Апокалипсис

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аллексей
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 1032

[QUOTE=Ex nihilo;1536384]
    Сообщение от Аллексей
    Слушайте, "жнец". Вы не угадали татуировку на моей правой руке.
    Еще одна попытка экзамена на ангельство. Ну что вам стоит? Это же просто. А "духовное" для вас как семечки. Давайте, покажите себя как духовное и умное существо. И мы СРАЗУ вам поверим. Я скрывать картинку татуировки не стану, мне просто стало любопытно. Подсказка: кололась в армии, в ГСВГ, в 1986 году. Три шестёрки было тогда запредельным тотемом. Напрягите свой ангельский ум. Я служил в арт-разведке. Итак?
    ангел видит духовное и мыслит о духовном. Он мыслит любовью и НИКАКОГО отношения к духовному ваша татуировка не имеет.
    А я вас хочу спросить о Небесном, ангельском. Как выглядит Архангел Михаил и какова его работа? Только попробуйте неверно ответить.
    Я - Православный!

Комментарий

• Человеков
      Отключен

• 16 March 2009
      • 319

Сообщение от Аллексей
      а вы не обрывайте мою цитату и конца не будет.
      Цитата из Библии:
      верующий в Него (Иисуса) не судится

отсюда делайте вывод КОМУ конец будет
      что значит кому, всему, ясно же сказано Петром:
      Цитата из Библии:

близок всему конец

всему значит всему, значит близок конец и тем кто не судиться

Комментарий

• Аллексей
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 1032

Сообщение от Человеков
        что значит кому, всему, ясно же сказано Петром:
        Цитата из Библии:

близок всему конец

всему значит всему, значит близок конец и тем кто не судиться
        Переход на небеса концом назвать нельзя: это только начало.
        Я - Православный!

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

[QUOTE=Аллексей;1536395]
          Сообщение от Ex nihilo
          ангел видит духовное и мыслит о духовном. Он мыслит любовью и НИКАКОГО отношения к духовному ваша татуировка не имеет.
          А я вас хочу спросить о Небесном, ангельском. Как выглядит Архангел Михаил и какова его работа? Только попробуйте неверно ответить.
          Мне так повезло в жизни, что Ангелов я и не видел. Мне оно и ни к чему.
          Кто такой я? И кто такие Ангелы? Михаил? Это один из Ангелов Лица. Как и Сатан. Их же там семь. Это же Мир Брия. Вы читайте там что-то иногда, что мы, люди, про вас, Ангелов, думаем. Мы и книжки про вас пишем. А вы вот такие доступные Ангелы. Это ВЫ нам рассказывайте. Мы ж не претендуем ни на что?

Комментарий

• Аллексей
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 1032

[QUOTE=Ex nihilo;1536484]
            Сообщение от Аллексей
            Мне так повезло в жизни, что Ангелов я и не видел. Мне оно и ни к чему.
            Кто такой я? И кто такие Ангелы? Михаил? Их же там семь. Это же Мир Брия. Вы читайте там что-то иногда, что мы, люди, про вас, Ангелов, думаем. Мы и книжки про вас пишем. А вы вот такие доступные Ангелы. Это ВЫ нам рассказывайте. Мы ж не претендуем ни на что?
            другая цитата:
            Это один из Ангелов Лица. Как и Сатан.
            Сатан или сатана никогда не был пред Престолом и не будет!!! Он низложен в ад давно, и не смог предстать пред Богом. Из ада не возвращают. Вам все-таки следует знать об ангелах, а то одного от другого не отличаете.
            Михаил - принимает жертвы людей и возносит их к Богу. Самый ближайший к Богу Архангел, принявший немалое участие в победе над сатаной. Имеет вид ребенка и имеет огромные крылья, гораздо большие всех остальных ангелов.
            Я - Православный!

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[quote=Аллексей;1536557]

Если Сатан в аду - так как он Иисуса искушал?
              А в книге Иова Сатан приходит на доклад к Богу. Что-то вы путаете, ангел наш.

