Тайна триединства сатаны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5356

Тайна триединства сатаны.

Библейский ЛИКБЕЗ:
    13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: Откр.16
    В триединстве дракон - зверь - лжепророк
    дракон - это дьявол и сатана, породивший зверя и лжепророка.
    2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, Откр.20. Тринитарии не видят триединство дьявола, а кто не видит своего врага тот может стать куклой на ниточках у своего врага, петь песни и плясать под дудку у триединства дьявол - зверь - лжепророк

Если бы число сатаны было 66 или 6666 или 398 или 78987654, то здесь триединства явно нет.
    Но в числах 333 или 444 или 222, 555, 666, 888, - явно просматривается триединство.

Если присмотрется к описаниям дьявола , то только слепой или желающий быть слепым, не может заметить
    что природа дьявола - зверя - лжепророка - ТРИЕДИНСТВО.
    1 В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское. Ис. 27.
    Так-же описания участи людей обманутых дьяволом показано как ПРОКЛЯТАЯ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.
    7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
    8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
    9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
    10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
    11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
    12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
    15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Ис. 8,9.

ПРОКЛЯТАЯ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ которая служила триединству: дьявол - зверь - лжепророк,
    и приняла на чело свое (скорее на мысли в голове) триединство - 666 -.

Не слишком ли много совпадений ?????

Тринитарии славятся тем что умеют считать до трех, они видят в Библии: - "Свят, Свят, Свят", - О !!!!!, значит триединство!!!!!, но как тринитарии не замечают триединства сатаны, словно кто-то закрыл им глаза руками, а сам улыбается своему успеху.
    дьяволу выгодно чтобы его триединство осталось незамеченным, так дьявол может добится от людей канонизации ПАГУБНЫХ ЕРЕСЕЙ, и поставить этих "мудрецов" на верный путь в погибель.
    Семь солнц закона!
  • Аллексей
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 1032

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Библейский ЛИКБЕЗ:
    13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: Откр.16
    В триединстве дракон - зверь - лжепророк
    дракон - это дьявол и сатана, породивший зверя и лжепророка.
    2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, Откр.20. Тринитарии не видят триединство дьявола, а кто не видит своего врага тот может стать куклой на ниточках у своего врага, петь песни и плясать под дудку у триединства дьявол - зверь - лжепророк
    Он не триедин:
    сатана не Бог, чтобы ему быть богом.
    сатана отказался быть сыном Бога, чтобы ему быть сыном.
    сатана потерял дух Божий и не имеет в себе духа Божия.
    А вообще о мертвеце говорить как-то даже неприлично.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 March 2009, 12:31 PM. Причина: оверквотинг
    Я - Православный!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5356

Сообщение от Аллексей
      сатана не Бог, чтобы ему быть богом.
      сатана отказался быть сыном Бога, чтобы ему быть сыном.
      сатана потерял дух Божий и не имеет в себе духа Божия.
      Но сатана не отказался и не потерял свое триединство: - дьявол - зверь - лжепророк и печать триединства - 666 - нерушима.

К примеру у Бога нет печати триединства - 777 -

Сообщение от Аллексей
      А вообще о мертвеце говорить как-то даже неприлично.
      Нужно знать своего врага, если конечно кто-то не заключил с ним МИР или СОЮЗ.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Бен-Менаше
        отсутствующий

• 31 October 2008
        • 447

Конечно, сатана к Богу как обезьяна к человеку. Определённое подобие есть.

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          ...
          Простите, а кто такие тринитарии?..
          Я, например, знаю, что Бог - Триедин: Отец, Сын и Дух Святой (в Котором сокрыто женское начало), но я так же знаю, что и сатана, желая во всем противопоставлять себя Богу, тоже соделался триедин, по образу Божию, чтоб и в этом быть как Бог. Дракон, зверь (сын) и лжепророк (соотношение то же).

PS: пишу это для того, чтобы Вы не возгордились, ибо Бог всегда открывает тайны тем, кому Сам захочет.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5356

Сообщение от НевестаХристова
            но я так же знаю, что и сатана, желая во всем противопоставлять себя Богу, тоже соделался триедин, по образу Божию, чтоб и в этом быть как Бог. Дракон, зверь (сын) и лжепророк (соотношение то же).
            Но ведь Библия разоблачает триединство: дьявол - зверь - лжепророк , не как подделка под что-то, а как истинная природа дьявола - триединство - 666 - , для того чтобы мы это видели и не обманулись.

Однако ни один из ВОЖДЕЙ тринитарства этого НЕ ВИДЕЛ, а если СЛЕПОЙ ведет слепого то оба упадут в яму, что с Никеей и Цареградом в итоге и произошло.

