Апокалипсис
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:
близок всему конец
всему значит всему, значит близок конец и тем кто не судитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Аллексей;1536395]
Кто такой я? И кто такие Ангелы? Михаил? Это один из Ангелов Лица. Как и Сатан. Их же там семь. Это же Мир Брия. Вы читайте там что-то иногда, что мы, люди, про вас, Ангелов, думаем. Мы и книжки про вас пишем. А вы вот такие доступные Ангелы. Это ВЫ нам рассказывайте. Мы ж не претендуем ни на что?Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;1536484]Мне так повезло в жизни, что Ангелов я и не видел. Мне оно и ни к чему.
Кто такой я? И кто такие Ангелы? Михаил? Их же там семь. Это же Мир Брия. Вы читайте там что-то иногда, что мы, люди, про вас, Ангелов, думаем. Мы и книжки про вас пишем. А вы вот такие доступные Ангелы. Это ВЫ нам рассказывайте. Мы ж не претендуем ни на что?
Это один из Ангелов Лица. Как и Сатан.
Михаил - принимает жертвы людей и возносит их к Богу. Самый ближайший к Богу Архангел, принявший немалое участие в победе над сатаной. Имеет вид ребенка и имеет огромные крылья, гораздо большие всех остальных ангелов.Я - Православный!Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;1536983]
Представал же он перед Богом за день до распятия Христа. И не смог предстать совершенным, но худшим из всех; и был отправлен в ад.
Ангелы не путают ничего. Это вы путаете.Я - Православный!Комментарий
-
[quote=Аллексей;1537173]
Ангелы не путают - это вы путаете.
Читайте внимательней Иова: это Бог первым начал с Сатаном диалог. Это Бог первым завёл разговор. И Сатан пришел на ДОКЛАД. Вы тщательней читайте ТЕКСТ. Тщательней. А то как-то поверхностное у вас прочтение, как для ангела. Халтурное знание текстов Писания. Я не побоюсь сказать - НЕ ЗНАНИЕ текстов Библии. Безграмотность.
Если бы вы знали текст, то знали бы, что Иисус НАСИЛЬНО ДУХОМ СВЯТЫМ был уведен в пустыню для ИСПЫТАНИЯ Сатаном.
Вобщем так: на вас я ставлю точку, как на безграмотном человеке.
Отвечать вам уже не буду из-за безперспективности понимания.Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;1537225]
Ангелы не путают - это вы путаете.
Читайте внимательней Иова: это Бог первым начал с Сатаном диалог. Это Бог первым завёл разговор. И Сатан пришел на ДОКЛАД. Вы тщательней читайте ТЕКСТ. Тщательней. А то как-то поверхностное у вас прочтение, как для ангела. Халтурное знание текстов Писания. Я не побоюсь сказать - НЕ ЗНАНИЕ текстов Библии. Безграмотность.
Если бы вы знали текст, то знали бы, что Иисус НАСИЛЬНО ДУХОМ СВЯТЫМ был уведен в пустыню для ИСПЫТАНИЯ Сатаном.
Вобщем так: на вас я ставлю точку, как на безграмотном человеке.
Отвечать вам уже не буду из-за безперспективности понимания.Я - Православный!Комментарий
-
Комментарий
-
ну то, что переход на небо это некое новое бытиё я еще допустим могу согласиться, но, этому бытию, бытию ангелов как вы это называете близок конец, потому как Апостол Петр на котором построена церковь утвердил:
Цитата из Библии:близок всему конецКомментарий
Комментарий