Дар пророчества
Свернуть
X
-
-
Ц:=Игорь Голаев;Библию все понимают по разному.
Через дар пророчества Бог на прямую может говорить людям и открывать Свою волю.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Согласна с Вами , только добавлю ЧЕРЕЗ ВСЕ ДАРЫ.
Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
(1Кор.13:9,10)...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
wolf ua. ... Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
Немного с вами не соглашусь, так как раз все это исполнилось. Мерзость запустения - это время страданий Христа, Его распятия до времени воскресения. Это видели ученики и Мария ожидавшая с момента смерти Его и достигшая когда пришла ко гробу Учителя. У Даниила это зашифровано в цифрах: 2300 вечеров и утр- это общее время страданий и смерти Христа = 2,3 дня (все цифры надо разделить на 1000- это ключ к тайне). 1290= 1,29 дня- это время смерти( мертвого состояния ) Христа. А 1335 =1,335 дня- это время с момента смерти до момента прихода Марии ко гробу- она ожидала и достигла (БЛАЖЕН ОЖИДАЮЩИЙ И ДОСТИГШИЙ 1335 вечеров и утр (дней). Христос говорит - ТЕПЕРЬ ВАШЕ ВРЕМЯ И ВЛАСТЬ ТЬМЫ- вот это время запустения, когда ученики разбежались, Христос схвачен, пытаем и казнен- распят. Это еще названо - малым временем, когда дракон отпущен на малое время, но скован благовестием Христа. С мгновения воскресения- победы Его над смертью, над дьяволом- святилище очищается, наступает вечное царство Христа- в каждом из нас- это все происходит и сбывается в каждом из нас - кто это поймет (читающий да разумеет....) Наступает изменение образа Христа в нас - с человеческого образа на образ Духовный- Духа Святого, Духа Истины. Подтверждаются словами Ап. Павла- и если знали Христа по плоти (по уму своему)- ныне , никого не знаете по плоти !!!! Так что день НЫНЕ- особый день в каждом человеке и наступает он у каждого персонально, по воле Господа. Происходит смена помышлений в нас по воле Господа- отменяется первое(душевное) и постановляется - второе - духовное, то есть от Него. Просите и дано будет !!!Комментарий
-
Вот именно.
2-я Царств 12
1 И послал Господь Нафана к Давиду, и тот пришел к нему и сказал ему: в одном городе были два человека, один богатый, а другой бедный;
2 у богатого было очень много мелкого и крупного скота,
3 а у бедного ничего, кроме одной овечки, которую он купил маленькую и выкормил, и она выросла у него вместе с детьми его; от хлеба его она ела, и из его чаши пила, и на груди у него спала, и была для него, как дочь;
4 и пришел к богатому человеку странник, и тот пожалел взять из своих овец или волов, чтобы приготовить [обед] для странника, который пришел к нему, а взял овечку бедняка и приготовил ее для человека, который пришел к нему.
5 Сильно разгневался Давид на этого человека и сказал Нафану: жив Господь! достоин смерти человек, сделавший это;
6 и за овечку он должен заплатить вчетверо, за то, что он сделал это, и за то, что не имел сострадания.
7 И сказал Нафан Давиду: ты - тот человек. Так говорит Господь Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем и Я избавил тебя от руки Саула,
8 и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше;
9 зачем же ты пренебрег слово Господа, сделав злое пред очами Его? Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, а его ты убил мечом Аммонитян.
Посудите, как бы Давид мог покаяться в грехах? Он сам лично думал, возможно, так: Вирсафию я полюбил с первого взгляда, и любовь была так сильна, что я не смог совладать с собой, да и она мне симпатизирует. А разве любовь это грех? И какая же любовь без постели? А что залетела, так это с кем не бывает? Жаль, конечно. Но я же хотел как лучше, вот муж бы переспал с женой своей, с голодухи то военной, и всё хорошо было бы, дитя Вирсавии записали бы как законорожденного от мужа. И ведь предлагал я ему. А он, дурак, не согласился, упорствовал, чудил чего-то,значит, сам виноват. А что погубил его? Игра стоит свеч - речь ведь идет о репутации царя, а значит дело это государственное, значит я, как царь, праведен в делах своих. Более того я делал великое добро - спасал репутацию любимой женщины.
И кто из придворных мог бы убедить царя в обратном? Особенно если дело государственной важности. Страшно бывает говорить правду...
Даже пророк не посмел говорить царю прямо, а начал с притчи...
Так что Писание не смогло отвратить Давида от греха, и не помогло ему и покаяться. Давид просто не читал его, и не думал о Боге, когда укладывал Вирсавию, и тем более тогда, когда в заботах спасал свою репутацию, и репутацию любимой Вирсавии.
Эх, зря Давид на войну не пошёл.Комментарий
-
Дар пророчества
Павел - М
Давно не слышно было, чтобы Бог так открывал тайну пророчества,
время близко.
Рим.11:26 и так весь Израиль спасется, как
написано: придет от Сиона Избавитель, и
отвратит нечестие от Иакова.orstom1948Комментарий
-
Павел вот вы пишите что все это происходит и сбывается в каждом из нас т.е. смерть и воскресение Его тоже происходит в нас?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Комментарий