Экономический аспект последнего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

Экономический аспект последнего времени

Есть такой термин ... Относится ко времени царствования антихриста, когда мир будет поделен на 10 экономических зон....
    Где бы почитать об этом подробнее? Откуда в Библии это взято? Если в сети какие-нибудь работы на английском по этому вопросу?
    То, что находила я, были лишь общие слова о последнем времени в целом.
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Это называется "христианская фантастика" Никаких десяти экономических зон не будет... Но будет один правитель и одно царство. Откровение, там все ясно про это...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от Deja-vu
      Откровение, там все ясно
      Ню-ню...

-------------------------
      Again, the message I have entered is too short. I'm sorry, guys!
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Да я ж не говорю, что там про все ясно, а только по поводу царства, что в конце века этого будет одно царство и один царь, антихрист...
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

Ой, а сам термин забыла написать.... New World Order.
          А можно конкретные ссылки?
          А почему фантастика? Я об это читала на христианских сайтах, а не на литературных
          Т.е. если такого нет дословно в Библии, то они ж не сами придумали, а что-то туманное так интерпретировали.... или....??
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Olegator
            Участник

• 27 November 2003
            • 240

Шалом Таня!

В прошлое вскр. я проповедовал как раз на тему нового мирового порядка. У меня столько материала на англ. и русском, что вам читать до второго пришествия хватит... Проблема в том, что нынешние христиане этим вопросом не интересуются, т.к. верят, что будут восхищены до скорби и до пришествия антихриста! Представляю как они удивятся когда явится антихрист! А все к этому идет.

Это очень интересная тема, есть просто шокирующие факты!!! Если вам это еще интересно, напишите, могу выслать кое-какую литературу, а также ссылки.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Deja-vu
              Это называется "христианская фантастика" Никаких десяти экономических зон не будет... Но будет один правитель и одно царство. Откровение, там все ясно про это...
              Вам ясно Откровение? Я вам завидую. Мне в этом бестселлере ничего вообще не ясно. Ясно, что Иисус придет. И на этом моё понимание заканчивается.

Alex.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

В прошлое вскр. я проповедовал как раз на тему нового мирового порядка. У меня столько материала на англ. и русском, что вам читать до второго пришествия хватит... Проблема в том, что нынешние христиане этим вопросом не интересуются, т.к. верят, что будут восхищены до скорби и до пришествия антихриста! Представляю как они удивятся когда явится антихрист! А все к этому идет. - Это очень интересная тема, есть просто шокирующие факты!!! Если вам это еще интересно, напишите, могу выслать кое-какую литературу, а также ссылки. -Олегатор
                -брат, если не затруднит, выставь здесь эти материалы (те, что на русском),- для начала дай ссылки и названия статей, свид-в и твоих проповедей

с братской любовью
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Сообщение от Tanya
                  Ой, а сам термин забыла написать.... New World Order.
                  А можно конкретные ссылки?
                  А почему фантастика? Я об это читала на христианских сайтах, а не на литературных
                  Т.е. если такого нет дословно в Библии, то они ж не сами придумали, а что-то туманное так интерпретировали.... или....??
                  Насчет конкретных ссылок, Таня, придется очень много давать ссылок, у меня времени маловато... увы.
                  А почему фантастика, так это потому, что в Писании НИГДЕ не написано про новый мировой порядок, и как там дела будут... это придумали верующие на основе того, что массоны этот самый порядок внедрить хотят... поэтому я и сказал, что это фантастика, так как в Библии нет подтверждения этим гипотезам. И как на самом деле будет, никто не знает.
                  Фарисеи Царя ждали, а пришел какой-то Сын человеческий... Так и сейчас, многие христиане нового мирового порядка ждут, когда антихрист придет, пытаются представить себе это... Но на самом деле все может быть СОВСЕМ иначе...
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Olegator
                    Участник

• 27 November 2003
                    • 240

Шалом всем!

