Убийство младенцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EXZ
    Участник

• 14 November 2007
    • 96

Сообщение от дмитрий м

Я согласен.

.
    Ты уверен? Ведь бог испытывает каждое слово,уж поверь я это знаю лично.Не боишся здавать этот экзамен?
    Побеждающий наследует всё !

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от EXZ
      я спросил о убийстве и почему Бог допустил тотальное уничтожение младенцев или это Его великий план на их жизнь?
      А Бог не мог ничем помочь в данной ситуации. А вы что, думали что Бог вмешивается во все?

Комментарий

• G_Hab
        ищущий

• 14 September 2005
        • 58

А я думаю, что Бог человеколюбивый и Он не вмешался в это убийство младенцев только потому что никакого убийства и не было. Думаю что у Матфея все приписали про младенцев, сравните с Лукой и все поймете (там Иисус не бежит в Египет, младенцев не убивают, Иисус безприпятственно посещает по праздникам Иерусалим...)

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от G_Hab
          А я думаю, что Бог человеколюбивый и Он не вмешался в это убийство младенцев только потому что никакого убийства и не было. Думаю что у Матфея все приписали про младенцев, сравните с Лукой и все поймете (там Иисус не бежит в Египет, младенцев не убивают, Иисус безприпятственно посещает по праздникам Иерусалим...)
          Тоисть, Матфей врёт.. или чё?
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от EXZ
            Ты уверен? Ведь бог испытывает каждое слово,уж поверь я это знаю лично.Не боишся здавать этот экзамен?
            Не каждое, а только то, которое Он не произносил.. (здесь нарывается новая тема, если всё от Него, Им и к Нему, зачем тогда всё это? Зачем эту канитель (жизнь людей) было вообще заводить, если всё к Нему возвратится в последствии всёравно?)
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• янот
              Завсегдатай

• 10 November 2005
              • 896

Порою даже за добро надо дорого заплатить.

Комментарий

• G_Hab
                ищущий

• 14 September 2005
                • 58

Сообщение от Львёнок
                Тоисть, Матфей врёт.. или чё?
                Ну если Матфей не врет, тогда врет Лука. Они ведь противоречат друг-другу. Объясните разночтение в этих евангелиях. а скорее всего просто ктото приписал от себя.

Комментарий

Обработка...