Комментарий

• Аллексей
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 1032

[QUOTE=Ex nihilo;1536983]
                Сообщение от Аллексей

Если Сатан в аду - так как он Иисуса искушал?
                А в книге Иова Сатан приходит на доклад к Богу. Что-то вы путаете, ангел наш.
                он пришел не предстать, а договориться с Богом о смерти Иова, так как тот хотя и был грешник, но в душе праведник. Не вышло.
                Представал же он перед Богом за день до распятия Христа. И не смог предстать совершенным, но худшим из всех; и был отправлен в ад.

Ангелы не путают ничего. Это вы путаете.
                Я - Православный!

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[quote=Аллексей;1537173]

Ангелы не путают - это вы путаете.
                  Читайте внимательней Иова: это Бог первым начал с Сатаном диалог. Это Бог первым завёл разговор. И Сатан пришел на ДОКЛАД. Вы тщательней читайте ТЕКСТ. Тщательней. А то как-то поверхностное у вас прочтение, как для ангела. Халтурное знание текстов Писания. Я не побоюсь сказать - НЕ ЗНАНИЕ текстов Библии. Безграмотность.
                  Если бы вы знали текст, то знали бы, что Иисус НАСИЛЬНО ДУХОМ СВЯТЫМ был уведен в пустыню для ИСПЫТАНИЯ Сатаном.
                  Вобщем так: на вас я ставлю точку, как на безграмотном человеке.
                  Отвечать вам уже не буду из-за безперспективности понимания.

Комментарий

• Аллексей
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 1032

[QUOTE=Ex nihilo;1537225]
                    Сообщение от Аллексей

Ангелы не путают - это вы путаете.
                    Читайте внимательней Иова: это Бог первым начал с Сатаном диалог. Это Бог первым завёл разговор. И Сатан пришел на ДОКЛАД. Вы тщательней читайте ТЕКСТ. Тщательней. А то как-то поверхностное у вас прочтение, как для ангела. Халтурное знание текстов Писания. Я не побоюсь сказать - НЕ ЗНАНИЕ текстов Библии. Безграмотность.
                    Если бы вы знали текст, то знали бы, что Иисус НАСИЛЬНО ДУХОМ СВЯТЫМ был уведен в пустыню для ИСПЫТАНИЯ Сатаном.
                    Вобщем так: на вас я ставлю точку, как на безграмотном человеке.
                    Отвечать вам уже не буду из-за безперспективности понимания.
                    Иисус... насильно... Духом Святым. Ужас! Наоборот: Дух Святой по собственному желанию. Богу ли перечить? Насильно Он вам пошел.. .
                    Я - Православный!

Комментарий

• Человеков
                      Отключен

• 16 March 2009
                      • 319

Сообщение от Аллексей
                      Переход на небеса концом назвать нельзя: это только начало.
                      ну я могу согласиться, что это начало, но с учетом сказаного Петром получается то начало конца, т.е. ваш переход на небо это начало вашего конца

Комментарий

• Аллексей
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 1032

Сообщение от Человеков
                        ну я могу согласиться, что это начало, но с учетом сказаного Петром получается то начало конца, т.е. ваш переход на небо это начало вашего конца
                        именно так: новая жизнь вместо смерти. Конца для ангелов не существует.
                        Я - Православный!

Комментарий

• Человеков
                          Отключен

• 16 March 2009
                          • 319

Сообщение от Аллексей
                          именно так: новая жизнь вместо смерти. Конца для ангелов не существует.
                          ну то, что переход на небо это некое новое бытиё я еще допустим могу согласиться, но, этому бытию, бытию ангелов как вы это называете близок конец, потому как Апостол Петр на котором построена церковь утвердил:

Цитата из Библии:
                          близок всему конец
                          я надеюсь вы видите слово Петра "всему"

Комментарий

Обработка...