Ведь нету числа триединства Бога - 777 - , такого числа нет.
            И если триединство - 666 - захочет выдать себя за Бога, то как оно назовет себя?
            Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Вы путаете.
              Ибо триединство Божие, есть, где Отец дал Сыну иметь жизнь в Самом Себе, как и Сам Он имеет жизнь в Самом Себе, где Дух Святой является связующим звеном и поддержкой существования всего мироздания, присутствуя во всём.

А диавол не даёт никому жизни в себе самом, подавляя всё, что его принимает заполняя ненасытными похотями и ложью.
              Не может быть триединства у того, кто лишь в одной вселенной обитает, являясь созданием в ней.

Цитата из Библии:

21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
              22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
              23 Разве Я - Бог только вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали?
              24 Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.
              25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось".
              26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
              27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?
              28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5356

Сообщение от piligrim2180
                А диавол не даёт никому жизни в себе самом, подавляя всё, что его принимает заполняя ненасытными похотями и ложью.
                Не может быть триединства у того, кто лишь в одной вселенной обитает, являясь созданием в ней.
                - 666 - ТРИ шестерки ЕДИНЫ в одном числе - триединство.

дьявол - зверь - лжепророк - триединство дьявола (не жизни а смерти ), ведь не исповедует же лжепророк правду, чтобы нарушить триединство смерти.

Между прочим Никея после канонизации триединства получила ЗНАМЕНИЕ - триединство смерти (подряд три землетрясения).
                Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  - 666 - ТРИ шестерки ЕДИНЫ в одном числе - триединство.

дьявол - зверь - лжепророк - триединство дьявола (не жизни а смерти ), ведь не исповедует же лжепророк правду, чтобы нарушить триединство смерти.

Между прочим Никея после канонизации триединства получила ЗНАМЕНИЕ - триединство смерти (подряд три землетрясения).
                  Цитата из Библии:

29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
                  30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
                  31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
                  32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
                  33 Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: "какое бремя от Господа?", то скажи им: "какое бремя? Я покину вас, говорит Господь".

Комментарий

• Fess
                    Surtat ave got forktus.

• 18 March 2009
                    • 66

А почему всё сваливается на дьявола?Он стал козлом отпущения....
                    Всё зло для ЛЮДЕЙ приносит он....Однако вспомните Ветхий Завет.
                    Бог творил зло для людей..повторяюсь ДЛЯ ЛЮДЕЙ.При чём тут дьявол?
                    При чём тут он...где проявился?И чем провинился?
                    Был только один Рим...

Комментарий

• Fess
                      Surtat ave got forktus.

• 18 March 2009
                      • 66

Псевдосатанизм ( _gr. «πςευδως» ложь) термин использующийся сатанистами и исследователями сатанизма, как обозначение совокупности внешних проявлений личности (манифестации идей, действий, символики), по каким-либо признакам ассоциирующаяся с сатанизмом, но сатанизмом не являющейся. [16]
                      Некоторое число молодых людей, увлекающихся тяжёлой рок-музыкой (обычно блэк-металом), могут говорить о своём интересе к сатанизму. Однако они обычно ограничиваются внешней атрибутикой, а впоследствии интересы у таких индивидуумов часто резко меняются. Данное явление получило название «псевдосатанизм».[17]
                      Среди людей, не относящихся к сатанистам, но часто путаемых с ними, встречаются и социально опасные элементы, либо страдающие психическими расстройствами, навязчивыми и маниакальными состояниями, либо попросту без глубокой причины совершающие противоправные действия, либо поклоняющиеся Дьяволу. К сатанизму как мировоззрению данные люди не имеют никакого действительного отношения.
                      Был только один Рим...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5356

14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, Ев. 2

Триединство: дьявол - зверь - лжепророк имеет державу смерти и знак этой державы триединство - 666 - , а население этой державы называется ПРОКЛЯТАЯ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.

Как видим все что связано с сатанизмом имеет некую троичность.

Ангелы построившись в СЕМЕРКУ систематически истребляют и уничтожают эту триединую державу смерти .
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• guru
                          Участник

• 24 March 2009
                          • 34

Сообщение от НевестаХристова
                          Простите, а кто такие тринитарии?..
                          Тринитарии, тримурти, триады: - троица.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5356

10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем,
                            от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. Откр. 20

Удивительное дело для всех тринитариев мира -
                            Одно Лицо отправило ТРИ лица (- 666 -) купатся в озере.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Заметили триединство дьявола? Браво! есть надежда, что когда-нибудь придете к неизбежному выводу, что триедин не только он. Точнее - он-то, как раз, вторичен.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              - 777 - , такого числа нет.
                              В советские времена было. Портвейн "777".
                              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...