По христиански спасти жизнь жертвуя собой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирон
    Участник

• 14 March 2008
    • 195

По христиански спасти жизнь жертвуя собой?

Имидж хрестианина любовь к богу к ближнему и самопожертвование...
    Скажите почему не кто из вас, не пожертвует бесплатно своей почкой чтобы спасти жизнь другому?
    Ведь человек может жить с одной почкой. Да качество жизни ухудшается, но Иисус пожертвовал жизнью за нас.
    Какая вам разница всеравно для вас бог в жизни главное, вы здесь проездом. Так почему не спасти того кто мечтает жить дальше?
    Будите себе шкандыбать в церковь потихоничку, за то билет в рай обиспечен.(Только не делайте этого, из за моего сообщения, это просто вопрос, и я не хочу чтобы из за меня ктото глупость зделал.)
    Я например не могу пожертвовать, потому что ели из болячек выбрался и мне нравится активно жить.
    А вы? Какой от вас миру прок? Кроме того что вы пропагандируете рай, но сами в него как бы не верете. Если бы верили то смертей и тяжолых больных почками не былобы. (Надеюсь не найдеться человека который после этой темы такое сделает, а то кто вас сектантов знает.).
    -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
    Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Мирон
    Скажите почему не кто из вас, не пожертвует бесплатно своей почкой чтобы спасти жизнь другому?
    "Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина."(Лк.4:25:27)
    Можно и всё тело отдать, только есть ли на то воля Божия?
    Какая вам разница всеравно для вас бог в жизни главное, вы здесь проездом... за то билет в рай обиспечен.
    "...бросься отсюда вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею."(Лк.4:9-11)
    Ну здравствуй сатана, как твоё ничего?
    Только не делайте этого, из за моего сообщения, это просто вопрос, и я не хочу чтобы из за меня ктото глупость зделал.
    Само по себе это дело не глупость, но делать это отвечая на твой вызов действительно глупость.
    Я например не могу пожертвовать, потому что ели из болячек выбрался и мне нравится активно жить.
    Живи, пока... но помни: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море."(Мк.9:42)
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Sanders
      Участник

• 17 August 2006
      • 225

Мирон, Вы сильно поспешили, написав: "Иисус пожертвовал жизнью за нас". Почему Вы себя-то причислили к числу тех, для кого Иисус пожертвовал Собой?

Вы недооцениваете настоящих христиан. Надо будет, они пожертвуют, - и не только почкой...

Жертвовать надо с умом, а не бессмысленно...
      Последний раз редактировалось Sanders; 02 May 2008, 05:02 AM.

Комментарий

• Sanders
        Участник

• 17 August 2006
        • 225

Одной из христианских заповедей является заповедь не давать святыни псам и не метать бисер перед свиньями.
        Мирон, может быть, надо всё-таки быть человеком? Не хотите? Не можете? Если так, то это очень печально
        В том, что с Вами происходит, в определённой степени виноваты и мы. Простите нас

Комментарий

• Мирон
          Участник

• 14 March 2008
          • 195

Да вы всегда найдете отговорку в библии.

Только проблема больных почечной недостаточностью существует.
          Доноров не хватает. Люди которые не в состоянии ее оплатить погибают.

Ведь есть среди вас такие верующие, чей образ жизни позволил бы им, и с одной почкой жить дальше?
          Другое дело если человек семью кормит, он канешноже не че жертвовать не должен.
          А вот такие лодари, которым только поклоны отбивать. Которые не видят радости в жизни, а только лиш в боге? Которым терять нечего?
          То есть я имею в виду, таких хрестиан что реально могли бы? Но не делают, почемуто.

Вобщем каждый из вас знает, в душе.
          Что в этом есть смысл, но вы же не Иисусы. Лутше этого не замечать. И десятины в полне хватит.

Странно что вы во мне сатану увидели. Комуто же надо задавать такие вопросы.

(Я не хочу чтобы ктото такое делал, это только, выяснение принципа)
          -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий

• Мирон
            Участник

• 14 March 2008
            • 195

Сообщение от дмитрий м
            "Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина."(Лк.4:25:27)
            Можно и всё тело отдать, только есть ли на то воля Божия?

