Если Вы не знаете, что такое молитва, так и скажите, а не уходите от ответа!
Ибо всякий, кто призовет Имя Господне спасется
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просто скажите знаете ли что такое молитва? И если знаете то попробуйте ответить на мой вопрос из предыдущего поста:
"Когда человек просит "Иисус, сын Давидов, помилуй меня!" то это просьба. А когда говорит "Господи, спаси и сохрани!" то это молитва?"эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Просто скажите знаете ли что такое молитва?
Молитва - Почтительное обращение верующего к истинному Богу или к ложным богам, произносимое вслух или про себя.
Любая молитва это форма поклонения. В труде «Уорлд бук энсайклопидиа» в подтверждение этого говорится: «Молитва это форма поклонения, через которую человек может выразить преданность, благодарность, может исповедаться или обратиться к Богу с просьбой»
Вопрос: к кому мы должны обращаться в молитве?
Комментарий
-
Под словом "молились" я понимаю то значение, которое употребляли Моисей и пророки, летописцы, Христос, апостолы. Давайте забудем о современном понимании слова молитва на мгновение. Нам не обязательно знать Божие значение слова молитва, давайте просто посмотрим что говорят Божии люди о других богах и поклоняющихся им в отношении молитвы.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. "Сыновья Израиля начали делать то, что было злом в глазах Иеговы, и служить Ваа́лам. Таким образом они отвергли Иегову, Бога своих отцов, который вывел их из земли Египет, и последовали за другими богами, богами окружавших их народов, и стали кланяться им, оскорбляя тем самым Иегову. (Судей 2:11,12 )
Комментарий
-
Да. "Сыновья Израиля начали делать то, что было злом в глазах Иеговы, и служить Ваа́лам. Таким образом они отвергли Иегову, Бога своих отцов, который вывел их из земли Египет, и последовали за другими богами, богами окружавших их народов, и стали кланяться им, оскорбляя тем самым Иегову. (Судей 2:11,12 )
Комментарий
Комментарий