Иисус, на мой взгляд, имел в виду преображение на горе Фавор.
Второе пришествие во времена апостолов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мои фотографии: http://www.security-info.us/images87.zipУ меня есть один сложный вопрос.
В еванглии от Матфея 10:23, Иисус сказал ученикам следующее : ...истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
Далее в Мт. 16:28 еще фраза: Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
Вопрос: о каком событии здесь говориться? О втором пришествии? Если нет, то о чем тогда?
Ведь все вышесказанное было адресовано непосредственно ученикам живущим в 1 веке и никак не будущим поколениям! В чем здесь дело?
Заранее спасибо.
Я, Павел Богумил, открыл сайт "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ", на котором я разместил ИНФОРМАЦИЮ, которую принял от Семи УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА и от ИИСУСА ХРИСТА в том числе! В этой Информации есть Ответ и на ваш вопрос.
perviehristiane.ucoz.ru
С Уважением! ПавелПоследний раз редактировалось Всеединство; 28 March 2008, 02:23 PM.Комментарий
-
Мои фотографии: http://www.security-info.us/images87.zip
Дорогие друзья!
Я, Павел Богумил, открыл сайт "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ", на котором я разместил ИНФОРМАЦИЮ, которую принял от Семи УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА и от ИИСУСА ХРИСТА в том числе! В этой Информации есть Ответ и на ваш вопрос.
perviehristiane.ucoz.ru
С Уважением! Павел
Откуда взялись СЕМЬ (!) учителей? И от света они или, скорее, от тьмы?Комментарий
-
ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет (см http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2998
), - эта достижимая для каждого поколения христиан Цель должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет (см http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2998
), - эта достижимая для каждого поколения христиан Цель должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего
Но ... в чём сила, брат?Комментарий
-
У меня есть один сложный вопрос.
В еванглии от Матфея 10:23, Иисус сказал ученикам следующее : ...истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
Далее в Мт. 16:28 еще фраза: Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
Вопрос: о каком событии здесь говориться? О втором пришествии? Если нет, то о чем тогда?
Ведь все вышесказанное было адресовано непосредственно ученикам живущим в 1 веке и никак не будущим поколениям! В чем здесь дело?
Заранее спасибо.Комментарий
-
Во-первых, в день пятидесятницы пришёл не Иисус Христос, а посланный им Дух Святой.
Во-вторых, после Второго пришествия Иисуса Христа будет установлено Его тысячелетнее царство на земле, а этого не произошло в день пятидесятницы.
В-третьих, перед Вторым пришествием должно наступить время великой скорби (день Господень) и стихийные бедствия.Комментарий
-
Далее в Мт. 16:28 еще фраза: Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.Комментарий
-
Благоветие будет возвещено дважды, и хотя и сделала пометку в многочисленных тетрадях и даже книге, но так как их много или по какой другой причине не могу найти это место.
Если встречу то сообщу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий