Лжет ли Господь Бог?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ты ответил так, что в этом ничего нет тайного или сокровенного.
Цитата из Библии:Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.Комментарий
-
babay
А не кажется ли Вам, что слишком категоричны? в обсуждении и в осуждении?
На мой взгляд, представленная трактовка тоже, не выдерживает критики. Такое впечатление, что Господь - глава мафии, и не Сам является преступником, но заказчиком. И становится в ряд с Гитлером.
Так что, Мы много еще не постиглиКомментарий
-
А теперь ты ссылаешься на Господа. Хороший ход. Раз и в кусты.Комментарий
-
Полагаться и доверять Богу это не прятаться в кусты. На мой взгляд прятаться в кусты это когда сидеть в кустах и бояться выйти. Именно нежелание искать ответы, читая Библию и вникать в каждое слово Божье - это поведение из под куста.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
В происхождении добра и зла действительно нет ничего тайного Ибо сказано "Втор.29:29 Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего."Комментарий
-
Комментарий
-
Но ты знаешь почему зло было до того, как были созданы Адам и Ева?Комментарий
-
Ну, я уже не раз Вам писал, что тыкая Вы проявляете неуважение. Вот именно ваше "тыкание", после неоднократных замечаний, есть факт присутствия преграды для слышания Бога из слова Его. Как только Вы проявите больше смирения тот же час Вы Его голос услышите. И тот же час вы будете ясно и прозрачно видеть и слышать : это Бог!
Цитата из Библии:9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
(Еф.1:9,10)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Опять Вы проявили склонность к глухоте.
Я Вам пишу, чтобы вы к слову Его пристально относились с исследованием и вниканием. Не своих умозаключений искали, а откровения от Бога. Вот тогда у вас не будет возникать искажённая картина изображающая Бога автором греха.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Попутчик, в тему ======>http://www.evangelie.ru/forum/t66817.html#post1981039Комментарий
-
То есть, Бог создал зло и добро, где посадил дерево познания и Сам же подвел к дереву Еву и Адама, чтобы они вкусив, стали делать выбор для служения? Лука, я правильно тебя понял?Комментарий
-
Нет, не правильно. Бог зла не создавал, но попустил (дал возможность) ему появиться, как результату свободного выбора ангела и человека.Комментарий
Комментарий