Тайна триединства сатаны.
Свернуть
X
-
АНДРЕЙ 44
Я думал, что выразился достаточно ясно.
Ошибся. Извините.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем,
от ЛИЦА Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. Откр. 20
За кем последуют тринитарии, за сатаной единым в ТРЕХ-лицах в озеро огненное, или за сидящим на престоле в ОДНОМ ЛИЦЕ ?Семь солнц закона!Комментарий
-
[quote=АНДРЕЙ 44;1500463]Библейский ЛИКБЕЗ:
что природа дьявола - зверя - лжепророка - ТРИЕДИНСТВО.
1 В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское. Ис. 27.
Вы утверждаете ТРИЕДИНСТВО , но вот факт :
ОБА живые брошены: зверь и с ним лжепророк
Откр19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил
Принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению : ОБА живые брошены в озеро огненное, горящее серою
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Но конец всего показан совершенно четко и ясно:
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Тот кто Бог в ОДНОМ ЛИЦЕ истребит самозванца дьявола в ТРЕХ-лицах.
Но до этого было это событие:
4 "противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в ХРАМЕ БОЖИЕМ СЯДЕТ он, как Бог, выдавая себя за Бога. "2 Фес. гл.2
дьявол в ТРЕХ-лицах проник в храм Божий (церковь) и выдавал себя за Бога - говорил я Бог в ТРЕХ-лицах.Семь солнц закона!Комментарий
-
Никто же не сказал что триединство дьявол - зверь - лжепророк будет истреблено одновременно.
Но конец всего показан совершенно четко и ясно:
Тот кто Бог в ОДНОМ ЛИЦЕ истребит самозванца дьявола в ТРЕХ-лицах.
Но до этого было это событие:
4 "противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в ХРАМЕ БОЖИЕМ СЯДЕТ он, как Бог, выдавая себя за Бога. "2 Фес. гл.2
дьявол в ТРЕХ-лицах проник в храм Божий (церковь) и выдавал себя за Бога - говорил я Бог в ТРЕХ-лицах.
из этого следует, что дьявол будет свержен туда, где уже находятся зверь и лжепророк= это три разных персонажей.
Идет перечисление существительных, а между ними стоят запятая ,и
"И" ,которую ставят при перечислении :существительных, глаголов, прилагательных, числительных и т.д предложении.
Все эти персонажи сообщники ...,заговорщики.
2 В каком стихе, главе, (адрес) где в СЛОВЕ БОЖЬЕМ говорится такое
"""дьявол в ТРЕХ-лицах проник в храм Божий (церковь) и выдавал себя за Бога - говорил я Бог в ТРЕХ-лицах.""""???
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Откр.16
троица дьявол - зверь - лжепророк это не что-то из плоти и крови, это троица духов смерти - 666 -
уста - уста - уста это указывает на ТРИ-лица ,
к примеру у Святого Духа нет уст, а у Бога и Христа есть.
Написано: 4 "противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в ХРАМЕ БОЖИЕМ СЯДЕТ он, как Бог, выдавая себя за Бога. "2 Фес. гл.2
Верующий должен заметить что дьявол - зверь - лжепророк это ТРИ-лица - 666 - .
Когда дьявол в ТРЕХ-лицах выдает себя за Бога , то он говорит я Бог в ТРЕХ-лицах, канонизируйте меня .
Но сидящий на Престоле В ОДНОМ ЛИЦЕ знает самозванца в ТРЕХ-лицах, и удар будет нанесен, и ТРЕХ-лицый сатана будет в озере огненном со всеми кто за ним пошел до конца.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий