Церковь против Магии ?
Свернуть
X
-
Сын_Земли
Библия - проводник Истины, а Истина еще вышеА то магнитофон, звук...
Одного не пойму - чего вы оба ищите на этом форуме? Христианство Вас не интересует да и вы его не знаете. В оккультизме вы оба тоже разбираетесь слабо. На вопросы не отвечаете. Те, кто с вами не согласен - слабоумные. Так что обсуждать будем?Комментарий
-
Ну, во-первых, здесь есть умные люди
Например, Пушистик, мир ему!
На вопросы мы отвечаем, если вы не можете понять ответа, не значит ,что он неверен
Слабоумными называем не всех, кто не согласен
магнитофон, звук - это образы
или, по-вашему, Библия везде права?
Вопрос: вы едите мясо? В Евангелие сказано, нельзя убивать животных ради пропитания, развлечения и одежды. ТОЛЬКО ради самозащиты
но это к слову
и еще: кто вам сказал, что мы не разбираемся в оккультизме?Комментарий
-
Сын_Земли
На вопросы мы отвечаем
или, по-вашему, Библия везде права?
Вопрос: вы едите мясо? В Евангелие сказано, нельзя убивать животных ради пропитания, развлечения и одежды. ТОЛЬКО ради самозащиты
Жду цитат из Евангелий подтверждающих Ваши слова.
и еще: кто вам сказал, что мы не разбираемся в оккультизме?Комментарий
-
Сын_Земли
Обязательно пришлю цитату, когда найду
Потому я и говорю: в Библии одно, в Евангелие другое
Или вы откажетесь, что Иисус не ел мяса?
Так ел ли Иисус мясо?
Вообще ВСЯ ВАША РЕЛИГИЯ - ПРОТИВОРЕЧИВАЯКомментарий
-
Вы сказали "В Евангелие сказано, нельзя убивать животных ради пропитания, развлечения и одежды. ТОЛЬКО ради самозащиты" (№ 48) Прошу привести цитату из Евангелия, где четко сказано, что "нельзя убивать животных ради пропитания, развлечения и одежды." Впрочем, можете признать, что солгали и ничего подобного в Евангелиях и близко нет.
Не собираюсь оценивать Ваш умственный потенциал, но мне кажется Вы достаточно умны чтобы отличить журнальную статейку от Евангелия.
P.S. Предупреждаю, что в данной теме вегетарианство - офф-топ, а приведенная Вами ссылка запрещена Правилами форума и потому удалена..Комментарий
-
"Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу"
(Бытие 1.29)
"Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя"
(Бытие 9.4-5)
"Это закон вечный во все роды ваши; во все жилища ваши, не ешьте никакого сала и никакой крови".
(Левит 3:17)
"И если кто из дома Израилева или из пришельцев, что меж вами, будут есть какую-либо кровь, то обращу лицо Мое на душу его, кто будет есть кровь и истреблю ее из народа ее."
(Левит 17:10)
"Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.(...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу:ваши руки обагрены кровью"
(Исаия, 1.11,1.15)
Разговаривать с вами нет смысла
Вы удаляете ссылки, потому что боитесь признать мою правоту, а также сообщения, изобличающие ваше невежество
Мне вас жаль
Дальше спорить с вами не имею желанияКомментарий
-
Сын_Земли
"Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу" (Бытие 1.29)
"Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя" (Бытие 9.4-5)
"Это закон вечный во все роды ваши; во все жилища ваши, не ешьте никакого сала и никакой крови". (Левит 3:17)
Левит 17:10, Исаия, 1.11,1.15
Бытие 1.29, Бытие 9.4-5, Левит 3:17, Левит 17:10, , 1.11,1.15
Разговаривать с вами нет смысла
Вы удаляете ссылки, потому что боитесь признать мою правоту
Мне вас жаль
Дальше спорить с вами не имею желания
Идите с Богом. Повзрослеете - возвращайтесь.Последний раз редактировалось Лука; 21 June 2009, 10:53 PM.Комментарий
-
Догмат искупления будет изложен в подробности далее, и там будут рассмотрены те доказательства, на которых основывает его церковь, теперь же скажу вообще о том значении, которое может иметь этот догмат для людей мыслящих. Опровергать этот догмат бесполезно. Догмат этот отрицает сам себя, так как он не утверждает что-нибудь о таинственном и непостижимом для нас, как утверждалось о свойствах, лицах бога, но он утверждает что-то о нас самих, людях, о том, что более всего известно нам, и утверждает, очевидно, противное действительности. Можно было опровергать доводами здравого смысла доказательства того, что бог дух имеет 14 свойств и т. п., так как свойства бога нам неизвестны, но нет нужды опровергать законами здравого смысла доказательств того, что вочеловечением и смертью Иисуса Христа род человеческий искуплен, т. е. избавлен от преклонности к греху, затемненности ума, мук родов, смерти телесной и духовной и от неплодородности земли. В этом случае не нужно даже показывать, что нет ничего того, что этим утверждается, -- это все и так знают. Мы все знаем очень хорошо, что этого ничего нет, что люди злы, умирают, не знают истины, женщины мучаются при родах, и мужчины в поте лица добывают хлеб. Доказывать несправедливость этого учения было бы то же самое, что доказывать, что неправ тот, кто утверждает, что у меня четыре ноги. Утверждения человека о том, что у меня четыре ноги, только могут заставить меня искать тот повод, который побудил человека утверждать то, что заведомо несправедливо. То же самое и по отношению догмата искупления. То, что после мнимого искупления Иисусом Христом никакой перемены в состоянии людей не произошло, всем очевидно.Последний раз редактировалось Лука; 21 June 2009, 01:37 PM. Причина: ПФ "Запрещается публикация ссылок на сайты, посвященные рекламе нехристианских учений." ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕКомментарий
Комментарий