Благая весть для вас.
Свернуть
X
-
-
Пишите что на сердце, какие мысли , каких решений ждете, каких исполнений, а кто что ответит это дело ответившегося.
А мы пробуждаем чистый смысл во первых в себе и у других тоже, как ?
А другие думают что ответить.
Так что не смущайтесь , тема удивительная и наипознейшая.
Удачи вам.Комментарий
-
Ничего зря не бывает, это же работа мысли и в первую очередь открывшего, а потом и участников.
Пишите что на сердце, какие мысли , каких решений ждете, каких исполнений, а кто что ответит это дело ответившегося.
А мы пробуждаем чистый смысл во первых в себе и у других тоже, как ?
А другие думают что ответить.
Так что не смущайтесь , тема удивительная и наипознейшая.
Удачи вам.
Мне в самом деле кажется , что Христос принес в мир нечто такое огромное и важное , что первые христиане из язычников поняли и шли с этим на смерть , а я не понимаю.
Да , я верю , что Иисус Христос - Господь Бог , Он умер за мои грехи и воскрес ради моего оправдания на суде , но почему не чувствую себя отпущенным на свободу из заточения.Судовой ЖурналКомментарий
-
С чего вы взяли, что я вас записал в галаты? У галат была проблема они кинулись из одной крайности в другую. У нынешего христьянства такая же проблема, только оно кинулось в другую крайност. А надо было избрать середину, между етими крайностями.Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
А что это за другая крайность в которую кинулось нынешнее хритианство? И где золотая середина?Судовой ЖурналКомментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
ИИСУС понес жертву за грехи мира сего, не только за верующих,
но и за язычников.
И после Его жертвы Драгоценной Крови мы прощены от греха.
И больше нам не будет напоминанием грех за Адама и Евы и
всех блудников....
Мы должны жить и не грешить.
Так как ИИСУС принес Свою Драгоценную Кровь в жертву за нас.
Второго раза прощения не будет....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Эта крайность заключается в том, что принявши благодать, они стали отвергать руководство закона. А золотая середина, находится как раз в том, что бы сочитать в месте благодать которая в законе, с благодатью данной Христом. Конечно ето не все могут вместить, но кому дано.Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
ИИСУС понес жертву за грехи мира сего, не только за верующих,
но и за язычников.
И после Его жертвы Драгоценной Крови мы прощены от греха.
И больше нам не будет напоминанием грех за Адама и Евы и
всех блудников....
Мы должны жить и не грешить.
Так как ИИСУС принес Свою Драгоценную Кровь в жертву за нас.
Второго раза прощения не будет....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
Комментарий