Пришел ли Илия уже на эту землю???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34266

Лука
    Вот если он ответит на мой воспрос - тогда я, возможно, пересмотрю свое мнение.
    А на какой вопрос?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

alex@nder,
      Прочитал обращение Ильи - пророка, но не нашел ничего конкретного, общие фразы.

Может спросите, что именно не так с христианством?
      Если пророк - должен знать.
      Раз уж говорит о дне пришествия, то что конкретно делать?
      Почему-то в предыдущие 2 раза (Илия пророк и Иоанн Креститель) говорились конкретные вещи.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от alex@nder
        . И что он хотел достичь в жизни своей:
        Многим это может показаться глупостью. Но давайте задумаемся, действительно ли это глупость?
        Если ты сам видишь в этом глупость, зачем другим об этом задумываться, ты сын своего отца и ты говоришь о глупости. Мат. 17:12.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от alex@nder
          Поэтому мой отец не боиться назвать себя Илией пророком...
          Поэтому и заключаем, что в вашей семье душевные болезни - наследственное.

Будь моя воля, я бы издал закон. Подобно тому как душевнобольные не являются юридически дееспособными, не могут заключать сделок, не могут избирать, быть избранными и т.д. - так вот, подобно тому я бы воспретил им публично высказываться в печати и выходить в Интернет.

Правда, форум бы враз наполовину опустел. (А может, не на половину).

Комментарий

• alex@nder
            Участник

• 13 October 2008
            • 26

alex@nder,
            Прочитал обращение Ильи - пророка, но не нашел ничего конкретного, общие фразы.

Может спросите, что именно не так с христианством?
            Если пророк - должен знать.
            Раз уж говорит о дне пришествия, то что конкретно делать?
            Почему-то в предыдущие 2 раза (Илия пророк и Иоанн Креститель) говорились конкретные вещи.
            Христос в нагорной проповеди сказал: "Ищите же прежде Царствия Божия и правды его". Многие из христиан не только не ищат правды, но не заботятся о Царствии БОжьем. Ведь, когда придет БОг, Он спросит у тех, кто не выполнил Его просьбу. Потому что вина их будет очень большая. На них будет кровь 2/3 людей, которые погибнут на земле.
            Иез.3:18 "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих". А христианство безразлично к этой трагедии, потому Бог и взыщит с них.

Комментарий

• alex@nder
              Участник

• 13 October 2008
              • 26

Поэтому и заключаем, что в вашей семье душевные болезни - наследственное.

Будь моя воля, я бы издал закон. Подобно тому как душевнобольные не являются юридически дееспособными, не могут заключать сделок, не могут избирать, быть избранными и т.д. - так вот, подобно тому я бы воспретил им публично высказываться в печати и выходить в Интернет.

Правда, форум бы враз наполовину опустел. (А может, не на половину).
              Было время, когда в 70-х годах в Горком партии писали анонимки (мой отец возил директора автобазы):"Как может баптист и коммунист сидеть рядом?". Скажи, где сейчас находятся коммунисты? Придет время и для тебя, когда ты будешь кричать горам и холмам: "Падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца".

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

alex@nder

Угрожать и стращать - дело нехитрое. А вот доказать свои полномочия, да так, чтобы люди тебе поверили можно только с Божией помощью. Если Ваш отец убедит меня в том, что он - пророк, я помогу ему быть услышаным многими. А для этого (для начала) нужно ответить всего на один вопрос - что я завтракал в воскресение 19.10.2008 г.? Если декларируемые Вами полномочия реальны - ответ будет дан, причем верный. Ну а если нет - сами понимаете...
                Последний раз редактировалось Лука; 20 October 2008, 02:40 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от alex@nder
                  Скажи, где сейчас находятся коммунисты?
                  В Госдуме РФ.
                  Сообщение от alex@nder
                  Придет время и для тебя, когда ты будешь кричать горам и холмам...
                  Я не разговариваю с горами и холмами ни шёпотом, ни криком - потому что в отличие от тебя я не душевнобольной. И оттого, что ты называешь себя баптистом, твой явный и очезримый диагноз никуда не девается.

Хоть горшком назовись - всё равно ты просто обыкновенный псих. Вменяемые люди Ильёй Пророком не подписываются.

Комментарий

• alex@nder
                    Участник

• 13 October 2008
                    • 26

alex@nder

Угрожать и стращать - дело нехитрое. А вот доказать свои полномочия, да так, чтобы люди тебе поверили можно только с Божией помощью. Если Ваш отец убедит меня в том, что он - пророк, я помогу ему быть услышаным многими. А для этого (для начала) нужно ответить всего на один вопрос - что я завтракал в воскресение 19.10.2008 г.? Если декларируемые Вами полномочия реальны - ответ будет дан, причем верный. Ну а если нет - сами понимаете...
                    Когда-то Христос рассказал притчу о Богаче и Лазаре. И вот там есть такое место: Отче Аврааме, пошли Лазаря, ибо у меня есть 5 братьев, а Моисей сказал: у них есть Моисей и пророки, пусть их слушают. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Если ты Слову Божию не веришь, то даже если и из мертвых кто-то воскреснет, ты все-равно не поверишь.

Комментарий

• alex@nder
                      Участник

• 13 October 2008
                      • 26

В Госдуме РФ.
                      Цитата участника alex@nder: Придет время и для тебя, когда ты будешь кричать горам и холмам...

Я не разговариваю с горами и холмами ни шёпотом, ни криком - потому что в отличие от тебя я не душевнобольной. И оттого, что ты называешь себя баптистом, твой явный и очезримый диагноз никуда не девается.

Хоть горшком назовись - всё равно ты просто обыкновенный псих. Вменяемые люди Ильёй Пророком не подписываются.
                      Если я действительно пророк Всевышнего Бога, то предупреждаю тебя, ты будешь наказан. И тогда не говори, что Бог тебя наказал несправедливо. ПОтому что подняв руку против пророка, люди подписывают себе приговор.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от alex@nder
                        Если ты Слову Божию не веришь, то даже если и из мертвых кто-то воскреснет, ты все-равно не поверишь.
                        Слову Божию я верю больше, чем себе. А Вам не верю. Почему? Если бы Бог хотел, чтобы Вам поверили, Он сделал бы это без труда. Но Вам не верят именно потому, что Бог не хочет, чтобы Вам верили. Только что Вы утверждали, что пророк - не Вы, а Ваш отец. Теперь Вы пугаете наказанием тех, кто Вас не принимает как пророка. Так кто же Вы - пророк, сын пророка или самозванец и лжепророк?
                        Помните что сказал Апостол Божий: "2Пет.2:1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель."
                        Последний раз редактировалось Лука; 21 October 2008, 10:58 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

...Галоперидолу несчастному созданию. Вколите ему кто-нибудь галоперидолу.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

В связи с нежеланием автора темы вести конструктивный диалог ТЕМА ЗАКРЫТА.

Комментарий

Обработка...