IDL - Субботствующие, что вы об этом думаете?
Свернуть
X
-
Я верю в Бога Единого Беспредельного Безусловного, но не в идола, который вы здесь создаёте. Или не знаете ли Вы, что творение мира в Библии является отголоском раннешних знаний и учений, упоминающихся например в упанишадах, в некоторых мифалогиях. Можно привести большие сходства Библии с другими древними текстами.Комментарий
-
Я верю в Бога Единого Беспредельного Безусловного, но не в идола, который вы здесь создаёте. Или не знаете ли Вы, что творение мира в Библии является отголоском раннешних знаний и учений, упоминающихся например в упанишадах, в некоторых мифалогиях. Можно привести большие сходства Библии с другими древними текстами.
Слава Богу! А имя Его вы знаете?
Кстатьи, Христиане верят только Библии."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
У меня точка отсчёта сегодня была в 16.00 по Киевскому времени, т. к. я живу в Украине. Если Вы японец, то Вы встретили субботу Господнюю гораздо раньше. Вот и всего то! Этот нерукотворный памятник Творения Божия всегда напоминает людям о Творце, где бы они не находились, дабы удержать их от идолов. По мудрости Бога-просто отрезок времени от которого не спрятаться.Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
У меня точка отсчёта сегодня была в 16.00 по Киевскому времени, т. к. я живу в Украине. Если Вы японец, то Вы встретили субботу Господнюю гораздо раньше. Вот и всего то! Этот нерукотворный памятник Творения Божия всегда напоминает людям о Творце, где бы они не находились, дабы удержать их от идолов. По мудрости Бога-просто отрезок времени от которого не спрятаться."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
В Быт 1 видим что новый день начинается с вечера, где бы кто не находился. Если Пандея и была, то первые встречали день на востоке, и при вращении Земли вокруг своей оси, на западе встречали через несколько часов. Используя самолёт можно и Новый Год встретить несколько раз!Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Таким образом вы согласны со мной, что с востока идет отсчет? А если точнее от общепризнанной Линии Даты - 180 градусов от Гринвича (нулевой меридиан)."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Святослав.
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Святослав.
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вы прикидываетесь, или действительно такой?
Шершень имеет ввиду, что на восток от Иерусалима, заход солнца раньше наступает. И потому те кто живёт восточнее Иерусалима, раньше встречает субботу, чем живущие западнее.
Ферштейн?Комментарий
-
Комментарий
-
Заставили всё таки зайти в поисковик! /0-180 Гринвич/. Интересно как в школе на уроке географии! Нашёл по теме: относительность и условность. Эта условнасть мешает и специалистам: составители карт, астрономы, туры, время и т.д. Но и помогает во взаимодействии. Скорость Земли и та не одинакова. Но те кто соблюдал заповедь и наблюдал субботу веками не потерял её. А как там где полярная ночь? Наверное согласно времени ч.пояса , ведь он к поясу уже, да и Земля не глобус а как груша. А если субботствующий попадёт в экспедицию на любой полюс? Там все ч.пояса можно обойти за минуты вокруг флажка, где компас крутится. Господь поможет разобраться в любой обстановке. А что Вы предложите космонавтам:американцу и русскому На станции "Мир"? Но сильно голову не парьте. Если я правильно понимаю, то когда мы будем в присутствии Бога -будет свет, а тьмы не будет,но из субботы в субботу будем приходить на поклонение Господу / Ис 66:23/. Слава Творцу-Богу Живому!Святослав.
Комментарий