Кто лже-пророк из Откровения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Дракон- это сам дьявол, и сатана.

Зверь - это его мессия приходящий на мир, т.е. антихрист.

лжепророк- это вроде проповедующий приход антихриста (в аналоге как иоан креститель).

Так как первый придет антихрист со своим лжепрооком многие посчитают его как второе приществие Христа и уверуют в него.

Потом напротив их козням появится Илия и Енох, два свидителя. Они борется со зверем, одновременно благоветствуя приход истинного Христа и предупреждая не поклонятся зверю. После того как убьет их антихрист происходит приществие самого Христа. А что дальше произойдет сами знаете.
    Антихрист у многих разпознается как Христос, потому что он удовлетворяет все догмы настоящего христианства.

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Папа - лжепророк? Но их же много (пап) - а лжепророк-то вроде будет один?
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Konan
        Завсегдатай

• 17 July 2002
        • 598

Georgy
        "Насчет этой Вашей Елены"...
        Впрочем, если Вам показалось, что я пытался съязвить, то прошу простить великодушно, ни сном, ни духом не думал об этом.

Благословений брат!

Да, уж Вот перечитываю и ведь действительно показалось Сорри! И Вам благословений!
        Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Konan
          Завсегдатай

• 17 July 2002
          • 598

Потом напротив их козням появится Илия и Енох, два свидителя.

Может Илия и Моисей? Или вообще совершенно другие два человека?

На сегодняшний день он один и "на ладан дышит", а вот, кто станет новым папой, вот уж наверно стоит присмотреться.
          Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

"Буш признался одному техасскому евангелисту, что ему было даровано видение, из которого он узнал об ожидающей Соединенные Штаты национальной катастрофе. Буш сказал Джеймсу Робинсону (James Robinson) следующие слова: "Я чувствую, что Господь хочет видеть меня президентом. Я не могу объяснить этого, но ощущаю, что моя страна будет нуждаться во мне. И Господь хочет чтобы я сделал это"."

Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Комментарий

• Азиз
              Ветеран

• 01 March 2003
              • 1834

konan

Может Илия и Моисей? Или вообще совершенно другие два человека?

Может быть. Но это не имеет значения.

Комментарий

• Colporteur
                Ветеран

• 13 October 2003
                • 1003

Влад

Папа всегда один. Хотя лжепророк - это может быть собирательный образ того, кто проповедует идеи отступления от истины.
                Что мне нравится...

Комментарий

• kwalery
                  Завсегдатай

• 08 March 2001
                  • 682

Кроме Папы есть еще один кандидат в лжепророки - основатель ислама.

Ислам считает Мухаммеда пророком Всевышнего. А поскольку он был позже Христа, то и пророком он является большим, чем Христос.

С уважением, Валера.

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

Кроме Папы есть еще один кандидат в лжепророки - основатель ислама.

Ислам считает Мухаммеда пророком Всевышнего. А поскольку он был позже Христа, то и пророком он является большим, чем Христос.

Эти две утверждении не дополняют, не подтверждают друг друга и не связаны между собой.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Кстати, более-менее серьёзно изучать Библию я стал после прочтения 5-ти томника Е. Уайт.
                      А может лже- это плагиатчик? Т.е. взял у кого что-то чуть изменил, как Елена и назвал себя пророком.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Зверь двурогий - два рога не могут быть в противоречии...
                        https://esxatos.com

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

Рог в писании-символ власти.А то,что эти роги подобны агничьим,говорит о том,что эта система формально исповедует христианство.
                          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Конечно, но у системы два рога,
                            римского и константинопольского (московского) происхождения?
                            https://esxatos.com

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Сообщение от Николай
                              Конечно, но у системы два рога,
                              римского и константинопольского (московского) происхождения?
                              С тем,что первый рог Римский,я вполне согласен,а вот второй,скорее всего относитья к США.
                              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от пацак
                                С тем,что первый рог Римский,я вполне согласен,а вот второй,скорее всего относитья к США.
                                А может ?

Первый свобода совести,слова(демократия).Государство.

Второй свобода вероисповедания.Церьковь
                                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...