Руководствуясь исключительно логическим миро восприятием.
Я задал себе вопрос для чего хорошему человеку нужна библия?
Задайте и вы себе такой вопрос и на слове "хорошому" сделайте ударение.
Первый ответ сразу приходит на ум библия нужна человеку по тому, что она учит людей совершать хорошие поступки думаю с этим не кто не будит спорить.
На этот ответ сразу напрашивается вопрос.
Чему хорошему может научить библия хорошего человека?
Правда туфталогия какая то получается.
Из всего выше сказанного мы с вами можем вывести вывод.
Библия создана для того, что бы учить плохих людей хорошему и направлять их на путь добра. Думаю и с этим не кто не поспорит.
Теперь делаем ещё один вывод. Значит все те кто читает библию это плохие люди ибо хорошему, человеку просто нет смысла читать эту книгу.
Предположим Я вижу крестный ход идущий к церкви.
Зачем мне хорошему человеку присоединяться к плохим людям?
Ибо ведь говориться с кем поведёшься от того и наберёшься.
Хорошо наверно сразу напроситься ответ. Ведь Иисус сказал нет человека не без греха (Не спорю умная фраза логически обоснованная).
Тогда напрашивается вопрос почему люди сходившие в церковь очистившееся от грехов не закидали Иисуса камнями?
Наверно ваш ответ будит, что то вроде не возможно избавиться от грехов ходя в церковь.
Но тогда зачем туда ходят плохие люди узревшие свои грехи.
Если вы считаете, что библию читают не только плохие люди, то я вам скажу НЕТ именно плохие именно.
Ибо если хороший человек возьмёт эту книгу и начнёт читать, то его самооценка станет слишком высокой так как он поймёт, что его мысли его рассуждения не чем не отличается от мыслей и рассуждений самого Иисуса или даже самого бога. Чтение этой книги у него вызовет гордыню и он возомнит себя богом или посланцем его на земле.
А теперь выводы делайте сами.
Я задал себе вопрос для чего хорошему человеку нужна библия?
Задайте и вы себе такой вопрос и на слове "хорошому" сделайте ударение.
Первый ответ сразу приходит на ум библия нужна человеку по тому, что она учит людей совершать хорошие поступки думаю с этим не кто не будит спорить.
На этот ответ сразу напрашивается вопрос.
Чему хорошему может научить библия хорошего человека?
Правда туфталогия какая то получается.
Из всего выше сказанного мы с вами можем вывести вывод.
Библия создана для того, что бы учить плохих людей хорошему и направлять их на путь добра. Думаю и с этим не кто не поспорит.
Теперь делаем ещё один вывод. Значит все те кто читает библию это плохие люди ибо хорошему, человеку просто нет смысла читать эту книгу.
Предположим Я вижу крестный ход идущий к церкви.
Зачем мне хорошему человеку присоединяться к плохим людям?
Ибо ведь говориться с кем поведёшься от того и наберёшься.
Хорошо наверно сразу напроситься ответ. Ведь Иисус сказал нет человека не без греха (Не спорю умная фраза логически обоснованная).
Тогда напрашивается вопрос почему люди сходившие в церковь очистившееся от грехов не закидали Иисуса камнями?
Наверно ваш ответ будит, что то вроде не возможно избавиться от грехов ходя в церковь.
Но тогда зачем туда ходят плохие люди узревшие свои грехи.
Если вы считаете, что библию читают не только плохие люди, то я вам скажу НЕТ именно плохие именно.
Ибо если хороший человек возьмёт эту книгу и начнёт читать, то его самооценка станет слишком высокой так как он поймёт, что его мысли его рассуждения не чем не отличается от мыслей и рассуждений самого Иисуса или даже самого бога. Чтение этой книги у него вызовет гордыню и он возомнит себя богом или посланцем его на земле.
А теперь выводы делайте сами.
Комментарий