науках, пока веду диалог на уровне философии.
Табо, не смешите народ - где Вы и где философия?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
С чего вы взяли? Вот почитав, из Библии можно сделать другой вывод, что это не Земля вертится, а Солнце вокруг Земли.
Я его лично видел и Он мне сказал. Честно говоря я видел нескольких богов.Комментарий
-
веры. Поэтому и нет никакого научного доказательства и быть не может в
принципе. Разве что Бог сам явится и все расскажет как есть.Комментарий
Комментарий