Апокалипсис отменяется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий раб
    Завсегдатай

• 25 September 2006
    • 854

[quote=fyra;1966280]Недостойный раб Божий,человек испытывается не только словами о любви,но и писанием.Писание есть неизменный авторитет,на нём стоит печать Божья.Здесь вы попали в заблуждение,надо признать ошибку.Я понимаю вас,что вам трудно теперь смирится и вам не чего не остается,как держать свой имидж,чтоб не пасть в глазах форума.Но это намного лучше,чем давать место дьяволу.

Брат.
    Раб Божий не боится пасть в глазах форума. Ибо не форуму раб Божий обязан служить, а Богу. И Ему одному угождать.
    Ибо в Нем и Им живу...
    А для форума раб Божий сказал, то что должен был сказать, ибо так определил Отец.
    И Отец есть любовь, и эта любовь есть в тех, кто имеет свидетельство Его - Духа Святого.
    Раб Божий как тот воин, которого избирает Царь и посылает сказать народу нечто, что может народу не понравиться и народ даже может убить воина. Но воин обязан подчиниться и это не его воля...
    У раба Божиего нет имиджа.
    Раб Божий есть ничто и никто и этого ему достаточно потому, что есть у него НЕЧТО чего никто не видит и не слышит, есть истинная радость сердца и духа...
    И раб Божий любит братьев и сестер, потому, что так его учит Отец.
    А там где любовь, там нет места врагу рода человеческого...
    Иисус учил и учит всех - ЛЮБИТЕ врагов. Любить еще тут, на земле при жизни во плоти. Те же, кто уходит к Отцу, да еще и имеют в себе свидетельство Его( а свидетельств есть Дух Святой), те уподабливаются Ему, ибо ЭТО уподобление и есть СВИДЕТЕЛЬТСТВО!!!
    Ты, брат можешь говорить на раба Божиего все, что угодно воле твоей, ибо каждому она дана Отцом до времени, и раб Божий не будет тебе пиречить. и спорить с тобой. Ибо раб Божий знал, что после сказанного в него полетят камни словесные.
    Но за все слава Тебе Господи.
    И изменить то, что сказал раб Божий не его меры.
    С любовью к тебе , брат.
    недостойный раб Божий.

Комментарий

• Божий раб
      Завсегдатай

• 25 September 2006
      • 854

Сообщение от Varsava
      В Откровение не говорится о душах святых, а говорится о душах убиенных под жертвенником.
      Убиенные за слово Божие не обязательно святые.
      Смотрим еще раз
      Откровение 6
      9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

Брат Varsava!
      Молю тебя и прошу тебя вдумайся что ты читаешь, какие строки ты привел рабу Божиему. "Убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели".
      Убиенные за слово Божие - это мученники, а свидтельство которое они имели - это Дух Святой в них обитающий.
      И те кто истинно мученники, в чьем срдце истинно Дух Святой обитель Себе сотворил у тех из чрева живая вода ЛЮБВИ изливается.
      Эти души светлы как светел Отец, эти души исполнены любви, как исполнен любовью Отец.
      Святость это причастие духа человеческого Духу Святому, ибо только в Духе Святом и познет душа Отца и любовь его и то что сама она в Нем и с Ним и Отец и душа есть одно.
      И это раб Божий знает не из книг. Это опыт...
      И потому раб Божий говорит, что пребывающие с Богом и в Боге, просветленные Духом Святым НИКОГДА не помыслят о мести
      У каждого своя мера...
      Потому раб Божий и говорит, кто опытно познал, что он есть СВЕТ и ЛЮБОВЬ, что он и Отец ОДНО, тот вместит и не усомнится.
      И нет в этих словах привозношения раба Божиего, ибо это то, о чем сказал Иисус Никодиму...

С любовью к тебе брат.
      недостойный раб Божий.

