Экономический аспект последнего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegator
    Участник

• 27 November 2003
    • 240

Шалом всем!

Кто желает почитать про новый мировой порядок напишите свои емайл адреса и можно ли вам послать архивированный файл т.к. объем не маленький. Корчагину уже выслал только русского на 5 мег.
    Еще, кто хочет самомтоятельно продолжать поиск материалов по этой теме скажу еще ключевое слово: Иллюминати - они собственно всем и заправляют. Слово означает "освященные, просвященные" а освящены они светом "озаряющего и осеняющего" - бывшего ангела света. Это тайное общество со своей структурой, пронизывающей все важнейшие сферы общества, даже церкви.
    Я долгое время собирал материалы из разных источников и адреса в инете я не храню. Некоторые материалы имеют указания на источники, некоторые - нет т.к. я уверен в их достоверности и использовал их просто в качестве подспорья в проповедях.

Тане. Вашу почту я не получил. Можете послать мне адрес на maus777@rambler.ru, так же могут сделать все желающие.
    В Библии нет понятия "конфессия" или "деноминация" поэтому все это выдумали люди. Мы считаем себя просто христианами (внеденоминационными), хотя по взглядам больше всего похожи на баптистов. Относительно последнего времени скажу лишь, что я не верю в восхищение до скорби, о чем также имею кучу материала, в том числе собственного производства.

Комментарий

• Olegator
      Участник

• 27 November 2003
      • 240

Тане и Корчагину.

Получили ли вы материалы?

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Про порядок. Мировой.
        Израиль и Палестина попросились в Объединенную Европу.
        Перес сказал, что Европа вполне может стать гарантом мира и стабильности
        в Израиле. Никого не настораживает такой уникальный ход событий?
        Меня настораживает.

Alex.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от Ex nihilo
          Никого не настораживает такой уникальный ход событий?
          Меня настораживает.Alex.
          Меня абсолютно не настораживает. Потому, что в Израиле не будет мира и спокойствия. Пока Иисуса не примет...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-ОЛег, спасибо, получил от тебя три писсьма, 2 из них с сылками
            -так вышло, что я с пятницы той недели не входил в сеть, так что буду разбиратьсся с присланным тобой

-однако могу сказать сразу, что к этому перечню ссылок я хотел бы (просил бы тебя об этом), чтоб ты добавил твои проповеди и свид-ва на тему последних дней мира сего,- особенно те, которые сделаны в ключе предупреждения расслабившихся христиан, никаких потрясений не ожидающих (как ты отрекомендовал их Татьяне)
            -кстати, если можно (на твоё усмотрение), сообщи, где Бог даёт тебе проповедывать и при каких обстоятельствах? Сколько тебе лет и каково твоё семейное положение

-с братской любовью
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

Сообщение от Deja-vu
              Olegator, я согласен с вами, что: "само изучение темы нового мирового порядка не просто интересно но и полезно для того, чтобы быть в курсе о тайной работе, которая уже ведется сильными мира сего, как они управляют нациями, делают историю.". Правильно, я этим тоже очень интересуюсь
              Владимир Корчагин, я не лукавлю, сказал а) могу сказать и б)

Ссылки.....

3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.(Откр.12:3)

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.(Откр.13:1)

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
              12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
              13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
              14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.(Откр.17:7-14)

Вот это основные места, хотя есть и другие... Но если смотреть по тексту, то видим, что десять рогов это десять царей которые примут власть только на один час, то есть до того момента они безвластны... они примут власть вместе со зверем...
              То есть, пока зверя нет, то и власти этих царей нет над людьми... поэтому говорить о том, что миром десять царств (экономических зон, что одно и то же) будут править, это преувеличено... ведь мировая власть этим царствам будет принадлежать только на час, после того как воцарятся эти десять царей, причем потом они эту власть сразу передадут зверю...

Вот, может быть немного неясно, но могу объяснить если вопросы возникнут...
              Ай да умница! Ай да молодец!
              Они ищут мирские толкования о антихристе и его слугах и инструкции как эти слуги работать будут.
              А ты им Слово Божье! Живое и пророчески ясное. Ибо в нём Господь говорит, что бы мы думали о Нём, угодить хотели только Ему, полагались только на Него и ждали своей участи по Воле Его !!!
              Не наше дело думать о сроках, наше дело молиться и доверять Господу!
              И неважно кто когда придёт и какой порядок будет наводить!
              Наша судьба вся без остатка в руке Господней и какие правила и инструкции о сатане или его порядках не изучай, будет по воле Бога живого.

Deja-vu!
              И не верь и впредь в эти россказни, что если знать планы нечистого то можно спасись.
              Это сам нечистый и рнаспростроняет.
              Дабы эти люди не почитанием Бога занимались, не поклонением ему, а досужее искали пищи своему плотскому уму и сознанию.
              Нечего это кроме пустоты души и увода от Господа не даст.
              Ибо цель сатаны, занять наш ум, сознание, мирским, плотским и отвратить от Господа!

Нет на Земле ни какого другого знания, кроме знания Библии, Слова Божьего!
              Пребывании в молитве и уповании на Господа.

