Касается каждого!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

Сообщение от Людмила Админ
    1. У моих близких фундамент на ИИСУСЕ!
    Я толерантно отношусь ко всем конфессиям, т.к. БОГ у нас ОДИН.
    2. Венцы славы =кому Бог захочет на Его усмотрение ,по вере и по
    делам.
    3. Мы=Храм Божий.
    Люда, очередная просьба не флудите пожалуйста.
    здесь человек надеется получить ответы на свои вопросы, а не узнать о фундаменте ваших близких.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от www1980
      Люда, очередная просьба не флудите пожалуйста.
      здесь человек надеется получить ответы на свои вопросы, а не узнать о фундаменте ваших близких.
      Он конкретный вопрос задал про родственников

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• ewrite
        Участник

• 14 January 2009
        • 10

Сообщение от www1980
        Люда, очередная просьба не флудите пожалуйста
        +1

На форуме кроме споров и ереси больше никому ничего не интересно? Очень жаль, что православные пока не ответили на поставленные мною вопросы... Да и в целом, активность ответов оч. низкая...

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от ewrite
          +1

На форуме кроме споров и ереси больше никому ничего не интересно? Очень жаль, что православные пока не ответили на поставленные мною вопросы... Да и в целом, активность ответов оч. низкая...

Вы еще ждете ответы ???!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• ewrite
            Участник

• 14 January 2009
            • 10

Вы еще ждете ответы ???!!!

Разумеется. Для того я пришел на этот форум, чтобы получить ответы, хотя бы попытаться разобраться...

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от ewrite
              Разумеется. Для того я пришел на этот форум, чтобы получить ответы, хотя бы попытаться разобраться...

Задавайте мне , попробую ответить.
              Буду отвечать, что говорит СЛОВО БОЖЬЕ.

Комментарий

• ewrite
                Участник

• 14 January 2009
                • 10

Людмила Админ, не позорьтесь...

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от ewrite
                  Людмила Админ, не позорьтесь...

Это вы позоритесь, задавая вопросы и ждете, что кто-то вам ответит!!!!

Комментарий

• ewrite
                    Участник

• 14 January 2009
                    • 10

Это вы позоритесь
                    Ожиданием? 0_0

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от ewrite
                      Ожиданием? 0_0
                      Счетчик работает : ответы ничья в минусе
                      -0 =- 0[

Счет: -1 = -1
                      Последний раз редактировалось Людмила Админ; 19 January 2009, 04:01 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Счетчик работает : ответы ничья в минусе
                        -0 =- 0[

Счет: -1 = -1
                        Счет: -2 = - 2

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Счет: -2 = - 2

Счет ; - 3 = - 3

Задал вопросы и исчез....

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от ewrite
                            2. Почему вы не благословляете Деву Марию так, как, например, это делают православные?
                            Что Вы под этим понимаете?
                            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Фёдор Манов
                              Fedor Manov

• 21 January 2006
                              • 5191

Православные:
                              1. Господь наш, Иисус Христос, выступал за то, чтобы учение Его было понятно и доступно каждому из нас, людей-грешников. Тогда зачем же вести службу на непонятном многим языке, старославянском?
                              Согласен с Вами.
                              В таком случае, необходимо вести служение или на древнегреческом (если идёт разговор о Евангелиях), или на древнееврейском (если идёт разбор мест их ТаНаХ).
                              Но традиция в церквях такова, какой мы её имеем на сегодня.
                              А менять традиции - дело гиблое.

2. Много споров по поводу икон: можно или нельзя. Где в Библии сказано, что можно и даже нужно? Где сказано, что нужно брать в руки икону, скажем, Божьей Матери и устраивать с ней крестный ход. Где сказано, что их нужно целовать (иконы)?
                              Щас Вас каменюками забросают.
                              Или как минимум помидорами

3. Между Богом и человеком только один посредник - Иисус Христос (он нам Сам об этом говорит через Новый Завет). Тогда зачем нужно молиться святым, чтобы за нас "там" роптали? Разве Бог - не является Любовью, разве для Него есть что-то невозможное, разве нельзя сказать: "Господи, Отец мой Небесный!" Ведь мы дети Его....
                              На иврите есть одно прекрасное слово "Авва", что в переводе значит "Папенька".
                              Вы попробуйте когда нибуть хоть раз услышать молитву с таким восклицанием, и Вы поймёте, насколько тесные отношения у этого человека с его Небесным Отцом.
                              Я когда в первый раз услышал это, то был поражен простотой и интимностью общения между человеком и Богом.
                              Поэтому спокойно молитесь Папеньке напрямую.
                              Он этого желает.

4. Иисус говорил: Сотвори достойный плод покаяния. Зачем же детей крестить? Ведь даже Сам Иисус - Учитель наш уже с рождения Своего учил нас многому. И в частности, Его принесли в храм, где показали священнику и он (дословно не помню, Ев. от Луки) благословил Его перед Богом, а крещение он принял гораздо позже.
                              Это не самое страшное, что напридумали человеки, за две тысячи лет существования церкви.
                              Есть вещи и посерьёзней.

Протестанты

1. Почему в церквях ваших (конечно, может не во всех, я не могу всех под одну линию) женщинам не обязательно одевать платок на голову, если в соборном послании говорится делать так?
                              Ну насчет соборных посланий - это громко сказанно.
                              Это письма опытных учителей, с советами, как необходимо строить внутрицерковные отношения в той или иной церкви.
                              К тому же мы не всегда полностью знаем, что побудило апостолов так много строк уделить тому или иному вопросу.
                              Хотя в вопросе с покрытием головы при молитве, я с Павлом полностью солидарен.
                              Кстати и для мужчин (не спешите хвататься за камни) тоже такое же правило.

2. Почему вы не благословляете Деву Марию так, как, например, это делают православные?
                              А заодно и Павла, и Петра, и Иоанна, и Иакова, и своего служителя ................................

Католики

Скажу сразу, об этой конфессии я знаю меньше всего, если что-то не так, простите меня, и ответьте, как правильно.
                              Итак, с чего вдруг вы почитаете папу своего римского, где в Библии об этом сказано?
                              НИГДЕ!!!

И до си пор ли в ваших церквях грехи отпускаются за деньги?
                              Вы опоздали.
                              На сегодня все индульгенции уже распроданы.

По поводу денег - это вообще, что за богохульство, даже если этого нет сейчас, то расскажите, пожалуйста, о грязном прошлом сие конфессии.
                              Ну тут можно такое развести АБСОЛЮТНО О ЛЮБОЙ ДЕНОМИНАЦИИ, что после этого надо будет форум как еретический и несоответствующий своему названию - ЗАКРЫТЬ!!!
                              Так будем это делать или нет???
                              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

Обработка...