Почему вы принимаете распятие Иисуса как спасение вас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто чел
    Отключен

• 09 March 2017
    • 2077

Сообщение от Ольга Владим.
    Да Вы просто воинствующий атеист. Вы настолько невежественны в христианском учении, что я не понимаю, что Вы здесь делаете. Разве что желчь изливаете на христиан.
    Не изливаю, но люблю людей. Глаза открываю. Атеист - это тот, у которого нету Бога. А он у меня есть. Но отличается. Он не садист. И у него не было принципа убить Иисуса "ради людей". Он никому ничего не продает за его смерть. Иисус не рождался, чтобы быть убитым. Он просто старался действовать, пока жил. А раз умер - то помогает духом.
    Невежество - не-ведать. Но у меня было немало лет, понять десятки христианских проповедников. Потому и говорю.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Просто чел
      Не изливаю, но люблю людей. Глаза открываю. Атеист - это тот, у которого нету Бога. А он у меня есть. Но отличается. Он не садист. И у него не было принципа убить Иисуса "ради людей". Он никому ничего не продает за его смерть. Иисус не рождался, чтобы быть убитым. Он просто старался действовать, пока жил. А раз умер - то помогает духом.
      Невежество - не-ведать. Но у меня было немало лет, понять десятки христианских проповедников. Потому и говорю.
      Фантазии. Смешные. Но в корне неверные. Просто примите это))))))))))))))

Комментарий

• Просто чел
        Отключен

• 09 March 2017
        • 2077

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Фантазии. Смешные. Но в корне неверные. Просто примите это))))))))))))))
        Ровно через 10 лет вы будете смеяться над своими же словами.
        Добра.

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от Просто чел
          Стало быть Вы подвергаете сомнению слова апостола Иоанна?
          Цитата из Библии:
          Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную (Иоанна 3:16)

Комментарий

• Просто чел
            Отключен

• 09 March 2017
            • 2077

Сообщение от Диез
            Стало быть Вы подвергаете сомнению слова апостола Иоанна?
            Цитата из Библии:
            Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную (Иоанна 3:16)
            Дал. Дал! Вот истинный смысл этого слова. Во всех английских переводах - gave. А они не дураки. И только в славянском проиестантизме СНГ на слове "отдал" построена целая "система" "купи-отдай-продай".
            Ну вот, прям-таки, взял, и отдал бандитам: нате, издевайтесь над моим сыном - это такое "прощение" будет. Только старайтесь - без этого никак.
            Смешно? Так ведь даже самые глупые люди так не делают. ... а здесь Бог. Это родительские чувства?
            Даже государство в наши дни такого родителя не только лишает родительских прав, но садит в тюрьму по статье "оставление человека в беде".
            Это не о настоящем Боге по имени Любовь. Любовь созидает любовью, а не отдает на поругание и смерть своих детей.

- - - Добавлено - - -

Дал человечеству Сына, чтоб они слушали его и спаслись от грязи и непотребств. Он был учителем.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Просто чел
              Ровно через 10 лет вы будете смеяться над своими же словами.
              Добра.
              Малыш, мне давно за 60 и я смеюсь над боолтунами и еретиками вроде вас уже более 40 лет

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Просто чел
                После того, как я ушел от обработки церковной, мне так смешно наблюдать эти "логические" выверты.
                На самом деле надо ценить жизнь человека при его жизни, пока не поздно. Об этом и учил Иисус, исцеляя и воскрешая, возвращая к Жизни бесноватых. Женщины спасутся чадородием, - говорил он. Значит телесная жизнь что-то значит! Это неправильная установка - ценить смерть вместо жизни. Вам вбили в голову ценить смерть Иисуса те, которые расправились с ним. Хитрецы.
                Наиболее эффективно действует человек на этой земле, находясь в теле, для того и приходит сюда.
                Все мы воскреснем после смерти, если не пойдем в геену подонками. А такие тоже есть. Подонки - это те, кто ходит в низменных энергиях, низких частотах смерти, а не Любви.
                Пока Вы в нашей беседе с больной головы на здоровую всё переносите.
                Обвиняете меня в логических вывертах, а сами проповедуете низменные энергии, о которых в библии точно ни полслова.
                При этом когда я Вам предлагаю показать, как Вы разделяете текст евангелия на прямую речь господа Иисуса - и на толкования его учеников, Вы сбегаете в кусты.
                Но в чём же Ваши претензии тогда к апостолам? Вы болтун, выходит. Человек повреждённого ума.
                Вот смотрите. Я как церковный человек предложил Вам беседу, чтобы Вы могли изложить свои взгляды. Я не торопился Вас обличать, ставил Вам наводящие вопросы, чтобы выяснить, как с Вами произошло кораблекрушение в вере.
                Но Вы мою доброту восприняли как повод клеветать на Иисуса, церковь и служителей.
                Вы осознаёте свою непорядочность? Своё хамство? Свою жестокость к Христу, который умер за Вас?
                Что ж, раз Вы по-хорошему не желаете, не обессудьте теперь, когда Вас начнут публично пороть, чтобы выбить из Вас дьявольскую дурь.

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7374

Сообщение от Ольга Владим.
                  Да Вы просто воинствующий атеист. Вы настолько невежественны в христианском учении, что я не понимаю, что Вы здесь делаете. Разве что желчь изливаете на христиан.
                  Да, Ольга.
                  За время пребывания на форуме он нисколько не изменился и остался стойким "просто человеком" не имеющим никакого отношению ни ко Христу ни к христианству.
                  При этом распространяющим ложь о Христе и Его предназначении.
                  Отключил этого "чела".
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Крест победа над смертью, а человек пока со смертью лично не сталкнётся во временной земной жизни находится. Верующие воскресают для вечности.

Комментарий

Обработка...