Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Речь идет о том, что ученик Иисуса Христа не должен торопить события и стремиться как можно быстрее закончить земной путь и войти в Царство Небесное вслед за Христом. Христос убеждает апостолов не смущаться: на небесах всем его истинным ученикам хватит места, все они успеют войти в Царство Небесное в положенное Богом время.
О том что не стоит расстраиваться если не достигли земных высот(подвигов Евангельских) Христа, потому что в Царстве Небесном найдётся место всякому верующему во Христа... даже разбойнику раскаявшемуся на кресте.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
это не проблема, не найдут в этой жизни найдут в следующей, Бог же не хочет чтобы кто погиб, разве будет против воли Бога ?
Никто не может воспрепятствовать воле Божьей для принимающих ее (волю Божию для жизни). Но есть воля Божия для отвергающих Его любовь и дар вечной жизни (по благодати ). Тут уж как для женщины выйти замуж (раз и навсегда). Либо ты любишь жизнь и получаешь ее даром в Иисусе Христе, либо смерть и следуешь за ней. Либо ты вечно в жизни вечной, либо ты вместе со смертью в озере огненном (в которое будут брошены и смерть и ад) . Так что в отношении "следующих" жизней , это тебя бесы дурачат.
Жизнь есть на миллиардах планет и солнц, в миллиардах вселенных миллиардов измерений во множестве проявлений.
Люди находятся в самом низу лестницы восхождения, чуть выше животных и растений, а Бог - на самом верху.
Всем без исключения предстоит дойти до самого верха, даже нечистым духам и тому, кого христиане называют Сатаной.
Но и там все не закончится, а будет новый виток развития.
Жизнь есть на миллиардах планет и солнц, в миллиардах вселенных миллиардов измерений во множестве проявлений.
Люди находятся в самом низу лестницы восхождения, чуть выше животных и растений, а Бог - на самом верху.
Всем без исключения предстоит дойти до самого верха, даже нечистым духам и тому, кого христиане называют Сатаной.
Но и там все не закончится, а будет новый виток развития.
У вас есть доказательства из Библии?
У вас есть научные доказательства?
Напридумывать можно все что угодно.
Вы хотите, чтобы я искал доказательства в религиозной книжке начала нашей эры или у официальной науки? Таким "авторитетам" я и сам не доверяю.
Я могу вести дискуссию с теми, кто по крайней мере имеет основанием веры Библию. Если вы не верите Библии (которая для вас только "религиозная книжка"), то не верите в Христа (потому что о Христе говорит Библия и только Библия), не верите в единого Бога - о чем нам с вами вообще разговаривать? О подвигах Геракла или о Рагнареке? Можно поговорить о греческой и скандинавской мифологии. Можно даже поговорить о достоинствах итальянской кухни, обсудить последние политические новости или тенденции современной русской литературы. Но не о Христе и христианстве. Никакой общей базы нет.
Комментарий