Комментарий

• valerii
        Участник

• 10 March 2009
        • 350

[quote=Божий раб;1966950]
        Убиенные за слово Божие - это мученники, а свидтельство которое они имели - это Дух Святой в них обитающий.
        И те кто истинно мученники, в чьем срдце истинно Дух Святой обитель Себе сотворил у тех из чрева живая вода ЛЮБВИ изливается.
        Эти души светлы как светел Отец, эти души исполнены любви, как исполнен любовью Отец.
        Речь идет о мученниках из евреев,так что совершенно не нужно смешивать состояние ветхозаветнего еврея,его душу,его познание Отца - которого как такового вообще не было,ибо только Иисус явил Отца - с теми о которых ты пишешь - в чьих душах обитает Дух Святой и исполненны Любовию.
        И потому раб Божий говорит, что пребывающие с Богом и в Боге, просветленные Духом Святым НИКОГДА не помыслят о мести
        Пребывание с Богом и в Боге осуществляется только лишь посредством причастности к Божескому естеству (через Иисуса Христа) удалившись от господствующего в мире растления похотью... 2 Петра 1:3-4 И это есть время Нового Завета,нового человека.
        Ибо сам Христос сказал однажды о Духе Святом,Который еще НЕ сходил на людей (учеников) потому что Иисус еще не был прославлен : Иоанна 7:38-39
        Кстати,как можешь объяснить действия Илии,сжегшего немало людей Божьим огнем ? 4 Царств 1: 9 - 14
        Это река Любви изливалась,как ты говоришь?
        "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• Божий раб
          Завсегдатай

• 25 September 2006
          • 854

Сообщение от valerii

Пребывание с Богом и в Боге осуществляется только лишь посредством причастности к Божескому естеству (через Иисуса Христа) удалившись от господствующего в мире растления похотью... 2 Петра 1:3-4 И это есть время Нового Завета,нового человека.
          Ибо сам Христос сказал однажды о Духе Святом,Который еще НЕ сходил на людей (учеников) потому что Иисус еще не был прославлен : Иоанна 7:38-39
          Брат!
          Слова ты говоришь правильные и Петра приводишь в обоснование.
          Но ответь рабу Божиему на простые вопросы.
          Ты сам, брат, был причастником Божественного естества?
          То есть - Ты сам, брат, был Светом и Любовью?Ты сам, брат, был единым с Богом? Ты сам,брат, был Богом??????
          С любовью к тебе, брат.
          недостойный раб Божий

Комментарий

• сирах 7:1
            Отключен

• 07 January 2010
            • 117

кто говорит?:

...Твой Сын человеческий пришел ко мне и
            открыл мне свою Светлую Любовь и черноту мою
            я взывал к Нему сердцем своим,
            а о Тебе молчал.
            Но Ты не упрекнула меня за это молчание мое.
            Ты незаметно пришла к Сыну своему, в сердце мое,
            с тихой любовью своей.
            Без укоризны.
            Только помыслю о Тебе.
            И Ты невидимыми теплыми крылами укрываешь и согреваешь тело мое
            любовью заполняешь душу мою
            и она дерзает говорить Тебе,
            Родная моя, Любимая, Заступница моя и Помощница.
            Как долго оттаивало сердце мое,
            Прости меня, Богородица! ... Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - капли слезные

Комментарий

• Ринат Сулиманов
              В интернете

• 18 March 2008
              • 739

...... «Посмотрите на меня! всем своим видом говорит он. Я такой хороший потому, что я такой плохой! Я умею качественно выявлять свои недостатки, искоренять свои многочисленные грехи, заблуждения и ошибки, умею при этом правильно поститься и молиться!» Но для того чтобы качественно выявлять свои недостатки, их нужно создать. И создать себе такие ситуации, в которых все грехи и недостатки наиболее ярко проявятся.....
              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• otro man
                Brazhnyk

• 06 March 2007
                • 130

конец света уже был. всё человечество спасено. это в одном великом плане вмещающем в себя множесто того что мы называем измерениями. Эта трансформация перехода началась в 2002-2003 достигла кульминации в 2007 -сейчас будет стабилизироваться. Это речь не о плане нормальной жизни человеческого общества, в котором естественно проявляются события иных миров.
                в другом плане конец света в масштабе макро, и для тех кто живёт в конце света. сорвали только третью печать - это также называют эпохой водолея. что там было, после третьей печати? то и будет до следущей юги. комерция
                ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
                ТАКОЙ РАЗУМ КАК БОГ ЕГО ЗНАЕТ.

