Должен ли Бог подтверждать свое Слово двумя или тремя свидетелями?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Павел_38
    Тогда нужно на него залезть, чтобы Писание исполнилось.
    Извините за вторжение в диалог.
    Эти споры напрасны. Не нужно понимать эти стихи буквально, по плоцки. Множество стихов из Писаний (особенно откровения и др.) описывает события которые происходят и будут происходить в духовном мире. Не в мирском, духовном. Другие же духовные видения пророков и апостолов показывают и могут сообщать события, которые будут происходить в материальном мире. Может быть и как в материальном мире так и в духовном мире.
    Тут нужно мудрость что бы различать.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Павел_38
      Не понял, откуда такой вопрос возник. Написано, стоят на стеклянном море, а не сидят перед ним. Так чтобы Писание исполнилось, нужно залезть на монитор .
      К тому, что отстаивать (твёрдо стоять на своём) - не всегда можно стоя
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от igoshir
        Извините за вторжение в диалог.
        Эти споры напрасны. Не нужно понимать эти стихи буквально, по плоцки. Множество стихов из Писаний (особенно откровения и др.) описывает события которые происходят и будут происходить в духовном мире. Не в мирском, духовном. Другие же духовные видения пророков и апостолов показывают и могут сообщать события, которые будут происходить в материальном мире. Может быть и как в материальном мире так и в духовном мире.
        Тут нужно мудрость что бы различать.
        Шутим мы, брат. Просто шутим.

Комментарий

• Павел_38
          Отключен

• 06 August 2007
          • 2616

Сообщение от Savskaya
          К тому, что отстаивать (твёрдо стоять на своём) - не всегда можно стоя
          Ну, сестра, написано, стоят, да еще с гуслями в руках. У меня гуслей нет, так что это Писание исполнить будет тяжело, если кто гуслями, конечно не поделится. У Вас там с гуслями как? (С гуслями хорошо. Без гуслей плохо )

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Павел_38
            Ну, сестра, написано, стоят, да еще с гуслями в руках. У меня гуслей нет, так что это Писание исполнить будет тяжело, если кто гуслями, конечно не поделится. У Вас там с гуслями как? (С гуслями хорошо. Без гуслей плохо )
            Может фабрику откроем гуслипроизводительную?
            Представляешь ажиотаж в прессе, когда спрос начнётся.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Сообщение от Savskaya
              Может фабрику откроем гуслипроизводительную?
              Представляешь ажиотаж в прессе, когда спрос начнётся.
              Это точно. Заработать можно неплохо. Такая себе христианская бизнес-схема.

Комментарий

Обработка...