-Сын послушай меня:покайся - прекрати красть, пред Богом стыдно что такое вот вырастил.
-Да ты че батянь, в натуре ты не шаришь, я ж тя люблю, вот посмотри нынче с братками на делюгу ходил, добра малость прибрал ща пойду в церкву десять свечкав иконке поставлю в раз Бога задобрим. Да и те за здравье малебну попам закажу, они за свечки мертвого отпоют ,успевай покупать токма. А ты как хотел чеб за тебя за так молились, эта не по любви получается я за тя молюсь а ты мне не платишь
Павел Апостол и тот говорит не оставайтесь должными ни кому ни чем, акромя взаимной любви. Они вон значит правильно поступают - палюбви, не хотят чтобы ты пред ними в далгу оставался? Иконки - святыня по ихнему, почем ,говорю святыня ваша, «а у тя че глаз нет , сам сматри та че посвятее( краска получше и оправа узорчата) та подароже а та што недосвята ( краска подешевше да на бумаге а не надереве и без оправы) ту почти за даром - триста короче, бери не пожалеешь. Так што крути не крути батянь как- никак благое наверна они дело делают, за нас - иконкам молются , а што продают их тут же в одном флаконе со свечками, та то ничево попу тоже с чего то жить нада. Они вона на те свечки с иконкамы(святынями ихними) монастырёв себе понастроят будет где производство по выпуску святынь наладить, какая никакая, а все польза.
Кому говоришь?
Говоря че Богу, токма вот кака, никак не уразумею...
-Да ты че батянь, в натуре ты не шаришь, я ж тя люблю, вот посмотри нынче с братками на делюгу ходил, добра малость прибрал ща пойду в церкву десять свечкав иконке поставлю в раз Бога задобрим. Да и те за здравье малебну попам закажу, они за свечки мертвого отпоют ,успевай покупать токма. А ты как хотел чеб за тебя за так молились, эта не по любви получается я за тя молюсь а ты мне не платишь

Кому говоришь?
Говоря че Богу, токма вот кака, никак не уразумею...
Комментарий