Комментарий

• Varsava
                  Завсегдатай

• 07 April 2009
                  • 543

Сообщение от Божий раб
                  Брат Varsava!
                  Молю тебя и прошу тебя вдумайся что ты читаешь, какие строки ты привел рабу Божиему. "Убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели".
                  Я буду думать над тем, что ты написал Божий раб.
                  Однако как показывает практика, то сегодня есть и истории известно очень много фанатиков, которые готовы воевать, воевали и были убиты за свое понимание Слова Божего.
                  Истина в принципе непобедима, я в это верю. Если они были убиты, то они небыли в истине. Возможно им не хватало Любви, а это категория не интеллектуальная, её нельзя понять.
                  Вот эта фраза чем у тебя подкрепляется "а свидтельство которое они имели - это Дух Святой в них обитающий"
                  Свидельство - Дух. Я наверное пропустил. Где это и как.
                  Подумал....
                  Если печати, которыми запечатана книга это шесть и даже семь грехов(Пр.6.16.), которые ненавидит Бог и недопускает к Своему Слову, тогда все совсем по другому видится
                  Последний раз редактировалось Varsava; 16 February 2010, 09:11 AM.
                  суеверие хуже атеизма

Комментарий

• valerii
                    Участник

• 10 March 2009
                    • 350

Сообщение от Божий раб
                    Ты сам, брат, был причастником Божественного естества?
                    Брат,та позиция с которой ты задаешь такие вопросы,свидетельствует о неглубоком духовном взгляде.Ты уж прости,говорю не в укор..
                    Еще раз посмотрим на 2 Петра 1 главу :
                    стих 2 - "благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса,Господа нашего" - т.е. ученику Христову,мне и тебе - явлена возможность приближаться к Богу ,познавать Бога - не только внешне что то знать о Боге...А важно приобретать характер Божий,исполняться и быть водимым Духом Божиим(Святым) - дабы исполнилось сказанное в Ефесянам 3:16 - 19. "...дабы вам исполниться всею полнотою Божией !"
                    Христос сказал "будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный" - Матфея 5:48.
                    Вопрос заключается в следующем :Имеем ли мы Рождение с Выше,от Духа Божия?Имеем ли мы сердечную потребность,жажду по Богу?Стремимся ли мы возрастать от веры в веру в познании Господа Иисуса Христа?Стремимся ли мы всегда,во всех наших жизненных вопросах руководствоваться Словом Божиим,как единственным Источником Света и Истины?..Ведь только это приводит нас к пребыванию на Лозе как живые ветви способные приносить Плод Иоанна 15 глава
                    То есть - Ты сам, брат, был Светом и Любовью?Ты сам, брат, был единым с Богом? Ты сам,брат, был Богом??????
                    "да светит свет ваш пред людьми..." Матфея 5:16
                    "а кто соблюдает Слово Его - в том истинно любовь Божия совершилась : из сего узнаем что мы в Нем !" 1 Иоанна 2:4-6
                    "да будут все едино:как Ты Отче во Мне,и Я в Тебе,так и они да будут в Нас ЕДИНО..." Иоанна 17:21-23.
                    Так говорит нам Слово Божие.
                    Я,как человек,не могу быть СВЕТОМ,не могу быть ЛЮБОВЬЮ,не могу быть Богом !Но когда я отдаю свое сердце и жизнь Иисусу Христу КАК ГОСПОДУ -Он соделывает меня новым человеком- созданным по Богу. И "пребывающий в Любви пребывает в Боге и Бог в нем.Любовь до того совершенства достигает в нас,что мы имеем дерзновение в день суда,потому что поступаем в мире сем - КАК ОН !" 1Иоанна 4:16-17.
                    "вселюсь в них и буду ходить в них :и буду их Богом и они будут Моим народом." 2Коринф 6:16
                    Именно в ЭТОМ и заключается цель сотворения человека на земле - что бы Бог мог пребывать,жить в человеке!что бы центром человека не было свое Я (Гордость),а что бы жизнь его была ХРИСТОС и смерть - ПРИОБРЕТЕНИЕ !
                    "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• Божий раб
                      Завсегдатай

• 25 September 2006
                      • 854

[quote=сирах 7:1;1968204]кто говорит?:

...Твой Сын человеческий пришел ко мне и
                      открыл мне свою Светлую Любовь и черноту мою
                      я взывал к Нему сердцем своим,
                      а о Тебе молчал.
                      Но Ты не упрекнула меня за это молчание мое.
                      Ты незаметно пришла к Сыну своему, в сердце мое,
                      с тихой любовью своей.
                      Без укоризны.
                      Только помыслю о Тебе.
                      И Ты невидимыми теплыми крылами укрываешь и согреваешь тело мое
                      любовью заполняешь душу мою
                      и она дерзает говорить Тебе,
                      Родная моя, Любимая, Заступница моя и Помощница.
                      Как долго оттаивало сердце мое,
                      Прости меня, Богородица! ... [quote]

Брат, в иные минуты и часы так говорит сердце раба Божиего.
                      С любовью к тебе, брат.
                      надостойный раб Божий
                      Последний раз редактировалось Божий раб; 17 February 2010, 10:32 AM.