Всё остальное от лукавого!

Стерегись!!!

Комментарий

• Olegator
                Участник

• 27 November 2003
                • 240

Пинскому.

Удивляет Ваш враждебный настрой, уважаемый. Из Вашего послания следует, что "нечистый" , например, через меня лично распространяет вредную информацию. Богу видней. Мне это не совсем приятно, хотя Вам, наверное все равно, важнее - выстрелить "свой совет".
                Впрочем, удивляться нечему - последнее время - "во многих охладеет любовь..."
                Хотелось бы просто пожелать участникам не нарываться на конфликт (которых и так хватает на форуме), хотя бы тогда, когда этого можно не делать, братья все-таки....

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Сообщение от Olegator
                  Пинскому.

Удивляет Ваш враждебный настрой, уважаемый. Из Вашего послания следует, что "нечистый" , например, через меня лично распространяет вредную информацию. Богу видней. Мне это не совсем приятно, хотя Вам, наверное все равно, важнее - выстрелить "свой совет".
                  Впрочем, удивляться нечему - последнее время - "во многих охладеет любовь..."
                  Хотелось бы просто пожелать участникам не нарываться на конфликт (которых и так хватает на форуме), хотя бы тогда, когда этого можно не делать, братья все-таки....
                  Господина Olegator!
                  Поскольку Вы мне написали не на приват, а публично (Здесь нет обсуждения темы, а выяснение взаимоотношений.) То я и отвечу публично по Вашим пунктам:
                  1. Настрои у меня нормальный.
                  2. Что Вам видно, я не знаю, так как не читаю мысли.
                  3. Богу без условно виднее!
                  4. Я понимаю, что не приятно, но Вы выстроили целую не нужною теорию и пытаетесь её пропагандировать на форуме. Теория противоречит Христианству ибо о ней нет в Библии, а значит и Правилам форум тоже.
                  5. Мне всегда важно выстрелить в нужном месте и в нужный момент. Это просто моя обязанность перед Богом.
                  6. "во многих охладеет любовь..." - безусловно! Но почему Вы думаете, что если Вас критикуют, то любовь уже охладела!? Не гордыня ли движет вашими выводами?!
                  7. Для конфликтов существуют модераторы! Вы мне угрожаете конфликтом?
                  8. " когда этого можно не делать " - почему не делать? Вы привыкли что Вас не критикуют? Поймите, Вам от критики не уйти! Не одна теория не провереная критикой не живёт. Они, такие теории, уже благополучно умерли.
                  8. Всякое Братство проверяется делом! Какой Вы мне Брат мы увидим потом! А пока не какой. Недостаточно сказать о себе ( декларировать ), нужно, что бы окружающие Вас так и приняли. ( Что бы не получился: " ну, настоящий полковник! " ).
                  9. Продолжение 8. Как Брат Брату я уже сказал выше. Не тем занимаетесь и не то исповедуете. Исповедовать нужно только Слово Божье не добавляя и не убирая не йоты из него.
                  10. Остальное всё от лукавого!

Господи спаси нас от наших грехов!

Комментарий

• Sergei Pinski
                    Отключен

• 08 March 2003
                    • 1001

Господин Olegator !

Вот тема ниже, вроде не имеет отношения к Вашей теме.
                    Но зато, имеет отношение к Вам, как к Христианину, если Вы таковым являетесь.!
                    И думается из этого источника Вам нужно пить. А не придумывать свои источники!

А кто такая Вера и где она живет?
                    paveletsky
                    http://www.evangelie.ru/forum/showth...3&page=1&pp=15

Пожалуйста, дорогой брат:

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                    2 В ней свидетельствованы древние.
                    3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
                    4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
                    5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
                    6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает........................
                    39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                    40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                    (Евр.11:1-40)

P.S.
                    Вот там в профайле есть такая запись:
                    День рождения:
                    March 3, 1974 Вероисповедание:
                    обрезанный Проживание:
                    Украина

Я, извините так понял из неё, что Вы не Христанин, а иудей?
                    Безусловно это Ваше почётное право!
                    Но в одном случае Вы меня называете Братом!?
                    Я, простите так о иудеях не думаю. Это для меня не так почётно как для Вас!
                    Если я ошибаюсь или ввёлся в заблуждения противоречивыми Вашими постингами, то Публично Зарание Извиняюсь!!!

Спаси нас Господи от наших мудрствований!

Комментарий

• Elik
                      Участник

• 28 November 2002
                      • 91

Сообщение от Sergei Pinski
                      Господина Olegator!

4. Я понимаю, что не приятно, но Вы выстроили целую не нужною теорию и пытаетесь её пропагандировать на форуме. Теория противоречит Христианству ибо о ней нет в Библии, а значит и Правилам форум тоже.
                      Как я понимаю, Олегатор не пропагандировал ничего на форуме, ведь он предложил скинуть желающим информацию на имейл, а не опубликовал публично ссылки и тп, как сделал бы пропагандист

Комментарий

• Sergei Pinski
                        Отключен

• 08 March 2003
                        • 1001

Сообщение от Elik
                        Как я понимаю, Олегатор не пропагандировал ничего на форуме, ведь он предложил скинуть желающим информацию на имейл, а не опубликовал публично ссылки и тп, как сделал бы пропагандист
                        Пропоганда, это не всегда публикация ссылок и адресов.
                        Она, всегда многолика.

