Душа
Свернуть
X
-
Если после физической смерти люди исчезают навсегда, то кого тогда по вашему определению будут точить черви, о которых написано:
Марк 9
где червь их не умирает и огонь не угасает.
Ишь чего задумали, без работы червей оставить!
Придумали для себя лазейку. Не пройдёт. Не только праведные будут жить вечно, но и грешники будут пребывать в вечных мучениях. Будущие определяет покаяние, а не большенство нечестивых людей.Комментарий
-
Если после физической смерти люди исчезают навсегда, то кого тогда по вашему определению будут точить черви, о которых написано:
А раз червь не умирает, тогда ей нужна работа. А работа её - точить нечестивых людей!
Ишь чего задумали, без работы червей оставить!
Придумали для себя лазейку. Не пройдёт. Не только праведные будут жить вечно, но и грешники будут пребывать в вечных мучениях. Будущие определяет покаяние, а не большенство нечестивых людей., ну друзья... меня зовут,
" так что ли?
Или люди которые прожили жизнь хорошо, почти без грехов, так же мучачуются в аду?:up:Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, объясните мне Лазаря, он как, пошел в ад, а потом сказал "отстаньте от меня черви, ну друзья... меня зовут,
" так что ли?
Комментарий
-
Хорошо, тогда куда идут те люди которые не удостоились ада?:up:Комментарий
-
первым воскрес Иисус.
За эти души решит Бог.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
Комментарий