Уверовать всем сердцем в Божью к тебе любовь, полюбить в ответ Бога и начать нести эту любовь всем людям без исключения, но прежде всего близким
Воздавать славу Богу
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мир?Комментарий
-
А насчет близких - "Кто о своих, и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" Апостол ПавелКомментарий
-
Цитата из Библии:Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные (Откр. 17:14).
Где это я уши рубила?До рубки пока что ещё не дошло
, я Вас просто уведомила о своём отношении к подобному тону.
, и те стихи, которые я прежде просто пробегала глазами, вдруг "вспыхивали" в моём духе. Не думаю, что я - исключение в этом смыле
. Давид, вот, любил Бога и знал Его довольно близко, но возжелал же чужую жену... А Бог "выговорил" ему только "после тоГо, как". Наверное, потому, что Свою позицию Он уже довольно чётко высказал в Писании.
.
СКУКА ж.- Тягостное душевное состояние, вызываемое отсутствием дела, интереса к окружающему.
- Уныние, тоска, царящие где-л., вызываемые однообразием обстановки, отсутствием дела, интереса к окружающему.
Комментарий
-
Хозяин барин, барышня, хозяин барин. Но мне Он прежде всего тот, каким мне представил Его Христос. А над кем Он там "властвует", это Его проблемы.
Где это я уши рубила?До рубки пока что ещё не дошло
, я Вас просто уведомила о своём отношении к подобному тону.
Оглядываясь назад, могу про себя сказать, что зачастую не слышала Божьих предупреждений... Зато после Его наказания мои духовные уши начинали слышать лучше, и те стихи, которые я прежде просто пробегала глазами, вдруг "вспыхивали" в моём духе. Не думаю, что я - исключение в этом смыле
. Давид, вот, любил Бога и знал Его довольно близко, но возжелал же чужую жену... А Бог "выговорил" ему только "после тоГо, как". Наверное, потому, что Свою позицию Он уже довольно чётко высказал в Писании.
Научена обращать особенное внимание на дух, стоящий за словами. Именно дух и определяет суть сказанного - угодно оно Святому Богу или нет.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий