Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А давно лесбиянки стали читать Тору?
А по Библии - там этот грех описан как непотребство:
Цитата из Библии:
Рим. 1:
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
Про запрет мужеложства в Торе сказано много.
А вот лесбиянство в Торе, насколько я знаю, не запрещено...
К радости лесбиянок
Так Тора также молчит в отношении токсикомании и громкого слушания музыки в наушниках - так что значит можно дышать клеем с пакетом на голове и жарить уши хард-роком?!
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.
Может быть кто то объяснит (ну так по ходу...раз уж такой вопрос возник) процесс зачатия духовных детей....????????
Это самый интересный и приятный процесс в духовной жизни, потому что он длится довольно-таки долго и ты чувствуешь что в этом сознательно принимает участие ты, человек становящийся духовным ребёнком и сам Бог или его ангелы:
Цитата из Библии: Ин.4
36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут, 37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет. 38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
В реальности совершенно не важна подготовленность и личные качества духовного наставника - лишь бы он знал Библию и мог найти нужные слова чтобы содействовать зачатию духовного ребёнка.
Большее значение имеет готовность самого человека стать новой личностью и живущей уже по новым законам. И здесь я снова и снова убеждаюсь, что играет фактор сохранения целомудренности души у человека, стремления к праведности, здравомыслию и ещё живая совесть, воля и способность любить.
Если человек будет прилежен в познании себя, Библии и любви к ближним то в нём начинает действовать Божий дух и он стремится жить в согласии с намерениями Бога для него, делясь светом истины с ближними и объединяясь в любви с ценящими духовные ценности.
Если человек позволит этому миру и воспитанию убить в себе божественную частичку то он уже никогда не сможет почувствовать стремление к духовности и останется плотским человеком, пока существует этот мир...
Но есть другая опасность - человек был недостаточно искренен в своих намерениях, раздвоен сознанием - тогда он или потерпит духовный урон превратившись в плотского, или будет до-конца метаться из ада в рай или угодит в сети ложных религий где извращённые потребности духовности в осознании будут удовлетворенны самый изощрённым образом:
масса чудес, продвижение по карьере и в социально-интеллектуальном развитии, слава и даже богатство, а главное возможность Сатаны ослеплять умы, чтобы был закрыт настоящий духовный рост и изменения характера.
Тогда в человеке появиться другой дух что будет приносить даже такие плоды: смотрите здесь и тут.
Если же вы говорите об буквальных детях, то даже при верующих родителях и правильном воспитании всё равно наступит такой момент когда они станут перед выбором - а нужна ли им в дальнейшем вера и в этом момент сыграет большую роль то, какое воспоминание оставит им духовное воспитание родителей и опыт жизни - если они увидят что мир даёт большие радости и перспективы для души то они не задумываясь отмахнуться от всего того чему их учили.
Если они не успели насладиться плодами жизни с чистой совестью, не увидели торжество светлого разума, не научились проявлять волю в достижении побед, не увидели настоящей любви и не проявляли её сами - то мир предоставит им полную противоположность в которой поощряются эгоистические, тщеславные, эмоциональные и праздные наклонности, а главное убивается духовное начало и тогда мрак становится в их душе светом.
Последний раз редактировалось ламаносов; 06 June 2009, 11:00 AM.
Причина: добавил отрезвляющее для некоторых видео
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.
5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
(Втор.22:5)
Может быть написано и не совсем понятно. Но смысл стиха здесь совсем не про одежду...
5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
(Втор.22:5)
Может быть написано и не совсем понятно. Но смысл стиха здесь совсем не про одежду...
Конечно, смысл не в одежде. Смысл в том, что нельзя обманывать, вводить в заблуждение с корыстными целями, выдавая себя за другого.
В оригинале:
вэ-эт-захар ло тишкав мишкэвей иша
"и с мужчиной не ложись при ложах женских".
или
"и с мужчиной не ложись с ложами женскими"
Запрет на групповой секс.
Это подтверждается и тем, что нет никакого специального запрета на однополые отношения между женщинами, и историей Давида и Ионафана.
Последний раз редактировалось Алексей Г.; 06 June 2009, 02:47 PM.
Причина: дополнение
Комментарий