"...бросься отсюда вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею."(Лк.4:9-11)
            Ну здравствуй сатана, как твоё ничего?

Само по себе это дело не глупость, но делать это отвечая на твой вызов действительно глупость.

Живи, пока... но помни: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море."(Мк.9:42)
            1. Религи выгодно чтобы люди думали что на все воля бога. (больные,богатые,правительство). И бейздействовали.
            Зделай шаг. Набери в интернете слова касающиеся донорства и превращяйся в Илью, по словам просящих, а не из моих(только теоритически в своей душе).

2. Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею."(Лк.4:9-11) Повеливать будеш львом и драконом.- Уже давно стойкие люди с львиным характером с силой дракона слушают, сектантов и думают что на все воля бога. А ведь именно они могли бы бороться с рефлексивностью.

3. Живи, пока... но помни: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море."(Мк.9:42)
            Похоже на воровские панятия. "Это моя грядка и на ней мои люди работают".
            А я значит с другой грятки? А страждущие тоже с другой?
            Страждущим с ващей грятки вы можете пожертвовать(вопрос только теоретический)?

Комментарий

• Мирон
              Участник

• 14 March 2008
              • 195

Сообщение от Sanders
              Одной из христианских заповедей является заповедь не давать святыни псам и не метать бисер перед свиньями.
              Мирон, может быть, надо всё-таки быть человеком? Не хотите? Не можете? Если так, то это очень печально
              В том, что с Вами происходит, в определённой степени виноваты и мы. Простите нас
              Мне не зачто вас прощять. Вы не виноваты что в момент слабости вас в секту затянули. И вы не имеете сострадания и готовы наслаждатся райской жизнью когда другие будут страдать в аду.
              Но вы веновники моих попыток вернуть вас к реальности.

Это же и ясно как божий день. ЕСЛИ ПО ВИНЕ ИИСУСА БЫЛА ХОТЬ ОДНА СМЕРТЬ НА ЗЕМЛЕ- ЭТО НЕ ДОБРО! А смерти были и не одна. Виноват он когда запускал принцип домино. Каждый поступок несет за собой последствия(только не надо из за моей темы почек лишатся). А вот и противоречие:
              Иисус пошол на смерть он знал что люди вдохновленные его поступком будут инквезировать не верных. ТОгда если человек еще не успел понять его учения а его уже убили. То где он окажется в раю или в аду?

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Мирон
                Господь Бог сделал самую большую Жертву и что, для таких как Вы ее недостаточно и просите еще и еще. Зачем бызсмысленно жертвовать, все хорошо сказал Sanders.
                Вот сейчас представим по теории, пойдут многие и сдадут свои почки на донорство, что Вы сделаете ? Уверуете ли Вы во Христа или скажете, а вот сейчас уже есть нехватка крови 4 группы или скажем правого глаза, давайте жертвуйте, жертвуйте, жертвуйте.
                И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Мирон
                  Участник

• 14 March 2008
                  • 195

Сообщение от Areg
                  Мирон
                  Господь Бог сделал самую большую Жертву и что, для таких как Вы ее недостаточно и просите еще и еще. Зачем бызсмысленно жертвовать, все хорошо сказал Sanders.
                  Вот сейчас представим по теории, пойдут многие и сдадут свои почки на донорство, что Вы сделаете ? Уверуете ли Вы во Христа или скажете, а вот сейчас уже есть нехватка крови 4 группы или скажем правого глаза, давайте жертвуйте, жертвуйте, жертвуйте.
                  Ты человеку жизнь спасеш причем тут Хрест. Даш ему возможность детей наплодить. Ты это для себя а не для хреста можеш сделать.
                  Или вам не выгодно чтобы человечество розмножалось?

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Мирон
                    Ты человеку жизнь спасеш причем тут Хрест.
                    Тогда причем в Вашем вопросе Христиане ???
                    Даш ему возможность детей наплодить. Ты это для себя а не для хреста можеш сделать.
                    Тогда получишь благодарность от людей, а не от Бога, а истинный Христианин ищет все Божие, а не людское.
                    Или вам не выгодно чтобы человечество розмножалось?
                    При умножении беззакония, умножается и благодать.
                    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Мирон
                      Участник

• 14 March 2008
                      • 195

Сообщение от Areg
                      Тогда причем в Вашем вопросе Христиане ???

Тогда получишь благодарность от людей, а не от Бога, а истинный Христианин ищет все Божие, а не людское.

При умножении беззакония, умножается и благодать.
                      Ты не понял, ты сделаеш это корысно, чтобы человек потом уверовал! Не бескорысно. Бог есть Любовь. А любовь не ищит выгоды.
                      Твой ответ противоречит библии. Ты не любиш людей. Как ты можеш любить бога? Брехун.

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Мирон
                        А кто есть мой ближний?
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Помазанник
                          Старатель

• 23 April 2008
                          • 53

Сообщение от Sanders
                          Мирон, Вы сильно поспешили, написав: "Иисус пожертвовал жизнью за нас". Почему Вы себя-то причислили к числу тех, для кого Иисус пожертвовал Собой?
                          Цитата из Библии:

Но Бог нам Свою любовь доказывает тем, что умер за нас, когда мы были ещё грешниками.....

Христос умер за Мирона, ровно как и за всех нас 2000 лет назад...
                          Мирон, у тебя есть шанс...

Сообщение от Мирон
                          В этом полностью с тобой согласен...
                          Какая вам разница всеравно для вас бог в жизни главное, вы здесь проездом. Так почему не спасти того кто мечтает жить дальше?
                          Понимаешь, брат, жизнь заключается не в том, чтобы жить с почкой или без, а в том, чтобы жить со Христом...
                          Так почему не спасти того кто мечтает жить дальше?
                          И это спасение заключается не в раздаривании почек а в проповеди Евангелия.
                          Ведь кто знает, может с двумя почками человек сможет привести ко Христу много больше людей, чем с одной...
                          Дух Господа Бога на мне...

Комментарий

• Мирон
                            Участник

• 14 March 2008
                            • 195

Сообщение от Помазанник
                            Цитата из Библии:

Но Бог нам Свою любовь доказывает тем, что умер за нас, когда мы были ещё грешниками.....

Христос умер за Мирона, ровно как и за всех нас 2000 лет назад...
                            Мирон, у тебя есть шанс...

В этом полностью с тобой согласен...

Понимаешь, брат, жизнь заключается не в том, чтобы жить с почкой или без, а в том, чтобы жить со Христом...

И это спасение заключается не в раздаривании почек а в проповеди Евангелия.
                            Ведь кто знает, может с двумя почками человек сможет привести ко Христу много больше людей, чем с одной...
                            Проснитесь, для вас это христос, а для когото это просто щясливая жизнь.
                            Да с двумя почками он безусловно сможет большим расказать о своей секте. Вобщем я понял что не по хрестьянски делится, органами.
                            Все хрестьяне против.
                            Да и я тоже против. Я детей хочу. А с одной почкой их не прокормиш.

Комментарий

• Помазанник
                              Старатель

• 23 April 2008
                              • 53

Сообщение от Мирон
                              Проснитесь, для вас это христос, а для когото это просто щясливая жизнь.
                              Да с двумя почками он безусловно сможет большим расказать о своей секте. Вобщем я понял что не по хрестьянски делится, органами.
                              Все хрестьяне против.
                              Да и я тоже против. Я детей хочу. А с одной почкой их не прокормиш.
                              Знаешь, для кого-то может и счастливая жизнь, но ещё так много людей нуждающихся во спасении (причём в земном смысле)... знаешь вокруг столько неизлечимо больных, алко и наркозависимых и пр. Многие же из последних имеют возможность как раз таки жить (я тому пример)... И пока можно помогать им, глупо лишать их такой возможности...
                              Дух Господа Бога на мне...

Комментарий

Обработка...