В доме Отца Моего обителей много.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Млечный путь
    Участник

• 28 March 2009
    • 100

от Иоанна гл.14
    О чем речь?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

По всей видимости, о том, что на небесах хватит места для всех.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• колос ок
      колосок

• 26 June 2009
      • 109

вот именно что для всех, и для голубых и для красных

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от колос ок
        вот именно что для всех, и для голубых и для красных
        Да... жаль только, что врата тесны и путь узок, так что немногие находят их...
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Bовчик
          Отключен

• 05 July 2009
          • 161

Сообщение от ~Chess~
          Да... жаль только, что врата тесны и путь узок, так что немногие находят их...
          это не проблема, не найдут в этой жизни найдут в следующей, Бог же не хочет чтобы кто погиб, разве будет против воли Бога ?

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Речь идет о том, что ученик Иисуса Христа не должен торопить события и стремиться как можно быстрее закончить земной путь и войти в Царство Небесное вслед за Христом. Христос убеждает апостолов не смущаться: на небесах всем его истинным ученикам хватит места, все они успеют войти в Царство Небесное в положенное Богом время.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Млечный путь
              О чем речь?
              О том что не стоит расстраиваться если не достигли земных высот(подвигов Евангельских) Христа, потому что в Царстве Небесном найдётся место всякому верующему во Христа... даже разбойнику раскаявшемуся на кресте.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Varsava
                Завсегдатай

• 07 April 2009
                • 543

О чем речь?
                Я думаю, что это другие солнечные системы, галактики и пр.
                А может это другие священные книги других учений.
                Последний раз редактировалось Varsava; 09 July 2009, 04:06 AM.
                суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Сэр
                  Ветеран

• 05 April 2006
                  • 2359

Сообщение от Bовчик
                  это не проблема, не найдут в этой жизни найдут в следующей, Бог же не хочет чтобы кто погиб, разве будет против воли Бога ?
                  Никто не может воспрепятствовать воле Божьей для принимающих ее (волю Божию для жизни). Но есть воля Божия для отвергающих Его любовь и дар вечной жизни (по благодати ). Тут уж как для женщины выйти замуж (раз и навсегда). Либо ты любишь жизнь и получаешь ее даром в Иисусе Христе, либо смерть и следуешь за ней. Либо ты вечно в жизни вечной, либо ты вместе со смертью в озере огненном (в которое будут брошены и смерть и ад) . Так что в отношении "следующих" жизней , это тебя бесы дурачат.

Комментарий

• Varsava
                    Завсегдатай

• 07 April 2009
                    • 543

О чем речь?
                    О всей вселенной

Псалтирь 18
                    5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,

Псалтирь 23
                    1 Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,

Вселення еще и обитаема. Жизнь есть не только на земле
                    суеверие хуже атеизма

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Жизнь есть на миллиардах планет и солнц, в миллиардах вселенных миллиардов измерений во множестве проявлений.
                      Люди находятся в самом низу лестницы восхождения, чуть выше животных и растений, а Бог - на самом верху.
                      Всем без исключения предстоит дойти до самого верха, даже нечистым духам и тому, кого христиане называют Сатаной.
                      Но и там все не закончится, а будет новый виток развития.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Алексей Г.
                        сферический в вакууме

• 19 April 2009
                        • 4858

Сообщение от g14
                        Жизнь есть на миллиардах планет и солнц, в миллиардах вселенных миллиардов измерений во множестве проявлений.
                        Люди находятся в самом низу лестницы восхождения, чуть выше животных и растений, а Бог - на самом верху.
                        Всем без исключения предстоит дойти до самого верха, даже нечистым духам и тому, кого христиане называют Сатаной.
                        Но и там все не закончится, а будет новый виток развития.
                        У вас есть доказательства из Библии?
                        У вас есть научные доказательства?
                        Напридумывать можно все что угодно.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Алексей Г.
                          У вас есть доказательства из Библии?
                          У вас есть научные доказательства?
                          Вы хотите, чтобы я искал доказательства в религиозной книжке начала нашей эры или у официальной науки? Таким "авторитетам" я и сам не доверяю.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Алексей Г.
                            сферический в вакууме

• 19 April 2009
                            • 4858

Сообщение от g14
                            Вы хотите, чтобы я искал доказательства в религиозной книжке начала нашей эры или у официальной науки? Таким "авторитетам" я и сам не доверяю.
                            Я могу вести дискуссию с теми, кто по крайней мере имеет основанием веры Библию. Если вы не верите Библии (которая для вас только "религиозная книжка"), то не верите в Христа (потому что о Христе говорит Библия и только Библия), не верите в единого Бога - о чем нам с вами вообще разговаривать? О подвигах Геракла или о Рагнареке? Можно поговорить о греческой и скандинавской мифологии. Можно даже поговорить о достоинствах итальянской кухни, обсудить последние политические новости или тенденции современной русской литературы. Но не о Христе и христианстве. Никакой общей базы нет.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Алексей Г.,
                              не только в Библии можно прочитать о Боге и Христе.

Комментарий

Обработка...