"Считаю, что само изучение темы нового мирового порядка не просто интересно но и полезно для того, чтобы быть в курсе о тайной работе, которая уже ведется сильными мира сего, как они управляют нациями, делают историю. Также полезно знать при помощи каких инструментов они это делают (начиная от финансов государства, заканчивая наркотиками и музыкой) - все это нужно чтобы не попасть под их влияние. Также очень полезно понимать, что они очень глубоко запустили свои щупальца даже в церкви парктически всех конфессий и что не надо взирать на проповедников миллионеров как на супер благословенных людей, возможно, их просто купили. То, что это происходит - реальность а не сказки. Вопрос только в том, воспользуется ли этим антихрист?"

Вот это, тоже пропоганда.
                        Остальное, смотрите выше.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Олег, на форуме есть и нормальные (без комплекса шпиономании и самолюбования) люди, которые союзно с тобой так же мыслят (о не до Скорбном восхищении верных Христа,а не всех, кто присвоил себе Его имя, но не ответствует Ему ныне ежедневно),- в т.ч. это:
                          -Микола (см. его материалы)
                          -Александр Караулов
                          -Владимир РОст
                          -Владимир сУРГАЙ

Посмотри их свид-ва на форуме (по разным разделам)

-так же можешь посмотреть наше свид-во "Удерживающий - это кто?" в разделе "Статьи" на форуме (там надо полистать вглубь раздела)

-делись, брат Олег, с народом Божиим откровениями, которые имеешь от Господа
                          -да даёт тебе Господь сил, времени и вдохновения, чтоб сделать эту работу оперативно
                          -в любом случае, когда нас спрашивают, МЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ищущим Истины по полной программе

-с братской любовью
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-и вот что ещё, Олег, ещё раз призываю тебя дать свид-ва на тему того, что христианам нельзя легковесно относиться к теме Восхищения, в т.ч. не готовясь к предшествующим Восхищению Испытаниям Экзаменующими Скорбями,- как тут некоторые полагают, что им нет нужды заботиться вообще о чем-то,- мол, Господь всё даст в своё время "верным" Его.
                            -Я не сомневаюсь, что даст, только думаю, что многие, когда окажутся в неожиданных для себя страшнейших Скорбях и ужасах, будут настолько потрясены таким оборотом событий и "таким" Господом, что им будет не до того, чтобы брать это даваемое,- ибо 1-е, что они будут делать, так это НЕ УПОВАТЬ НА ГОСПОДА, но найдут себя обиженными на Бога и судящимися с Ним,- типа, как Ты мог нас "так предательски" ввести в такие страшные вещи,- ведь мы же Твои дети, и вроде бы Иисус всё уже за нас претерпел?!!....

Вижу, что говорение на эту тему должно следовать чуть-чуть раньше уже самих подробностей о Скорбях и Восхищении.
                            -если что не так, возрази, брат

Комментарий

• Olegator
                              Участник

• 27 November 2003
                              • 240

Пинскому.

Вы так много написали мне... жаль Вашего времени, моя личность и моя пропаганда не стоит того... Извините, что назвал Вас братом. А насчет обрезания - скажу лишь маленькую тайну - вы тоже обрезанный...

Предложите модератору, чтобы меня удалили с форума, а еще можете предать меня анафеме...

Elik, Корчагин
                              Спасибо за понимание

С Богом.

Комментарий

• Sergei Pinski
                                Отключен

• 08 March 2003
                                • 1001

Сообщение от Olegator
                                Пинскому.

Вы так много написали мне... жаль Вашего времени, моя личность и моя пропаганда не стоит того... Извините, что назвал Вас братом. А насчет обрезания - скажу лишь маленькую тайну - вы тоже обрезанный...

Предложите модератору, чтобы меня удалили с форума, а еще можете предать меня анафеме...
                                Olegatorу.

Спасибо! Но моё время оценивает Господь!
                                Если Он дал мне это время, значит так было нужно.
                                Извиняю!
                                Безусловно обрезан и наверное ранее Вас.
                                Но мне кажется, срез обрезания, сделан более профессионально.
                                Качество выше.

Не чего, я не кому, жаловаться именно на Вас не буду!
                                Если сами не поймёте Вам же хуже!
                                А с Анафемой дело серьёзное. ( Она даже не правильно или не праведно произнесённая действует ).
                                Это, серьёзное оружие. Вы пока не тот объект.
                                Слава Богу, не доросли до такой жизни!

Я бы попросил Вас оставить всё это, покаяться, а материалы сжечь.
                                Помните как сжигали колдовские книги?!
                                Это с родни колдовству.

Вот и будет всё по Слову.
                                Ибо лучше чего-то не сказать, чем сказать лишнее!

Да откроются Ваши глаза, да узрят Слово Господа!
                                Да войдёт это Слово в Вас, да сделает Вас Свободным!
                                Аминь!

Комментарий

Обработка...