Поделитесь своими соображениями, о ком/чем говорится в книге Откровения, когда упоминается "лжепророк"?
Кто лже-пророк из Откровения?
Свернуть
X
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:А кто такой Лже-Илия? - спросит атеист.
А это уже меня не интересует.
Это его проблемы. Пусть жизнью интересуется.
Книжки пусть читает. Пусть свой кругозор расширяет.
Вам в Канаде раньше придется клеймо на лоб ложить.
До нас пока докатится...
Alex.Комментарий
-
Ответ участнику Ex nihilo
Цитата от участника Ex nihilo:До нас пока докатится...
Alex.
Какая разница КОГДА, важно что все равно докатиться.... Вот что страшно... Ведь написано - по всей земле, а не в канаде только.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Теперь надо определить, кто придёт прежде: Илия или лжеилия...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:Делай себе что душа твоя желает.
Алекс это и имел собственно в виду! Ведь обычно душа просит - хлеба и зрелищь, а не Царствия Небесного и правды Его! Потому начнется все от вас.......
Короче правы были комуняки, когда говорили, что капитализм гниющий... В этом смысле так оно и ест!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ответ участнику vrost
Цитата от участника vrost:Теперь надо определить, кто придёт прежде: Илия или лжеилия...
А че тут определять? Как лже-Илия может явиться после настоящего Илии????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Дорогие братья! Слово - анти в греческом имеет два значения. 1) против, как например Нерон, 2) Вместо.., как например - да вот хотябы Отец Римский.
Надеюсь всем известно, что написано в Вватикане над Папой? Если нет, то знай! Там написано Викарии Филии Деи, но только не такими буквами, а латинскими цифрами Значение буквальное - заместитель Сына Божьего,
или Вместо Христа, а если сосчитать все циры, то получится ровно 666.
Думайте!Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:Ничего подобного, если есть свобода, значит будет и свобода от этих лобоузоров отказаться.
Да-а-а, Одесса...
Ждут вас в вашей Канаде вырваные годы.
Антихрист только и думает, как Штаты с Канадой схрумать.
А до нас пока докатится...
В землянки уйдем.
Alex.Комментарий
Комментарий