Я снова понял вас))) Но, вы же не будете утверждать, что верите только своим глазам и ощущениям? Что с того, если Бог сокрыл от вас кое-чего, Ему виднее, что открыть, а что сокрыть от нас. Наш мир уникален тем, что мы человеки, нет у нас оснований считать, что есть и другой человеческий мир. Поэтому не удевительно, что вы нигде не видели подобия нашего мира...Мир вам!
Варианты перевода слова "САТАН" в Библии
Свернуть
X
-
-
Я снова понял вас))) Но, вы же не будете утверждать, что верите только своим глазам и ощущениям? Что с того, если Бог сокрыл от вас кое-чего, Ему виднее, что открыть, а что сокрыть от нас. Наш мир уникален тем, что мы человеки, нет у нас оснований считать, что есть и другой человеческий мир. Поэтому не удевительно, что вы нигде не видели подобия нашего мира...Мир вам!Комментарий
-
По поводу "за гранью"...вы были в этом мире ибо только через этот мир можно ощутить иные миры, а ещё все миры находятся прямо здесь, то бишь параллельно возле нас.Комментарий
-
Есть Семь Миров и это доказано писанием и творением. Есть наука которая это всё доказывает, показывает и разъясняет.
По поводу "за гранью"...вы были в этом мире ибо только через этот мир можно ощутить иные миры, а ещё все миры находятся прямо здесь, то бишь параллельно возле нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Олег МиО;3360693]Я рад за вас, что вы что-то пережили...хотя я уверен, что вы не ведаете того , что вы пережили...
Увы, я ведаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все сотворены по Замыслу Творца, а вот рождены от похоти мужчины к женщине...
Адам познавши Еву. родил подобного себе, а не подобного Творцу...
Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, 2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. 3 Адам жил сто тридцать [230] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: СифКомментарий
-
Все сотворены по Замыслу Творца, а вот рождены от похоти мужчины к женщине...
Адам познавши Еву. родил подобного себе, а не подобного Творцу...
Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, 2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. 3 Адам жил сто тридцать [230] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: СифКомментарий
-
Совершенно верно, но на это всё есть чёткий ответ изложенный в Законе и по сути, Творец не препятствует оплодотворению, препятствует оплодотворению суммарное количество "нарушений" Закона, что в сумме не даёт возможности исполнить один из первых Законов : "Плодите и размножайте", точнее процесс происходит, только результата нет.Этот момент чётко описан в писании, когда Сарра сомневалась в возможностях Творца, хотя Авраам был полностью предан и даже более... в повинности Творцу.Комментарий
-
Совершенно верно, но на это всё есть чёткий ответ изложенный в Законе и по сути, Творец не препятствует оплодотворению, препятствует оплодотворению суммарное количество "нарушений" Закона, что в сумме не даёт возможности исполнить один из первых Законов : "Плодите и размножайте", точнее процесс происходит, только результата нет.Этот момент чётко описан в писании, когда Сарра сомневалась в возможностях Творца, хотя Авраам был полностью предан и даже более... в повинности Творцу.Комментарий
Комментарий