Первая моя тема.
Свернуть
X
-
мне совсем неважно публичное признание ошибки, но если никто не подаст сигнал о ней то и мимо внимания может проскочить. главное задуматься самому автору ошибки: если другие, или один человек видит не так, то почему?форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Я уже читала на форуме такой же провакационный вопрос :именно
про стих МАТ17:14
Это кто-то проверяет нашу бдительность.
Если внимательно прочитаете все сноски, то поймете,
Что говорил ИИСУС про БЕСНОВАТЫХ,
Их ОН называл так, как сказано в Мат 17:14
Никого другого Он не называл таким образом., кроме как бесов,
которые вселялись в людей....
.
Так вот про сноски: вера от слышания, слышание от благовествующег благовествующий должен быть послан и послан Богом...
Вот и ты, услышала толкование и не поверила.
нотаЯ , например, всегда думала, что Его слова " о, род неверный и развращенный" относились не к человекам, а к бесам.C кем по вашему Иисус беседу ведет?
с бесами? Если бы людям этим Он о бесах говорил бы, то употребил бы другие местоимения: не "вас" а "их", не "с вами" а "с ними".У тебя "бог" нарисованный, ты Его хочешь видеть так, как тебе удобно, поэтому дом твой останется пуст, и ничего тебе не светит в жизни с Ним.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Конечно закономерна, т.к. Лукавый основываясь на наших пионерских чуствах и старается чтобы преобладали наши Ему угодные реакции, взгляды...Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий