По христиански спасти жизнь жертвуя собой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирон
    Участник

• 14 March 2008
    • 195

Сообщение от Помазанник
    Знаешь, для кого-то может и счастливая жизнь, но ещё так много людей нуждающихся во спасении (причём в земном смысле)... знаешь вокруг столько неизлечимо больных, алко и наркозависимых и пр. Многие же из последних имеют возможность как раз таки жить (я тому пример)... И пока можно помогать им, глупо лишать их такой возможности...
    Как я тебя понял; Тебя из алко или нарко мании присадили на хрестоманию? Да главное что ты больше не зависиш от алко или нарко.
    Ну вот в теме " Там где труп, там соберутся орлы", я как рас и говорил что труп это слабый человек, которому нужна помощь, а орлы это хрестоманы которые заменяют ему наркотик.
    Тебе осталось сделать один шаг. Стать просто свободным.

Осмысли это. Бог есть любов.
    Любовь не привозносится-Иисус говорил что надо любить его и отца небесного больше чем людей. Это противоречие.
    Любовь всегда во всех проявлениях благословена-Иисус учил отречься от матери и отца. это тоже противоречие.

Этот стих правдив а Иисус это просто твоя новая доза.
    -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
    Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Мирон
      Участник

• 14 March 2008
      • 195

Сообщение от Помазанник
      Знаешь, для кого-то может и счастливая жизнь, но ещё так много людей нуждающихся во спасении (причём в земном смысле)... знаешь вокруг столько неизлечимо больных, алко и наркозависимых и пр. Многие же из последних имеют возможность как раз таки жить (я тому пример)... И пока можно помогать им, глупо лишать их такой возможности...
      Как я тебя понял; Тебя из алко или нарко мании присадили на хрестоманию? Да главное что ты больше не зависиш от алко или нарко.
      Ну вот в теме " Там где труп, там соберутся орлы", я как рас и говорил что труп это слабый человек, которому нужна помощь, а орлы это хрестоманы которые заменяют ему наркотик.
      Тебе осталось сделать один шаг. Стать просто свободным.

Осмысли это. Бог есть любов.
      Любовь не привозносится-Иисус говорил что надо любить его и отца небесного больше чем людей. Это противоречие.
      Любовь всегда во всех проявлениях благословена-Иисус учил отречься от матери и отца. это тоже противоречие.

Этот стих правдив а Иисус это просто твоя новая доза.
      Только когда спрыгнеш с этого и начнеш делать первые шаги к щясливой и свободной жизни, можеш почувствовать пустоту и депресию. Но рано или позно тебе прийдется стать настоящим.
      -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
      Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от Мирон
        Ты не понял, ты сделаеш это корысно, чтобы человек потом уверовал! Не бескорысно.
        Собирать сокровища еще никто не отменял. А вот где мои сокровища, там и сердце мое. СОКРОВИЩА НА НЕБЕ.
        Бог есть Любовь.
        Когда еще раз будите цитировать Библию, то убедитесь в том, что Писание для Вас авторитет, а не отрывки, которые удобны Вам.
        А любовь не ищит выгоды.
        Выгоды для себя не ищет, правильно.
        Твой ответ противоречит библии.
        Пустословие. Цитату будьте добры.
        Ты не любиш людей. Как ты можеш любить бога? Брехун.
        Любовь к людям не имеет никакого отношения к любви к Богу.
        Не каждый мой ближний, чтоб я его любил. Иисус Христос тоже не всех любил, хотя всем давал возможность быть любимым.
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

Обработка...