Очень тяжело рассказывать.Не знаю что делать.Эта трагическая история для меня длится уже давно.Я расскажу в кратце ,могу многие моменты упустить.Дело в том,что 3,5 года назад я очень молилась чтоб господь дал мне встретить любимого.И через какое то время я встретила парня.Мы сразу друг другу очень понравились.И полюбили др др.Мы не могли др без др.Мы были знакомы всего 2 дня,а знали как буто вечность.Мы хотели быть вместе.Но получилось,что (вроде мелочь которую сейчас подумав и поняв простил бы сразу.Но на тот момент и так как нам было тогда мало лет, а я была чуть младше и первый раз полюбив) я не смогла справиться с услышаным и увиденным, меня это задело и было больно.Сыграло очень и время и объстоятельства ( так как нас должен был разлучить город,ему нужно было уходить) и не было времени подумать и поговорить,простить и примириться как то. Я понимала ,что очень люблю и хочу быть с ним.Но в меня как будто кто вселился я ничего не хотела думать и понимать ,было безумно тяжело и обидившись я сказала не правду (совершила тоже грех,и обман- за который уже так давно страдаю) - То,на самом деле чего не хотела и чего не было (что,у меня есть парень и нам лучше расстаться,забудь меня.Но этого на самом деле не хотела и делала все от обиды.Я думала,что после смогу забыть его и жить дальше.Но после когда прошла неделя было безумно тяжело,что его нет.Сначала я пыталась забыть его,разлюбить,начать жить дальше, но не смогла.После я хотела его найти ,поговорить,попросить прощение.Все 3.5 года я его искала,ждала очень,любила -я не могла быть с другим парнем,так как я очень любила моего (С) .Но так,как мы на тот момент только познакомились и таких подробностей я не успела узнать (как откуда он,адрес,телефон) то, у меня не было таких данных.И я не могла просто приехать и поговорить.Я понимала,что жинь идет,но так и не смогла разлюбить и начать жить занова.Но недавно,я в очередной раз молилась чтоб господь помог нам встретиться и поговорить. И чер 3.5 года я его нашла совершенно случайно после молитв (но он этого не знает).Но теперь я узнала ,что после того как все это случилось,он через 2 года женился и вот у него родился ребенок.Для меня это было удар.Я знаю,что он попрежнему меня не забыл и испытывает чуства.Но сейчас он женат (я только могу догадыватся почему все так- ведь я у него забрала получается тогда,всю надежду на то,что мы хоть когда нибудь будем вместе и он понятное дело как бы ему не было тяжело попытался жить дальше забыть все,что было).И таким способом он решил все сделать возможно - что б др девушка и семья помогли ему забыть.Но теперь я просто не знаю что делать. Я так ждала этот момент,но теперь когда он женат и у него тем более есть ребенок-это получается семья.И разрушать ее -это грех за который не будет счастья.Но,что делать если любиш,ишеш и не успеваеш (я знаю,что и он любит и возможно смог бы простить).Но как теперь ведь у него жена и маленький ребенок.Я продолжаю попрежнему его любить и хотеть быть с ним не смотря на то,что я узнала. Я молила бога о помощи и правде,что б он помог найти. Какой бы эта правда не была.Я благодарна богу ,что он помог и я нашла ,несмотря на ту правду которую я теперь знаю (мне легче чуть от того,что я его нашла,но очень больно от того.что теперь знаю).И вот теперь я просто не знаю,что делать,как жить.Снова страдать и мучиться без человека которого любиш и так долго искал,взамен на то,чтоб не влезать в их отношения,чтоб все у них в семье было хорошо.И страдать до конца жизни.Или поговорить с ним и чтобы он принял какое то решение.Я просто не знаю как дальше жить.
Знающие ,верующие люди,может кто сможет помочь словом...
Знающие ,верующие люди,может кто сможет помочь словом...
Комментарий