СУББОТА=ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ! А ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ОТМЕНЕНЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христадельфианин
    Ветеран

• 25 January 2002
    • 6097

Сообщение от FRL
    Почему Христос мог?
    Да... вопрос вопросов... Если Вас интересует лично мое мнение, то вот моя статья "Любовь побеждающая страх" в № 9 журнала "Утренняя Звезда":

В предыдущем номере (8) в статье «Человеческая сторона Христа» бр. Данканубедительно показал очевидность того, что Иисус Христос был, в точности, таким же человеком, как любой из нас. Но все же, наверное, у каждого Христадельфианина возникают вопросы: «Но чем-то же Он должен был отличаться»? В чем причина, что Иисус Христос был одним-единственным человеком на Земле, кто, имея ТОЧНОТАКУЮ ЖЕ ПРИРОДУ, МОГ НЕ ГРЕШИТЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС?? Что такое должно произойти с человеком при воскресении, что он избавится от склонности ко греху?В чем состоит «механизм» этой непреодолимой тяги? Что такое эта наша «наследственная болезнь», переданная нам от Адама и Евы, которую мыназываем дьяволом и сатаной?? И наконец, как, ну КАК преодолел ее Христос? Чем же Он все-таки отличался от нас?

Последний раз редактировалось Лука; 12 March 2008, 04:43 AM.
    1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• FRL
      Все-дар.

• 29 July 2007
      • 2320

Совершенно верно МЕРТВЫЕ (безделие) жертвы отмены, точнее сказать усовершены, ИБО:

Рим 12:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши вжертвуживую, святую, благоугодную Богу, для разумного (logikov logikos) служения вашего
      Вы хотите сказать, что Моисей, Давид и др. не понимали, то о чем говорит Павел в Рим.12:1? Разве они не жили так?

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от FRL
        Вы хотите сказать, что Моисей, Давид и др. не понимали, то о чем говорит Павел в Рим.12:1? Разве они не жили так?
        С чего Вы взяли? Я выделил слово ЛОГИКОС... лишь для того, чтобы дать понять, что служение Богу не должно быть так, как некоторые призывают "это-тайна и ее нужно принимать просто на веру безо всякого разумения"

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Сообщение от Христадельфианин
          Да... вопрос вопросов... Если Вас интересует лично мое мнение, то вот моя статья "Любовь побеждающая страх" в № 9 журнала "Утренняя Звезда":

В предыдущем номере (8) в статье «Человеческая сторона Христа» бр. Данканубедительно показал очевидность того, что Иисус Христос был, в точности, таким же человеком, как любой из нас. Но все же, наверное, у каждого Христадельфианина возникают вопросы: «Но чем-то же Он должен был отличаться»? В чем причина, что Иисус Христос был одним-единственным человеком на Земле, кто, имея ТОЧНОТАКУЮ ЖЕ ПРИРОДУ, МОГ НЕ ГРЕШИТЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС?? Что такое должно произойти с человеком при воскресении, что он избавится от склонности ко греху?В чем состоит «механизм» этой непреодолимой тяги? Что такое эта наша «наследственная болезнь», переданная нам от Адама и Евы, которую мыназываем дьяволом и сатаной?? И наконец, как, ну КАК преодолел ее Христос? Чем же Он все-таки отличался от нас?

продолжение -
          Извините ссылка - не рабочая, вот лучше ->
          Последний раз редактировалось Лука; 12 March 2008, 04:41 AM.

Комментарий

• Equator
            Плутарх

• 20 April 2008
            • 787

приглашаю всех, интересующихся темой суббота/воскресенье, посетить тему:

Воскресенье - день солнца? Ну, тогда суббота - день Сатурна-Молоха!

вам нужно это видеть!

Комментарий

Обработка...