Де жа вю.
                    Вы правы, что никто не может в точности знать что и как будет во время конца, будет ли связан антихрист с новым мировым порядком, массонами и пр. Однако мы должны быть внимательны к любой информации, касающейся этой темы, что быть готовыми и знать что и как делать (если вы конечно не верите в восхищение до скорби). Считаю, что само изучение темы нового мирового порядка не просто интересно но и полезно для того, чтобы быть в курсе о тайной работе, которая уже ведется сильными мира сего, как они управляют нациями, делают историю. Также полезно знать при помощи каких инструментов они это делают (начиная от финансов государства, заканчивая наркотиками и музыкой) - все это нужно чтобы не попасть под их влияние. Также очень полезно понимать, что они очень глубоко запустили свои щупальца даже в церкви парктически всех конфессий и что не надо взирать на проповедников миллионеров как на супер благословенных людей, возможно, их просто купили. То, что это происходит - реальность а не сказки. Вопрос только в том, воспользуется ли этим антихрист?

Экс нихило абсолютно прав в том, что Откровение пожалуй самая трудная для понимания книга, ни значение многочисленных символов, ни хронологии событий мы пока не понимаем. Основывая свою доктрину времени конца ТОЛЬКО на Откровении можно выстроить такой сценарий, что даже Бог удивится.

Корчагину. Напиши емайл я сброшу по почте.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Насчет конкретных ссылок, Таня, придется очень много давать ссылок, у меня времени маловато... увы. - дЕ ЖА ВЮ
                      -брат, все-таки, встряв в тему, и сказав а), скажи и б)
                      -ибо, похоже, по цитированной выше твоей фразе, ты просто уходишь от ответа и лукавишь по поводу занятости, ибо ты так плотно пребываешь в форуме в разных разделах - и на это у тебя есть время,- а вот сестра запросила помощи - и уТЕБЯ НЕТ ВРЕМЕНИ

- скажу тебе честно, брат, что всякий раз, когда я слышу от любого христианина эту отговорку о занятости - для меня однозначно - что это душевный верующий, но не духовный,- что это лукавый чел-к

-извини, если задел, брат Де Жа вю, но судя по твоим интересам на форуме, близким к тому, "чем бы себя занять по-христиански?", тебе надо напомнить самому себе твои же собственные "ПРИЗЫВЫ (обязательства и обещания) НА 2004 год"; а так же напомнить "К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЕТ ТЕБЯ ТВОЙ ЗАВЕТ ПРЕД ГОСПОДОМ? К КАКИМ ОБЯЗАННОСТЯМ и КАКОМУ ПОВЕДЕНИЮ, до конца жизни в этой плоти?"

-с братской любовью и переживаниями за тебя
                      -никак не хотел бы тебя обидеть, но пред Господом живым обязан тебе сказать эти вещи
                      -да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Olegator
                        Корчагину. Напиши емайл я сброшу по почте.
                        -брат Olegator, вообще-то я вчера посылал тебе через твой профайл письмо емайлом; но в любом случае, мой емайл KorinW@mail.ru

-заранее благодарен

P.S.
                        -и все-таки считаю полезным хотя бы часть ссылок на эту тему поместить здсь на форуме - думаю, что все-таки кому-то это окажется кстати

Комментарий

• Kristlane
                          Участник

• 13 September 2003
                          • 91

Я тоже очень интересуюсь этим вопросом, хотелось бы на русском языке... Если вам не трудно...

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

Olegator, я отаправила Вам e-mail. Вы получили?

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Olegator, я согласен с вами, что: "само изучение темы нового мирового порядка не просто интересно но и полезно для того, чтобы быть в курсе о тайной работе, которая уже ведется сильными мира сего, как они управляют нациями, делают историю.". Правильно, я этим тоже очень интересуюсь
                              Владимир Корчагин, я не лукавлю, сказал а) могу сказать и б)

Ссылки.....
                              Относится ко времени царствования антихриста, когда мир будет поделен на 10 экономических зон....
                              Где бы почитать об этом подробнее? Откуда в Библии это взято?
                              3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.(Откр.12:3)

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.(Откр.13:1)

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                              12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                              13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                              14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.(Откр.17:7-14)

Вот это основные места, хотя есть и другие... Но если смотреть по тексту, то видим, что десять рогов это десять царей которые примут власть только на один час, то есть до того момента они безвластны... они примут власть вместе со зверем...
                              То есть, пока зверя нет, то и власти этих царей нет над людьми... поэтому говорить о том, что миром десять царств (экономических зон, что одно и то же) будут править, это преувеличено... ведь мировая власть этим царствам будет принадлежать только на час, после того как воцарятся эти десять царей, причем потом они эту власть сразу передадут зверю...

Вот, может быть немного неясно, но могу объяснить если вопросы возникнут...
                              - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...