альфа и омега

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Севостьянов А.
    Неужели Вы не понимаете что Иисус Христос является является сыном Бога живого. Поэтому и является вторым в Святой троице. Он первый из людей, кто начал проповедовать учение о Божьей Любви. Также Иисус Христос не умирал на кресте. Поэтому был взят живым на Небо. Имя ему Енох. Он есть царь царей и Господь Господствующих.
    22 сказав, что Сыну Человеческому должно много пострадать, и быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
    (Лук.9:22)
    3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
    4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
    (1Кор.15:3,4)
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Севостьянов А.
      Участник

• 30 March 2010
      • 38

Человек на кресте - это антихрист. Человек должем сам лично познать любовь. Учения Корана и Луки - лжеучения. Если веришь в Измаила - верь дальше.

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Севостьянов А.
        Человек на кресте - это антихрист. Человек должет сам лично познать любовь. Учения Корана и Луки - лжеучения.
        Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - альфа и омега
        это и есть Единородный от Отца.....
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Единородный от Отца
          Если позволите уважаемая нота, Единородный от её, Иисус зачат силой Всевышеного

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Мудp
            Если позволите уважаемая нота, Единородный от её, Иисус зачат силой Всевышеного
            нет в писании единородного от неё.
            НО есть Единородный от Отца.
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Севостьянов А.
              Участник

• 30 March 2010
              • 38

Иисус - Сын Божий, являлся сначала человеком, потом стал сыном человеческим благодаря познанию любви. Разве Вы не знаете что любой человек является сыном Бога Живого. Каждый человек имеет дух (это есть божественная сущность). В каждом человеке заключена божественная и человеческая сущность. Каждый имеет право познать любовь и иметь шанс на спасение если будет верить в Иисуса Христа. Слово христианин произошло от правды, а не от креста.
              Иисус Христос (новый завет) - Енох (ветхий завет);
              Иоанн креститель (новый завет) - Ной (ветхий завет).
              Крещение водою означает принятие истинной веры.
              Крещение огнем неотступление от истинной веры.
              Зачат Силой Всевышнего может только Иуда Искариот.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Извините друзья меня еще раз, но я хотел бы выяснить, Всевышний это Отец Небесный или Сын или Святой Дух?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Вы только не серчайте друзья на меня за мои вопросы, просто Иисус сказал так:

28. Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
                  29. но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

или вот:

Книга От Луки > Глава 12 > Стих 10:
                  И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.

почему нет ни слова про хулу на Отца Небесного?

Комментарий

• Севостьянов А.
                    Участник

• 30 March 2010
                    • 38

Всевышний Бог есть Господь Духов. Бог Един. То благодаря Святой Троице происходит спасение праведного человека.
                    Его Сын Иисус Христос благодаря личному познанию Любви был взят на Небо. Иными словами путь спасения к Богу благодаря познанию Любви.
                    А Святой Дух указывает путь к спасению.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Всевышний Бог есть Господь Духов
                      Извините, но я не понял, Всевышний это Отец или Сын или Дух Святой?

Комментарий

• Севостьянов А.
                        Участник

• 30 March 2010
                        • 38

Бог Един. Имя его Господь Духов.

Комментарий

• ламаносов
                          опять не дают говорить

• 10 October 2008
                          • 2977

Сообщение от ХИРУВИМ
                          ...вопрос вот в чём, зачем нашему богу наместник который займёт его место то есть Иисус Христос
                          Наместник нужен для того чтобы он мог прийти к нам на землю и оставить о себе добрую память и побудив нас духовно бодрствовать.

Наместник стал на земле таким же как и мы, но без греха - чтобы доказать что Адам и Ева могли бы устоять в искушениях и мы достигнув совершенства так же устоим в последнем испытании если будет духовно бодрствовать и полюбим истину.

Поэтому Иисус и был «первым и последним» кого Бог посылал на землю, кто первый воскрес и получил такую власть от Бога.
                          Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

Обработка...