Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Олег,
Просто там еще контекст имеется. А у меня Библии под рукой нет. Вспомнилась фраза, а откуда она именно - не помню. Помню только, что из Библии. Вот и решил спросить аудиторию.
Согласен с мнением Андрея, непослушание относится ко "всем", как и написано. "Помилование" же, не может быть без "заключения". То есть, для того, чтобы быть помилованным, надо быть сначала осужденным
Я так понимаю, что это общее праавило для помилованных - что сначала Бог их заключил в непослушание, а потом помиловал.
Хотел бы так как вы думаете, так бы и сказал. Но текст говорит что всех помилует, это очевидно. Но за грехи платить все же придется, и это не выкинешь. Как все это состоится? Увидим. Бывает прощение без наказания, бывает прощение после наказания.
Всеобщая амнистия!? а что плохого во "Всеобщая амнистия"...?
потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
Потому, что знает Господь главного виновника, но кто не принимает слова примирения и упорствует -разделит участь в озере огненом с тем кто не попадает под "амнистию".
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".
Сообщение от AvisВсеобщая амнистия!? а что плохого во "Всеобщая амнистия"...?
потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
Сообщение от шершень
Потому, что знает Господь главного виновника, но кто не принимает слова примирения и упорствует -разделит участь в озере огненом с тем кто не попадает под "амнистию".
Комментарий