Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По ранее указанной ссылке на данную (Нинны) тему ещё есть сообщение Д. Принса - В конце времен
Отрывок оттуда:
... Так же притча о хлебе. там говорится о чел-ке, который посеял добрые семена на своем поле, а ночью пришел враг и посеял плевелы среди пшеницы. .. Затем в толковании этой притчи Иисус сказал, что жатва - это конец времен.
Он сказал, что "конце времен придут Ангелы и отделят беззаконников из среды праведников. И беззаконные будут ввергнуты в печь огненную. А праведники воссияют в царстве Отца."
Запомните, что в конце времен пшеница и плевелы будут расти вместе.
Здесь не говорится о языческом мире, здесь говорится о христианском мире.
И в этой ситуации пшеница и плевелы будут расти вместе. И если вы хотите быть уверены, что вы пшеница, а не плевел, проверьте плоды, которые вы приносите, так как в этом состоит различие.
Церковь не будет полностью очищена, пока не прийдет конец времен. И потом, не мы должны будем это делать. Я рад, что это буду делать не я. Ангелы будут делать это.
И затем в Откр., в самом конце слова, Иисуса. Отк. 22:10-12. "Ангел, который принес откровение, сказал мне: не запечатывай слов пророчеств книги сей, ибо время близко. Неправедный пусть еще делает неправду, и нечистый пусть еще осквернится. Праведный да творит правду еще, и святый да освещается еще."
Это замечательное заявление, так как оно пришло от Бога. Бог говорит: "Если хочешь быть неправедным, давай, тебе недолго осталось. Гуляй. Хочешь быть в грязи, будь еще больше. Но, если ты праведен, то преумножай праведность. Если ты свят, освящайся больше." Потому что это 2 разных пути.
И затем Иисус говорит следующее: "Се, гряду скоро, и возмездие мое со Мною, чтобы дать каждому по делам его." - Итак, это то, что будет происходить перед пришествием Господа. Праведники и беззаконники будут рядом. Беззаконники грешат больше, праведники больше освящаются.
И позвольте мне сказать: в духовной жизни ничего не стоит на одном месте, вы не можете пребывать в одном положении. Вы должны двигаться либо вперед, либо назад. Кн Притч говорит: "Путь праведных - это свет, сияющий все больше и больше до совершенных дней." Праведность не остается постоянной, - это путь, это движение. И если вы идете этим путем, свет становится все ярче с каждым днем. Если вы живете сегодня вчерашней жизнью, вы скатываетесь вниз, вы не на путях праведности. ..*
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Комментарий