Брат пишу не стем,чтоб обидеть или превознестись,мне очень хорошо известен этот стих.Во первых имею опыт служения и работа моя связана именно с людьми второсортными из которых и я.Поверь Велика Милость Моего Господа и своими глазами и многими свидетельствами знаю,как милость проявляется к отступникам.А то,что написано,это не наше дело отталкивать людей от Бога,если Господь Сам решит,то что мы с тобой сможем зделать?А вот если мы будем стоять и выпрашивать их у Бога,то возможно глядишь и Бог помилует
Я не думаю,что мы имеем цель кого-то обижать или превозноситься друг перед другом.Хотя согласен с тем,что на форумах такое приходится встречать.
По теме - необходимо определиться с тем,о чем идет речь.
Есть отступники,которые падают и уходят:
Вот эти способны возвращаться.Это не та категория отступников,которых вы имеете ввиду.Другую категорию отступников порою даже не столь быстро можно определить.Они могут иметь вид благочестивых .Однако заходят столь долеко ,что разделяют положение Исава.Они сами не всегда могут знать,что уже оказались на ту сторону пути,где нет жертвы для омытия их падения. таких немало в христиансте наших дней.И таких не единицы в христианстве наших дней.
Я не думаю,что мы имеем цель кого-то обижать или превозноситься друг перед другом.Хотя согласен с тем,что на форумах такое приходится встречать.
По теме - необходимо определиться с тем,о чем идет речь.
Есть отступники,которые падают и уходят:
Цитата из Библии:
Комментарий