Комментарий

• Божий раб
                        Завсегдатай

• 25 September 2006
                        • 854

Сообщение от valerii
                        "Я,как человек,не могу быть СВЕТОМ,не могу быть ЛЮБОВЬЮ,не могу быть Богом !
                        Нет брат, тут ты ошибаешся!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Потому тебя и спросил раб Божий о том, о чем спросил, был ли ты Светом и Любовью?
                        Ты пока не был.
                        Но человек МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!! быть Светом и Любовью. И это не матофара не образ. Это истина!!!!!!!!!!
                        Человек может быть БОГОМ, когда Бог соединяется с человеком в Духе Святом и они становятся ЕДИНЫ!!!!!!!!!!! И человек ЖИВЕТ БЫТИЕ БОГА как свое!!!!!!!
                        Это ОПЫТ!!!!!!!!!!
                        С любовью к тебе, брат.
                        недостойный раб Божий
                        Последний раз редактировалось Божий раб; 17 February 2010, 10:32 AM.

Комментарий

• Божий раб
                          Завсегдатай

• 25 September 2006
                          • 854

Сообщение от Varsava
                          Я буду думать над тем, что ты написал Божий раб.
                          Вот эта фраза чем у тебя подкрепляется "а свидтельство которое они имели - это Дух Святой в них обитающий"
                          Свидельство - Дух. Я наверное пропустил. Где это и как.

Брат, свидеть тот, кто знает нечто.
                          Свидетель Бога тот, кто знает Бога в Духе Святом. В таком свидетеле Дух Святой обитае как в храме.
                          Такой свидетель знает Бога не по книжке, а ЛИЧНО!!!!!!!!!!!
                          Как Отца!!!

15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии. (К Римлянам 8:15,16)

С любовью к тебе, брат.
                          недостойный раб Божий.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Божий раб
                            Человек может быть БОГОМ, когда Бог соединяется с человеком в Духе Святом и они становятся ЕДИНЫ!!!!!!!!!!! И человек ЖИВЕТ БЫТИЕ БОГА как свое!!!!!!!
                            А можно об этом поподробнее?

При прочтении Вашего первого предложения почему-то вспомнилось название киги Стругацких, которыми я когда-то зачитывалась, - "Трудно быть богом"...

Комментарий

• Божий раб
                              Завсегдатай

• 25 September 2006
                              • 854

Сообщение от сирах 7:1
                              лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено

ты говоришь мерзости не брат я тебе

Прости, если чем обидел тебя.
                              Но в каких словах раба Божиего ты увидел мерзость?

С любовью к тебе.
                              надостойный раб Божий
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 February 2010, 12:05 PM. Причина: выделение цитаты

Комментарий

• Дальнобойщик
                                В пути

• 29 December 2008
                                • 2640

Сообщение от Toivo

[QUOTE
                                и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
                                4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                                Верно говорит Божий раб! Никакого конца света, о котором говорит официальная теология, НЕ БУДЕТ. Конец света уже наступил и давно. Конец света любви, света благоразумия, света милосердия и т.д. В мире давно царствует духовный мрак-тьма. В книге Откровение говорится, что меч у Агнца выходит из УСТ. Из уст может выходить только СЛОВО. Которое острее обоюдоострого меча. Матф. Гл.12. ст.18. «Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный мой, Которому благоволит душа Моя; положу дух Мой на Него, И ВОЗВЕСТИТ НАРОДАМ СУД». Иоанна гл.3.19. « СУД же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет». Гл.9.ст.39. « И сказал Иисус: на СУД пришел Я в мир сей, чтобы НЕВИДЯЩИЕ видели, а ВИДЯЩИЕ стали слепы». Гл.12.ст.48. «Отвергающий меня и не принимающий слов Моих ИМЕЕТ СУДЬЮ себе: СЛОВО, Которое я говорил, оно будет судить его в последний день».
                                Чтоб мир очистился от скверны,
                                Для этого не надо много:
                                Люби людей и слушай Бога.
                                (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...