Re: Re: о пресуществовании душ
Ответ участнику Ex nihilo
Странно, что Вы до сих пор не встретили ни одного из христиан, который бы дал Вам вразумительный ответ. Согласно представлениям, распространённым в то время в еврейском народе, человек мог согрешить и до рождения. Вот ученики и спросили Его - по какой причине этот человек слеп от рождения - может родители его согрешили, а может, правильно говорят, что младенец может согрешить в утробе матери, и это как раз тот случай? Ответ известен
А какие версии Вы встречали?
Просто странно, что Вы считая себя христианином в вопросах веры больше доверяете внебиблейским источникам (той же кабалле, к примеру), чем Библии.
Ответ участнику Ex nihilo
Цитата от участника Ex nihilo:
Есть одно место, которое НИ ОДИН христианин объяснить не может:" Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? (Иоан.9:2)" |
Странно, что Вы до сих пор не встретили ни одного из христиан, который бы дал Вам вразумительный ответ. Согласно представлениям, распространённым в то время в еврейском народе, человек мог согрешить и до рождения. Вот ученики и спросили Его - по какой причине этот человек слеп от рождения - может родители его согрешили, а может, правильно говорят, что младенец может согрешить в утробе матери, и это как раз тот случай? Ответ известен
Поэтому, моя версия о клянущихся душах, имеет больше жизни в себе, чем любая классическая версия пасторов, которые закончили колледж[в 1998 году, к примеру]. |
А какие версии Вы встречали?
Моё мнение: было время, когда я знал Бога, будучи частью Его. А сейчас я учусь. Но это - еретическая картинка. А я - еретик, даже для сисадмина этого форума. |
Просто странно, что Вы считая себя христианином в вопросах веры больше доверяете внебиблейским источникам (той же кабалле, к примеру), чем Библии.
Комментарий