Дело такое: я хожу в протистантскую церковь уже лет 10, мне 16 лет. Но может год назад я прочитал некотурую литературу про Точку зрения Жана Кальвина, про его объяснения жизни, и Божьего плана спасения. Если кто не знает, прошу извинить, это долго объяснять. Так вот я рассказал об этом моим друзьям из церкви, что в общем то никак не повлияло на наши отношения, но иногда они ради забавы называют меня Кальвинистом, я хотел бы знать, есть ли так4ое местописание, которым я бы мог ответить (сам не могу найти). Они уверены, что то что говорится в нашей церкви ИСТИННО правильно, а когда я сказал, что "А если Жан действительно прав, что может где то церковь наша не так поняла" Мне говорят что я "всякий там Кальвинист". Мне после этого понимания Библии стало только легче, у меня появилось желание стремиться понимать Бога. Ведь я просто начал размышлять о Божьих промыслах, что-то надумал, они обвиняют что я не прав! Прошу помочь найти местописание, которое я бы мог процетировать, чтобы они задумались, не были бы гордо-самоуверенны. Ведь разве плохо размышлять о Боге и его планах.

Заранее спасибо

Заранее спасибо

Комментарий